沙溢把郭敬明演哭,当之无愧的实力派演员!

编辑:中国女性网2021-05-11 09:40:00 关键字:沙溢,郭敬明

沙溢把郭敬明演哭,当之无愧的实力派演员!

大家还记得《武林外传》中的白展堂吗?性子爽朗,明白事理,有责任心,武功高强,善使葵花点穴手、轻功等招式,外表英俊,总能博人一笑,因为当过贼,所以对捕头捕快十分抵触,这样一个血肉丰满的人物是由谁饰演的呢?他就是由沙溢饰演的,沙溢也是通过白展堂为观众所知,郭敬明是有名的导演,国内首档导演选角真人秀《演员请就位》近期将震撼上线。沙溢把郭敬明演哭是怎么回事呢?

继陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四大王牌导演海报公布后,9月24日,节目组又率先释放出郭敬明的导演风格化宣传片。宣传片中,郭敬明沙溢首次合作因对角色解读差异发生“意见冲突”,二人一番斡旋后,达成统一。沙溢演技在线,走心呈现“中年婚姻危机”,极具烟火气的表演惹郭敬明泪目。郭敬明畅谈导演与演员关系,并从导演角度走心坦言:“我也是一个新导演,只要你有对表演的热爱和真诚,愿意为它付出时间和精力,我就愿意跟你一起去进步,一起去摔跤、一起站起来,一起站得更高”。

作家出身的郭敬明,2013年凭借自编自导的同名电影《小时代》成功摘取第16届上海国际电影节中国新片“最佳新人导演”奖,导演身份获得专业认可。此次发布的导演风格化宣传片通过纪实性手法将导演们的拍摄过程客观呈现,为观众揭秘一部成片幕后的故事。宣传片伊始,沙溢以“什么是演员”为主题分别向陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演发布3小时限定短片拍摄任务。虽时间紧迫,但郭敬明节奏拿捏精准,有序调控现场。对机位、灯光、演员走位等方面细致排布,事必躬亲。此外在拍摄过程中,首次合作的郭敬明和沙溢,二人因对人物心理的解读不同发生分歧,各抒己见。郭敬明表示:“如果要情绪好看希望你能一分分推进,推进到最后爆。”但沙溢认为:“如果我们特别爆,那就是给观众展示出我们夫妻是第一次提离婚”,现场气氛一度紧张,但最后二人观点达成一致,顺利完成拍摄。在随后的采访中郭敬明直言:“我很喜欢这样的争论,因为它很真实的让你听见一个演员在想什么”。同时表示说服演员的过程会给自己带来灵感碰撞后的火花,双方也会达到一个平衡点,呈现出更好的作品给观众。

标签: 沙溢郭敬明
相关文章
少年的你票房破7,口碑与票房俱佳!

少年的你票房破7,口碑与票房俱佳!

少年的你票房破7,口碑与票房俱佳!,《少年的你》是根据玖月晞小说改编的电影,由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺、尹昉、黄觉、[详情]

封神演义为什么停播,豆瓣上清一色差评!

封神演义为什么停播,豆瓣上清一色差评!

封神演义为什么停播,豆瓣上清一色差评!,封神演义是一部神话小说,被多次拍成电视剧,最近的一次是由杨晓明、吕行执导,朱苏进[详情]

沙溢把郭敬明演哭,当之无愧的实力派演员!

沙溢把郭敬明演哭,当之无愧的实力派演员!

沙溢把郭敬明演哭,当之无愧的实力派演员!,大家还记得《武林外传》中的白展堂吗?性子爽朗,明白事理,有责任心,武功高强,善使葵[详情]

龙妈谈权游结局,观众有权力拥有自己的观点!

龙妈谈权游结局,观众有权力拥有自己的观点!

龙妈谈权游结局,观众有权力拥有自己的观点!,权游指的是美国电视剧《权力的游戏》,故事从维斯特洛大陆边境处发现远古传说[详情]

费玉清正式封麦,歌唱奇才从此将不再歌唱!

费玉清正式封麦,歌唱奇才从此将不再歌唱!

费玉清正式封麦,歌唱奇才从此将不再歌唱!,大家听过电视剧《一剪梅》的插曲吗?里面包含深情的演唱感动了多少人?那么演唱者[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.