龙妈谈权游结局,观众有权力拥有自己的观点!

编辑:中国女性网2021-05-11 09:39:59 关键字:结局,龙妈,权游

龙妈谈权游结局,观众有权力拥有自己的观点!

权游指的是美国电视剧《权力的游戏》,故事从维斯特洛大陆边境处发现远古传说中早已灭绝的生物开始,预示着危险即将到来。国王希望艾德·史塔克能担任首相一职,对抗企图夺取铁王座的叛军。危情一触即发,整个王国看似平和的表面下却是波涛暗涌。权高位重的拜拉席恩家族、勇敢善良的史塔克家族、企图谋取王位的坦格利安家族、有着不可告人秘密的兰尼斯特家族。这些家族各怀鬼胎,国王的意外身亡,使国家马上陷入无尽的战乱之中。这部电视一共有七节,结局是怎样的呢?

丹妮莉丝·坦格利安,带着她的无垢者、多斯拉克军与部分铁群岛军队的联盟,三条极具威胁的巨龙,以及她新任命的“国王仗之手”——提利昂·兰尼斯特,终于确定前往维斯特洛。琼恩·雪诺,被光之王的祭司梅丽珊卓(卡里斯·范·侯登饰)复活,在“私生子之战”彻底击败了拉姆斯·波顿后,巩固了在北境的权力,重返临冬城并作为北境之王管理北境。君临城方面,瑟曦没有任何后代存活下来,在用野火将大麻雀和其他敌人烧死在贝勒大圣堂后,她成功占据了铁王座。而在北方,夜王逐渐形成对维斯特洛的最致命威胁,率领着一支死人军团准备摧毁北境的绝境长城而向南入侵。它们将会打破现状,毁灭掉那些人类之间渺小的斗争果实。

标签: 结局龙妈权游
相关文章
龙妈谈权游结局,观众有权力拥有自己的观点!

龙妈谈权游结局,观众有权力拥有自己的观点!

龙妈谈权游结局,观众有权力拥有自己的观点!,权游指的是美国电视剧《权力的游戏》,故事从维斯特洛大陆边境处发现远古传说[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.