张萌说黄晓明发红包是怎么回事?

编辑:中国女性网2020-10-12 08:46:29 关键字:求生,红包,黄晓明,黄晓,张萌

张萌在直播时说把黄晓明拉进姐姐们的群之后,黄晓明一言不合就发红包,而且每次都是大红包每个姐姐都有份,黄晓明这求生欲啊,那个,或许群里还缺人吗?萌萌实惨,说话被别人说太吵,闭麦被人说摔脸色不过她丝毫不介意,说“我们组缺闭嘴的人”,哈哈哈姐姐也太敢了吧,而且她还爆料说黄晓明常在姐姐群里发红包,而且每个人都有,晓明是求生欲十足了!以往黄晓明的口碑并不是特别好,尤其是在去年的《中餐厅》表现更是被骂了很久,不过这次在《乘风破浪的姐姐》中,黄晓明的表现却是格外的出乎大家的意料,以往的霸道总裁变成了暖心的大男孩,面对姐姐们的矛盾,黄晓明经常暖心的安慰姐姐,还用明言明语来逗姐姐们开心!

张萌说黄晓明发红包是怎么回事?

提到黄晓明,张萌的笑容就上来了,这是为什么呢?因为她专门说到了黄晓明在群里发红包那一段。一开始这个群是只有姐姐们的,但是黄晓明要求进群吗。你说进就进呗对不对?结果他一进群就给姐姐们发红包。黄晓明参加节目那点薪水都给倒贴进去了。

不得不说黄晓明的求生欲真的太强了,也能看出他是一个很细心而且很大方的人,他面对姐姐们丝毫不吝啬,难怪张萌会对他的评价这么高,相信黄晓明如今已经彻底打入姐姐内部核心了,真的是越来越期待他以后在节目中的表现了呢!

哈哈哈,现在不仅流行明学,黄学也开始流行了哈哈哈,晓明哥不仅安慰丁当,还给姐姐们发红包,逗姐姐们开心,求生欲没谁了!

张萌直播称,姐姐们有个30人的群 当天晚上晓明哥说他能不能进群,拉进去后,晓明哥就拼命的发红包,他就进群就发红包,520也发红包,然后公演每次也发红包,一言不合就发红包,而且都是大包,就是那种200块钱的一个包,每次都发30个每个姐姐都有份,哎呀,姐姐们超开心,晓明哥老端水艺术家求生欲非常强!

相关文章
秦霄贤最讨厌被叫富二代,被叫富二代就意味着游手好闲

秦霄贤最讨厌被叫富二代,被叫富二代就意味着游手好闲

秦霄贤最讨厌被叫富二代,被叫富二代就意味着游手好闲,这两年来德云社相声演员们简直是如日中天,粉丝们称德云社为第一男[详情]

周杰伦昆凌秀恩爱人设崩了吗?调侃语气就让网友们非常的膈应

周杰伦昆凌秀恩爱人设崩了吗?调侃语气就让网友们非常的膈应

周杰伦昆凌秀恩爱人设崩了吗?调侃语气就让网友们非常的膈应,最近周杰伦昆凌深陷“彩虹图事件”事情,事情的起因其实就是[详情]

张云雷打电话喊杨九郎吃饭是什么情况?

张云雷打电话喊杨九郎吃饭是什么情况?

张云雷打电话喊杨九郎吃饭是什么情况?,张云雷已经很长时间没有出现在相声舞台上了。就拿最近的的德云社团综《德云斗笑[详情]

林更新为赵又廷庆生在线收赵又廷丑照是什么情况?

林更新为赵又廷庆生在线收赵又廷丑照是什么情况?

林更新为赵又廷庆生在线收赵又廷丑照是什么情况?,9月25日是赵又廷的生日,林更新在社交平台上发文为好友庆生,并配文道:祝福[详情]

 黄奕晒44岁庆生照,与年轻网红同框完美碾压

黄奕晒44岁庆生照,与年轻网红同框完美碾压

黄奕晒44岁庆生照,与年轻网红同框完美碾压,9月13日,黄奕在个人社交账号上晒出一组自己当天庆生时拍摄的照片,在看到这组照[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.