漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!

编辑:ZAKER娱乐2020-11-14 09:00:59 关键字:无限宝石,漫威电影,平行宇宙,绯红女巫,灭霸

漫威电影发展

一年半的时间,漫威已经一年半的时间没有上映任何电影了,虽然电视剧有更新,但是电视的内容不足以安慰粉丝那躁动的心,但是最近上映的一部电影是《黑寡妇》,上映时间是2021年的5月,不管怎么说,还有大半年要等。废话不多说,先来看看目前漫威电影剧情的发展;

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!在第三阶段的时候,灭霸聚齐六颗无限宝石打响指,然后灭霸被解决掉,但无限宝石被毁。托尼和史蒂夫带队穿越时空找到六颗无限宝石,班纳博士再度打响指把消失的人带来回来;

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!之后穿越时空而来的灭霸和英雄展开决死一战,最终托尼史塔克抢到无限宝石并且打响指将灭霸军队给湮灭掉,之后无限宝石被送回各个宇宙时空,第三阶段结束,四阶段正式开始。现在漫威电影宇宙的剧情发展到了一个非常关键的地方,所谓的第四阶段,应该会是一个过渡阶段,真正展开更宏大剧情和世界观的,应该会是第五阶段。

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!为什么这么说,因为第四阶段将要上映的电影已经可以看见有《黑寡妇》《永恒族》《尚气》《蜘蛛侠3》,而漫威电影接下来主打平行宇宙和开拓更大的世界观,以及加入更多超级英雄。但这几部电影里面出现的角色都不太像是可以和平行宇宙牵扯上关系的,唯一比较有可能的,就是《蜘蛛侠3》,因为奇异博士会加盟。

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!按照目前的剧情发展来说,第四阶段应该不会这么匆忙直接就将平行宇宙这个概念完全展示出来,因为漫威还有一部真人剧《洛基》,这一部真人剧里面洛基将展示平行时空的作用,应该等着这部剧彻底上映完了后,剧情线才会和电影剧情线相连接,平行宇宙才会彻底展开,英雄的加入和世家管的扩展才会更加方便。

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!世界观

漫威电影宇宙第一阶段讲述的剧情限定在了地球,最远的地方是阿斯加德,但是阿斯加德是隶属于地球神话体系内的,索尔也没有展示出超出神话体系之外的世界观扩展,只有在《复仇者联盟》里出现外星人,这里的世界观才算是初步引申到了宇宙之中,但外星人也仅仅只有齐塔瑞一族,齐塔瑞的智商可不高。

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!第二阶段里面正式引出了更大的世界观,观众们看到了《银河护卫队》里面那绚烂多彩且神秘的宇宙,并且看到宇宙之中除了地球人之外还有那千奇百怪多种多样的外星人存在。世界观的拓展给了漫威电影宇宙更大的可能性,英雄的引入变得更加方便,未来如果需要什么角色出现,将会更加合理。

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!第三阶段就是第一阶段和第二阶段的集大成制作,地球英雄大量出现且集合,对抗宇宙外星人,甚至就算是宇宙外星人都有参与到帮助地球人的战斗里来。惊奇队长进场的时候真的让全场观众都嗨了,这就是万众期待的英雄在关键时刻出场时的表现。其实如果漫威让亚当术士出场,惊讶效果也一定不会差。

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!变种人出场不是梦

目前漫威已经将变种人安排上漫威电影宇宙了,只是变种人什么时候出场还是一个令人不清楚的问题,但如果漫威想要让变种人出场,笔者自己一个人就能找出好几种方法,不仅合理,甚至还能够直接让福克斯版本的变种人出现在漫威电影宇宙之中,当然这都是笔者个人的猜想;

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!小伙伴们应该都记得电影里一共打了多少次响指,一共三次,这三次响指在电影里被神秘客拿去说事,被认为三次响指撕裂了平行宇宙。虽然神秘客的说法是为了骗假尼克弗瑞的信任,但三次响指的确可以安排这么一个设定,第一次响指让人类烁灭,第二次让人类回来,两次响指的后遗症是改变人类的基因,促使烁灭的人里产生变种人基因。

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!这是最合适的一种说法,因为变种人本是天神组创造的基因工程生物,天神组虽然已经出现在电影里面,但携带有变种人基因的变种人仍旧没出现,所以可以改设定成无限宝石响指的影响让变种人出现在这个世界之上。

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!当然还有另外一种办法,这种办法也一样非常合理,那就是靠绯红女巫!绯红女巫不是变种人,但是她仍旧有混沌魔法;先后失去弟弟快银和爱人幻视,使得绯红女巫精神崩溃,她踏上了和奇异博士寻找复活幻世的办法的旅途,结果经历多次失败,精神不稳定的绯红女巫精神崩溃,最终她像是漫画里变种人危机一样,爆发混沌能量改变现实,让这个世界上出现变种人。这也算是非常合理的一种方法。

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!结语

目前漫威电影的剧情发展到了第四阶段,但第四阶段到底会怎么发展还是一件令人不清楚的事情,如果不是因为疫情,漫威电影已经在2020年的5月就上映了,但毕竟疫情是更加严重的事情,所以全球影院都关闭和电影纷纷撤档,这也是没有办法的事情,想看漫威电影,就慢慢等吧,总是能等到的。

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!喜欢文章不妨点个赞吧,有任何想说的话都可以在评论区交流哦,如果能够点个赞再加个关注就更好啦!拜托啦,这真的对我很重要。

相关文章
漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!

漫威:改变漫威剧情发展,只需要一个契机,变种人合​理​出现!

漫威电影发展一年半的时间,漫威已经一年半的时间没有上映任何电影了,虽然电视剧有更新,但是电视的内容不足以安慰粉丝那躁[详情]

尤达宝宝偷吃外星人“鸡蛋”被网友批评 编剧回应:不是受精卵 只是为了喜剧效果

尤达宝宝偷吃外星人“鸡蛋”被网友批评 编剧回应:不是受精卵 只是为了喜剧效果

偷吃 时光网讯上周上线的《曼达洛人 第二季》第二集中涉及一个情节:曼达洛人带着神秘乘客“青蛙女士”和她的卵去适合生[详情]

吴京最新电影,受邀与“星爵”克里斯·帕拉特携手,进军环球影业

吴京最新电影,受邀与“星爵”克里斯·帕拉特携手,进军环球影业

据相关媒体报道,中国巨星吴京,受邀与“星爵”饰演者克里斯·帕拉特携手主演一部动作喜剧新片《西贡保镖/西贡卫士》,该片[详情]

2020年上半年,豆瓣在10部国产剧中得分高,你见过多少人

2020年上半年,豆瓣在10部国产剧中得分高,你见过多少人

1秘密角落这部戏堪称最火爆的戏剧,没有其中一部!这也是上半年收视率最高的国产剧。该剧由韩三平监制,辛爽,秦昊、王景春、[详情]

《战狼3》放鸽后,吴京成功进军好莱坞,作品数量过多

《战狼3》放鸽后,吴京成功进军好莱坞,作品数量过多

《战狼3》过了这么久,也始终是没见着踪影,但是身为导演兼主演的吴京却是非常忙碌。从早前的《金刚川》,到之后的《长津湖[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.