周杰伦新歌什么水平,口碑遭遇“两极分化”!

编辑:中国女性网2021-05-11 09:42:54 关键字:周杰伦,新歌,水平

周杰伦新歌什么水平,口碑遭遇“两极分化”!

周杰伦可以称得上是音乐界的前辈了,2000年发行首张个人专辑《Jay》。2001年发行的专辑《范特西》奠定其融合中西方音乐的风格。这二十年来,他不断地有新歌推出,从而收获了一大批铁杆粉丝,《说好不哭》、《告白气球》、《不爱我就拉倒》等都是他近年来的作品,那么周杰伦新歌什么水平呢?

《说好不哭》的,却听哭了一众情怀粉,还气哭了一批期待党……自9月16日上线后,周杰伦这首新歌就在居高不下的人气和“两极分化”的口碑之间挣扎,17日,继霸榜微博热搜后,它又同时“喜提”YouTube国外区推荐首位和豆瓣5.8分。一边是华语音乐的巅峰热度,一边是持续跌落的网友评分,“流行天王”这次“出山”,也让人们开始思考,他的作品还能代表华语音乐的高水平吗?

9月16日深夜,周杰伦与五月天阿信合作的新歌《说好不哭》如期上线,不仅在第一时间弄“瘫”了音乐平台,更是在17日登上YouTube美国、澳大利亚和新加坡等地区主页“时下流行”的第一名,争气的消息传来,很多歌迷留下了骄傲的泪水。可与此同时,该歌曲的口碑却遭遇“两极分化”,豆瓣音乐里的新歌评分从8.9分下滑到目前的5.8分。32.9%的观众打了5星,但也有21.8%的网友打了3星,15.4%的网友打了1星。支持新歌的网友表示,周杰伦的音乐是有感情的,是有温度的。而不满的听众则认为,《说好不哭》旋律单调、歌词口水,低于期待。甚至有网友指出,周杰伦已经“江郎才尽”。这还不算完,有网友发现,这首歌“不算是真正意义上的新歌”,而是在去年周杰伦为法国某品牌香水所作广告曲的基础上改编的。而且就风格上来说,《说好不哭》也是很多年前流行的抒情慢歌。网友调侃道,这首歌和他前两年的单曲简直可以并称为“恋爱分为几步走”。

相关文章
周杰伦新歌什么水平,口碑遭遇“两极分化”!

周杰伦新歌什么水平,口碑遭遇“两极分化”!

周杰伦新歌什么水平,口碑遭遇“两极分化”!,周杰伦可以称得上是音乐界的前辈了,2000年发行首张个人专辑《Jay》。2001年[详情]

盛墨兰结局,嫁给了一个花花公子!

盛墨兰结局,嫁给了一个花花公子!

盛墨兰结局,嫁给了一个花花公子!,大家看过电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》,它讲述了通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱[详情]

食道炎是什么症状,食道痒但不痛!

食道炎是什么症状,食道痒但不痛!

食道炎是什么症状,食道痒但不痛!,食管炎即食道炎,泛指食管黏膜浅层或深层组织由于受到刺激或损伤,食管黏膜发生水肿和充血[详情]

坏小孩大结局死了多少人?一共死了9个人

坏小孩大结局死了多少人?一共死了9个人

坏小孩大结局死了多少人?一共死了9个人,《坏小孩》,就有点类似《白夜行》,讲的是小孩子犯罪。不幸福的家庭,导致孩子性格的[详情]

庆余年第二季什么时候上映,暂时不能确定!

庆余年第二季什么时候上映,暂时不能确定!

庆余年第二季什么时候上映,暂时不能确定!,要说2019年最火的电视剧是哪些,庆余年绝对名列第一,在这一年,它确实是火得一塌胡[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.