双子杀手全球票房,票房扑街!

编辑:中国女性网2021-05-11 09:40:03 关键字:票房,双子,杀手,扑街

双子杀手全球票房,票房扑街!

双子杀手是由派拉蒙和天舞影业出品的剧情动作片,由李安导演,威尔·史密斯、玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德等主演。该片正式定档2019年10月11日在北美上映;2019年10月18日在中国内地上映。一部电影的好坏由票房就可以看得出来,双子杀手电影已经放了,票房如何?一起来了解一下双子杀手全球票房。

上周末,中国内地影市迎来两部最新大片——李安执导的《双子杀手》和安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒2》。《双子杀手》被寄予厚望,但最终周末三天总票房却略逊于《沉睡魔咒2》。“失望”“感觉一般”“没看出什么惊喜”……对于以“3D/4K/120帧”技术拍摄的《双子杀手》,很多观众却给出了“不过尔尔”的结论。难道所谓的“电影技术革命”只是一个噱头?羊城晚报记者在了解后发现,观众对《双子杀手》的技术革新,譬如“3D/4K/120帧”以及“造人术”并未有足够的了解,甚至并未选择能展现这种最高拍摄格式的影厅去观看,这导致了观看效果大打折扣。

周五上映,周日票房就下滑

10月18日,《双子杀手》和《沉睡魔咒2》两部新片同时公映。当天,《双子杀手》以5868万元的票房位居单日票房冠军,同天公映的日本动画片《航海王:狂热行动》和迪士尼童话改编的真人电影《沉睡魔咒2》以4806.9万元和3720.1万元分列第二、第三位。但在紧接着的周六和周日,《双子杀手》单日票房便下滑到第三位,冠军为《沉睡魔咒2》,两天的亚军分别是《航海王:狂热行动》和已上映超过20天的《中国机长》。尤其是周日,《双子杀手》上映第三天,单日票房从前两天的5000万元级一下子落到3000万元级。最终,《双子杀手》的首周末票房为1.48亿元,略低于《沉睡魔咒2》的1.59亿元。业界对于《双子杀手》带来国庆档后又一波高潮的期待落空了。

相关文章
父母爱情安诺怎么死的,当兵去了!

父母爱情安诺怎么死的,当兵去了!

父母爱情安诺怎么死的,当兵去了!,《父母爱情》是由孔笙执导,刘静编剧,郭涛、梅婷、刘琳、任帅等主演的家庭情感剧。该剧主[详情]

李冰冰谈冬之光,这个作品的选择有些不合适!

李冰冰谈冬之光,这个作品的选择有些不合适!

李冰冰谈冬之光,这个作品的选择有些不合适!,《巅峰对决》是浙江卫视推出的原创表演类综艺节目,由浙江卫视节目中心制作,李[详情]

好难过这不是我要的结果什么歌,不要再来伤害我!

好难过这不是我要的结果什么歌,不要再来伤害我!

好难过这不是我要的结果什么歌,不要再来伤害我!,我们有时候会在大街上听到音乐里有一句好听的歌词,但因为这首歌已经播放[详情]

双子杀手全球票房,票房扑街!

双子杀手全球票房,票房扑街!

双子杀手全球票房,票房扑街!,双子杀手是由派拉蒙和天舞影业出品的剧情动作片,由李安导演,威尔·史密斯、玛丽·伊丽莎白·[详情]

适合儿童看的电影,快乐又打动人心!

适合儿童看的电影,快乐又打动人心!

适合儿童看的电影,快乐又打动人心!,平时孩子们上了学,没时间看电影,到了节假日,家长们就有可能带他们去电影院看上一场电影,[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.