这部投资3亿的超级英雄电影,内地上映两日,票房还不到2000万!

编辑:ZAKER娱乐2020-11-14 09:00:45 关键字:地狱男爵:血皇后崛起,单日票房,猫眼专业版,地狱男爵,超级英雄电影

以往的双十一,在内地电影市场上,多少还会有几部应景的电影上映。但是由于今年的特殊情况,在电影排期上仍然是一片黯淡。

这一段时间,蝉联单日票房冠军的,仍然是抗美援朝题材战争片《金刚川》。这部影片的总票房,已经突破了9亿人民币。

这部投资3亿的超级英雄电影,内地上映两日,票房还不到2000万!从目前的票房预测上看,猫眼专业版对《金刚川》的最终票房预测是11亿人民币,这个数字低于此前15亿的预期。

本来大家都认为,在元旦甚至明年春节之前,内地电影市场上都不会有什么大片出现。不过就在这两天,一部超级英雄电影却悄然上映,这就是《地狱男爵:血皇后崛起》。

这部投资3亿的超级英雄电影,内地上映两日,票房还不到2000万!如果放在十几年前,《地狱男爵》系列,也算得上是票房保证。当年两部成功的系列影片,让它成为那个时代超级英雄电影的领军人物。

但是在漫威崛起后,地狱男爵系列一直悄无声息。毕竟漫威的崛起,拉高了这个题材影片的制作水准和成本。没有大投入,想玩超级英雄电影,几乎已经算是白日做梦。

这部投资3亿的超级英雄电影,内地上映两日,票房还不到2000万!《地狱男爵:血皇后崛起》制作成本在5五千万美元,即便按照今天的汇率,也超过3亿人民币。但是这个数字放在超级英雄电影里,未免显得有点小儿科。

这部投资3亿的超级英雄电影,内地上映两日,票房还不到2000万!《地狱男爵:血皇后崛起》在内地上映的前两日,总票房还没有超过两千万人民币。虽然在上映首日,以微弱的优势超过《金刚川》,拿下单日票房冠军,但随即又被《金刚川》反超过。由此也不难预见,这部影片的票房走势,一定是逐步下滑。

这部投资3亿的超级英雄电影,内地上映两日,票房还不到2000万!很多观看过这部电影的观众,对影片的质量也大为不满,猫眼评分仅为8.0,这是买票入场的观众,对影片的真实评价。

有些观众认为,这部影片是不是为了在内地上映,而进行了大幅度的删减,所以导致观影体验不佳呢?

这部投资3亿的超级英雄电影,内地上映两日,票房还不到2000万!其实并非如此。要知道《地狱男爵:血皇后崛起》,早在去年4月份就已经在美国上映。很多人早已通过各种渠道,看过这部电影的完整版。

这部投资3亿的超级英雄电影,内地上映两日,票房还不到2000万!即便如此,《地狱男爵:血皇后崛起》在豆瓣上的评分,也仅有5.8。作为一部洋人拍的电影,在豆瓣上得到如此低的评分,其质量可见一斑。

这部投资3亿的超级英雄电影,内地上映两日,票房还不到2000万!去年《地狱男爵:血皇后崛》在美国上映之后,也是恶评如潮。今年可以在内地上映,也是因为这个时间段,实在没有什么像样的影片。

相关文章
豆瓣高分《大明劫》:可敬可叹可悲的崇祯皇帝

豆瓣高分《大明劫》:可敬可叹可悲的崇祯皇帝

该文一直无法审核通过,大概被删了不下五十次,不见棺材不掉泪的我,只好把文字做成图片碰碰运气。后记:大概两个月前,翻阅史料[详情]

这部投资3亿的超级英雄电影,内地上映两日,票房还不到2000万!

这部投资3亿的超级英雄电影,内地上映两日,票房还不到2000万!

以往的双十一,在内地电影市场上,多少还会有几部应景的电影上映。但是由于今年的特殊情况,在电影排期上仍然是一片黯淡。这[详情]

《狗十三》和《云边有个小卖部》:被忽略的孩子,总是很受伤

《狗十三》和《云边有个小卖部》:被忽略的孩子,总是很受伤

《云边有个小卖部》里的主人公刘十三,从小就被自己的妈妈丢给外婆,跟着外婆一起在农村长大。虽然说日子过得可能有些清贫[详情]

2021春节的日期是什么时候 2021年02月12日

2021春节的日期是什么时候 2021年02月12日

在春节到来的时候,人们都会想要知道和了解的就是春节的时间了,而同时也会想要了解一些春节的知识,那么2021年春节的日期是[详情]

张纪中成都筹拍新电影 谈及儿女幸福感满满

张纪中成都筹拍新电影 谈及儿女幸福感满满

11月12日下午6点,著名电视剧制片人、导演张纪中,现身成都与四川几位影视界人士筹备新电影。张纪中精神状态很好,标志性的[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.