好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作

编辑:ZAKER生活2020-11-14 09:01:11 关键字:最佳男主角,梁朝伟,刘德华,段奕宏,华语电影,刘青云

再过一个多月就将要迎来2021年了,影视业的寒冬有了即将翻篇的迹象,电影爱好者的春天即将来临了。

11月13日,有媒体报道刘德华和刘青云的新片《拆弹专家2》发布了新剧照,暂且定档12月24日,两大影帝时隔十八年再度携手,即将引爆今年圣诞。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作还有一个好消息是,另外两位影帝梁朝伟和段奕宏携手合作的电影《猎狐行动》也将定档于2021年1月8日,领跑新年院线大片。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作不看电影内容,就凭这两部电影的卡司就已经让人摩拳擦掌了好吗?影帝们纷纷出山,这是要教那些插科打诨的后辈们重新做人吗?

观众真的太久没有看过好电影,好久没见过“神仙打架”了!

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作1

据悉,梁朝伟和段奕宏合作的《猎狐行动》讲述的是中国公安部经侦民警的角度,展现海外缉捕涉嫌经济犯罪的“红通”逃犯的故事。

该影片由真实事件改编,在这次的影片中,梁朝伟将再次挑起反派大梁,这是他继《色戒》之后塑造的又一反派。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作段奕宏饰演的则是抓捕梁朝伟为代表的反派头目的民警,上演一出猫鼠游戏。

这边,刘德华和刘青云合作的《炸弹专家》则讲述了一对曾是过命之交的兄弟反目成仇的故事。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作该影片将延续《拆弹专家1》的主题,故事发生地点仍然定在香港,刘德华领衔。

2017年《拆弹专家1》上映,当时跟刘德华合作的是影帝姜武,作配的小花是宋佳,一经上映也收获了不少好评。

时隔三年,刘德华这次携手刘青云,小花倪妮再续前缘,除了电影本身的看点之外,刘德华和刘青云时隔十八年再合作也成为一大看点。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作2

刘德华和刘青云有过两次合作,第一次是在1999年两人合作电影《暗战》,刘德华凭借该影片首次斩获金像奖最佳男主角奖,捧回了影帝奖杯。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作2002年,两人又合作了电影《呖咕呖咕新年财》,这是一部轻松喜剧,从那之后刘德华和刘青云便在各自的领域深耕。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作从某种程度上来说,刘德华能够拿下第一次金像奖最佳男主角,夺得影帝称号也多亏了刘青云的配合。

刘德华和梁朝伟两人的影帝角逐之争一直是娱乐圈中的一大看点,两人都是“无线五虎”出身,靠颜值闯天下,最终都用实力证明了自己。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作刘德华和梁朝伟为戏拼命拿实力证明自己的精神都够如今的小鲜肉们学个好几年的了。

刘青云和刘德华都二次合作了,梁朝伟和刘德华的再次合作还会远吗?

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作3

话说回来,不管是刘德华,梁朝伟还是刘青云段奕宏,他们都是有口皆碑有实力的影帝,每个人的成名经历拿出来都能让人细细品味良久。

从四位影帝的身上,能看到一种类似的特质,那就是敬业。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作刘德华今年59岁,梁朝伟58岁,刘青云56岁,段奕宏岁数小一点47岁,前三位都是年近花甲的人,段奕宏眼看年过半百,都是上了年纪的人。

而《猎狐行动》和《拆弹专家2》都是动作大片,尤其是《拆弹专家2》片中的惊险画面更是惊心动魄。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作在电影中,刘德华和刘青云要在百米高空吊威亚,两人都不用替身,亲自上阵完成。

《猎狐行动》拍摄地点辗转国内外,拍摄环境也相当艰苦,也是相当不容易。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作纵然如此,没见媒体有通稿出来说这四位拍戏有多苦有多累,看着老戏骨老前辈们如此拼命作业的身影,真的为如今那些小鲜肉们汗颜。

这年头,年纪大的人为了拍戏不要命,年纪小的掉个威亚都要出通稿赞敬业,真真令人汗颜。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作4

《猎狐行动》和《拆弹专家2》的定档让电影爱好者为之一振,同时也让人感到一阵唏嘘落寞。

十八年前,撑起华语电影的是刘德华、刘青云、梁朝伟等人,十八年之后,撑起华语电影大半边天的人还是他们。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作这能不让人感到失落吗?十八年里像段奕宏这样的好演员又出了几个呢?

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作明星越来越多,好演员越来越少,这是华语电影的悲哀,也是中国电影的无奈。

期待《猎狐行动》和《拆弹专家2》的播出,让好电影来吹散萦绕在影视行业的阴霾,为华语电影注入新的生命力。

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作希望那些真正有演员梦,想演好电影当个好演员的年轻艺人们,有忙着上综艺节目打着学表演的幌子实则是为了刷脸的时间,走进院线,好好向前辈们学习什么叫真正的职业精神,什么叫真正的好演技。

相关文章
又一国外经典小说改编高分电影今日上线,堪比《肖克申的救赎》

又一国外经典小说改编高分电影今日上线,堪比《肖克申的救赎》

如果说《肖克申的救赎》是一篇人为自由奋斗的经典电影,那今天带来的是一部狗狗为追求自由的又一经典之作。故事的主人公[详情]

《熊的故事》真实事件改编电影:获豆瓣9.1高分,网友:这个熊值得

《熊的故事》真实事件改编电影:获豆瓣9.1高分,网友:这个熊值得

现在的很多电影除了像表演人们的感情之间的一些影视作品之外,还有一些纪录片记录了人和动物之间的感情。这种纪录片虽然[详情]

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作

好片扎堆!梁朝伟段奕宏新作定档,刘德华刘青云时隔18年再度合作

再过一个多月就将要迎来2021年了,影视业的寒冬有了即将翻篇的迹象,电影爱好者的春天即将来临了。11月13日,有媒体报道刘德[详情]

《利刃出鞘》,一部精彩的悬疑喜剧片,剧情反转不断,充满惊喜!

《利刃出鞘》,一部精彩的悬疑喜剧片,剧情反转不断,充满惊喜!

像《利刃出鞘》这类阿加莎·克里斯蒂式的谋杀案悬疑片,过去已有不少例子,太远古的不说,近一点的就有海报设计、中文片名都[详情]

《翱翔雄心》:论主旋律电影非线性剪辑的重要性

《翱翔雄心》:论主旋律电影非线性剪辑的重要性

巴基斯坦空军题材电影《翱翔雄心》IMDb评分高达8.1分(不排除巴铁网友刷分的可能性),但已经在影院看过的国内观众大概只会[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.