如果岁月可回头演员介绍,实力派演员同台飚戏!

编辑:中国女性网2021-05-11 09:42:19 关键字:实力派,回头,演员,岁月

如果岁月可回头演员介绍,实力派演员同台飚戏!

如果岁月可回头是现在很火的一部电视剧,它是由张建栋编剧并执导,靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文、左小青、赵子琪、傅晶、陈冰等主演的都市情感剧。该剧讲述了同一个城市中三个彼此陌生的男人因婚姻失败不约而同地来到一个陌生的城市进行治愈之旅的故事。下面我们对里面的一些演员进行介绍,一起来看看如果岁月可回头演员介绍吧!

电视剧《如果岁月可回头》上线以来,收获了人气的同时遭到很多褒奖,部分观众们觉得这将是下一个爆款电视剧,因为强大的演员阵容以及他们高超的演技,所以收视率喜人应该是期待之中的。从阵容上来看,主演靳东、李宗翰、李乃文、蒋欣等人,每一位都是能单独撑起一部大剧的实力派,如今汇聚在《如果岁月可回头》里同台飙戏,怎能不令人心动?这部站在中年男人群体角度的电视剧,主题新颖的同时涵射了很多社会现实问题,单从预告片便吊足了观众的胃口。

幸福的家庭是令人向往的,但生活中却总有很多的不如意,逐步消耗着曾经的那些美好,直到这些美好的回忆消耗殆尽时,原本完美的家庭也支离破碎了。如同剧名《如果岁月可回头》一样,剧中白志勇,黄九恒和蓝天愚因为不同的原因陷入了感情危机,为了缓解心中的压力和困惑,三个人在素不相识的情况下报了同一个旅游团,来到了澳洲,认识了带团的导游小美(蒋欣饰),一圈下来四个人成为了好朋友,在了解了彼此的事情之后,互相理解互相帮助,最终重新找回情感和家庭。区别于《欢乐颂》、《我的前半生》等作品中的精英形象,此剧中靳东饰演的是一个贪玩,爱打扑克爱喝酒的中年男人,妻子景雅无法继续容忍白志勇爱玩的天性,提出了离婚,这让白志勇出乎意料,以前一直可以忍受自己的妻子为什么突然就不能忍受了?两个人都是彼此的初恋,有着稳定的感情基础,但还是出现了裂痕,这恰恰反映出爱情与婚姻之间的区别。谈恋爱时的两人,满眼都是对方的好,认为只要两个人能在一块,就可以排除万难一直走下去,但婚姻不同于恋爱,它是需要两个人共同经营的,两个独立的个体构建一个家庭时,就会慢慢发现当时被自己忽略的对方身上的缺点,如果不能为了共同的家庭去改变自己身上的缺点,又怎么可能走到最后?

相关文章
如果岁月可回头演员介绍,实力派演员同台飚戏!

如果岁月可回头演员介绍,实力派演员同台飚戏!

如果岁月可回头演员介绍,实力派演员同台飚戏!,如果岁月可回头是现在很火的一部电视剧,它是由张建栋编剧并执导,靳东、蒋欣[详情]

2020最火的歌曲 前十名,听完之后心情愉悦!

2020最火的歌曲 前十名,听完之后心情愉悦!

2020最火的歌曲 前十名,听完之后心情愉悦!,每年都会有新的歌曲出现,今年是2020的属于鼠年,那么2020最火的歌曲有哪些?下面小[详情]

乘风破浪的姐姐们什么时候播出?暂定于6月12日

乘风破浪的姐姐们什么时候播出?暂定于6月12日

乘风破浪的姐姐们什么时候播出?暂定于6月12日,《乘风破浪的姐姐》是芒果TV推出的女团成长综艺节目,由黄晓明担任女团发起[详情]

如果岁月可回头大结局,结局圆满!

如果岁月可回头大结局,结局圆满!

如果岁月可回头大结局,结局圆满!,如果岁月可回头讲述了同一个城市中三个彼此陌生的男人因婚姻失败不约而同地来到一个陌[详情]

有翡什么时候播?可能在今年底播出

有翡什么时候播?可能在今年底播出

有翡什么时候播?可能在今年底播出,《有翡》是由华策克顿旗下好故事影业出品,吴锦源执导,赵丽颖、王一博领衔主演,张慧雯、[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.