《火星情报局5》热映李希侃郭采洁甜美互动交流

编辑:丫丫女性网2020-11-14 09:10:58 关键字:《火星情报局5》

 《火星情报局5》热映李希侃郭采洁甜美互动交流

       报导由优酷视频、银河酷娱荣誉出品的脱口秀节目综艺节目《火星情报局》第五季之情报员存活季正在热播,综艺节目善于发掘生活情趣,展现年青人的生活观念与生活习惯,因此虏获了年青人群的钟爱。最新一期综艺节目将于明日下午12点优酷视频发布。当期航行副局由郭采洁出任,航行情报员有前棒棒堂成员敖犬、《少年之名》C位成名,现当红韩国男团SKY的大队长李希侃、流行音乐男歌星葛兆恩(宝弟)。俊男靓女的全新升级主力阵容,再再加上火花大家族组员汪涵、薜之谦、沈梦晨、刘维、杨迪、田源、Sunnee杨芸晴、马薇薇、秦牛正威的全明星阵容,当期综艺节目自然让网民的期望值飙涨!

敖犬李希侃市场竞争“最强特工”郭采洁与李希侃亲密无间互动交流

       从预告片能够看得出,敖犬、李希侃及其葛兆恩将角逐本季度最终一位“最强特工”名额。三位超级偶像兼实力派演员因此但是呈现十八般武艺,敖犬产生刺激的音乐,李希侃在光与影下独舞,葛兆恩产生了麦克尔·杰克逊的模仿秀,三人为因素角逐“最强特工”名额还会继续有什么才艺表演和精彩纷呈的曝料呢?谁又会最后拿到“最强特工”名额呢?

       影视制作女艺人郭采洁初到火花便呈现了真正、个性化的一面,不但为大伙儿举荐了三位帅男敖犬、李希侃、葛兆恩,还跟她们甜美互动交流。敖犬向郭采洁疯狂输出“彩虹屁”,夸赞她“甜美”,郭采洁会对敖犬青眼相加吗?葛兆恩则与郭采洁开演“贫血晕倒”的小剧本,葛兆恩干了哪些竟让郭采洁讲出“他刚刚将我飞高高了”的语句呢?李希侃、郭采洁开演青春偶像剧式经典片段,郭采洁干了哪些惹得李希侃羞涩不己呢?

杨迪神效仿小狗问好敖犬叙述校园传说

       素来以“表情帝”而出名的杨迪此次在综艺节目中又为网民产生了新鮮素材图片,他将面部牢牢地的皱成一团,过度浮夸的脸部情绪足够令人一下子截屏做成表情图。除此之外,杨迪还惟妙惟肖的效仿了小狗双手合十问好,令人大呼太绝。杨迪为什么做出“脸部歪曲”的姿势呢?他又为什么效仿小狗的“招牌动作”呢?

       前棒棒堂成员敖犬的出現一瞬间激起了网民对初代韩国男团的回忆杀,与过去不一样的是敖犬本次是以“笑星”的真实身份示众,效仿悟空上蹿下跳,界面过度较高能造成当场情报员搞笑不断,还共享了一则校园内女厕传说故事,秒把当场变为悬疑破案剧院。敖犬效仿工作能力究竟多强呢?他共享的女厕传说故事也是如何一回事儿呢?敬请关注。

   《火星情报局5》以较高能聚集的笑料輸出及其轻轻松松缓解压力的特性,完美契合年青观众们的要求,深受年青观众们认同。烦请锁住优酷视频《火星情报局》第五季之情报员存活季,每周五下午12点全片精彩纷呈发布,11月13日起,精彩纷呈幕后花絮《火星我来剪》也将同歩发布。


相关文章
 《火星情报局5》热映李希侃郭采洁甜美互动交流

《火星情报局5》热映李希侃郭采洁甜美互动交流

《火星情报局5》热映李希侃郭采洁甜美互动交流网易娱乐11月12日报导由优酷视频、银河酷娱荣誉出品的脱口秀节目综艺节[详情]

 《神奇公司在哪里》乔杉较高能示范性初入职场生存之路

《神奇公司在哪里》乔杉较高能示范性初入职场生存之路

报导全新升级生活类娱乐节目《神奇公司在哪里》在上周五迈入开播,它是一档助推受肺炎疫情危害领域开展复工复产的实景拍[详情]

 《火星情报局5》关注度高杨迪吐槽沙溢英文烂

《火星情报局5》关注度高杨迪吐槽沙溢英文烂

报导已经优酷视频热映的脱口秀节目综艺节目《火星情报局》第五季之情报员存活季关注度持续上升,凭着情报员们趣味横生的[详情]

 《这就是灌篮3》991缺憾取代乃万写作职业队同名的音乐

《这就是灌篮3》991缺憾取代乃万写作职业队同名的音乐

报导由优酷视频荣誉出品、优酷体育联合出品、优制游戏娱乐承研的青春年少比赛篮球赛真人秀节目《这就是灌篮3》第四期[详情]

 《非日常派对》孔雪儿全力断掌惊叹当场许多人

《非日常派对》孔雪儿全力断掌惊叹当场许多人

报导由爱奇艺视频荣誉出品,黑鱼子酱和爱奇艺视频小怪物个人工作室相互制做的沉浸式体验互动交流挑戰综艺节目《非日常派[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.