少年的你为什么撤档,没有拿到电影发行通知!

编辑:中国女性网2021-05-11 09:40:02 关键字:发行,少年,通知,撤档

少年的你为什么撤档,没有拿到电影发行通知!

《少年的你》是根据玖月晞小说改编的电影,由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺、尹昉、黄觉、吴越、周也、刘然、张耀、张艺凡、赵润南、郜玄铭主演。该片讲述在高考前夕,被一场校园意外改变命运的两个少年,如何守护彼此成为想成为的成年人的故事。该片入围第69届柏林国际电影节新生代单元 。该片于2019年10月25日在中国内地上映,将于11月8日在北美和英国同步上映。不过以前这部电影曾撤过档,什么叫撤档呢?撤档停映是指电影上映后因各种原因取消了原先的上映档期,推迟上映。一起来看看少年的你为什么撤档的原因吧!

今日(6月24日),有自媒体传出消息称由曾国祥执导,周冬雨与易烊千玺主演的电影《少年的你》撤档。据媒体了解到的消息,目前这部电影尚未拿到排次号,暂无公映许可证,因此也无法开启预售。如今距离电影正式上映还有3天,哪怕现在拿到公映许可证,算上制作、运送拷贝的时间,电影也很难如期上映。目前电影片方与发行方对于撤档的消息暂未做出回应,金逸、万达等影院方也表示暂时没有收到电影撤档或者调档的通知。

少年的你撤档原因

原定于6月27日上映的电影《少年的你》无法如期上映。据媒体了解的情况,《少年的你》还没有拿到电影发行通知(此“通知”并非我们常说的“龙标”)。上海某影院经理透露,如果没有发行通知,院线就无法排片,一般而言,在上映日期前一周,影院会收到发行通知。另外,售票系统上得有对应的影片排次号,否则即使有发行通知,也无法排片。这个排次号,目前《少年的你》也没有。

近期很多好电影都接连上架,在接连多个电影节的红毯上各路明星也是纷纷铆足劲开启宣传模式,甚至有的明星在参加综艺的时候都不忘记为自己的电影作品拉票,唯恐在暑期档的争锋中处于劣势。在这场激烈的竞争中,易烊千玺和周冬雨主演的电影格外引人关注。

相关文章
适合儿童看的电影,快乐又打动人心!

适合儿童看的电影,快乐又打动人心!

适合儿童看的电影,快乐又打动人心!,平时孩子们上了学,没时间看电影,到了节假日,家长们就有可能带他们去电影院看上一场电影,[详情]

少年的你为什么撤档,没有拿到电影发行通知!

少年的你为什么撤档,没有拿到电影发行通知!

少年的你为什么撤档,没有拿到电影发行通知!,《少年的你》是根据玖月晞小说改编的电影,由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺、尹[详情]

杨东升任春晚导演,第三次执导春晚!

杨东升任春晚导演,第三次执导春晚!

杨东升任春晚导演,第三次执导春晚!,2019年进入到了尾声,马上又有春晚可看了,以前春晚的导演是杨东升,那么,2020年的春晚导演[详情]

亲爱的热爱的被罚,擅自登载不符合国家规定地图

亲爱的热爱的被罚,擅自登载不符合国家规定地图

亲爱的热爱的被罚,擅自登载不符合国家规定地图,“亲爱的热爱的被罚款10万元”登上热搜。7月31日,热播剧《亲爱的,热爱的》[详情]

胡歌刘涛合体大片,两个演技派满分!

胡歌刘涛合体大片,两个演技派满分!

胡歌刘涛合体大片,两个演技派满分!,胡歌刘涛都是非常优秀的演员,两人曾经合演过许多的电视,如琅琊榜就有他们的合演,获得了[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.