5G移动网被吐槽怎么回事?5G移动网什么东西被吐槽了?

编辑:中国女性网2019-06-26 08:10:49 关键字:5G移动网被吐槽

5G移动网被吐槽怎么回事?美国最大电信运营商Verizon本周在芝加哥和明尼阿波利斯发布了5G超宽带网络,号称全球首个可搭载智能手机使用的5G商用移动服务网。从目前看到的测试结果看,处女秀出师不利。

CNET的编辑Jessica Dolcourt称,她用摩托罗拉的Moto Z3手机,在Verizon 5G节点附近使用5G网络整整六个小时,这次体验让她“心情沮丧”、“困惑不解”、“完全疯了”。

Dolcourt说,Speedtest网络测试结果显示,有时5G的数据速度达到了Verizon承诺的600兆比特/秒(Mbps)以上,有时接近200Mbps,还有时手机上显示是5G网络,运行起来就像用4G。

The Verge的编辑Chris Welch表示,他在芝加哥逗留18个小时使用Verizon的5G网络,发现在整个城市找到5G网络覆盖“非常困难”,信号“相当少”。即使在靠近5G节点的地方,如果是在建筑物的门窗附近,还有5G信号,离开几步远就没有了。

Welch用的是摩托罗拉的5G手机Moto Mod。他说,在有5G信号的地方,数据速度比Verizon的4G LTE网络快得多,平均在400到接近600Mbps,几乎是他的iPhone XS Max手机的十倍。但上传速度比预计的慢,他用Moto Mod和i这部Phone测试,Ookla Speedtest显示速度在20到30Mbps。有些摩托罗拉员工告诉他,他们自己测试时曾经低到接近60Mbps。以下是Welch展示的测试网速图。

5G移动网被吐槽怎么回事?5G移动网什么东西被吐槽了?

此后Verizon向CNBC表示,不知道上述媒体在哪里测试的。Verizon的网络副总Mike Haberman说,在搜索5G网的时候,手机图标的显示会和以前不一样,只有在用户想找5G的时候才会出席5G连接的图表,即使在5G覆盖区也不会看到5G的信号图标,这点和4G LTE网不一样,要修改过来需要几年时间。

标签:
相关文章
高空擦玻璃 机器人PK专业“蜘蛛人”,“人机大战”上演

高空擦玻璃 机器人PK专业“蜘蛛人”,“人机大战”上演

青岛日报社/观海新闻11月3日讯 3日下午,青岛大学生创业孵化中心十分热闹,一场令人大开眼界的“人机大战”在这里展开——[详情]

动辄年入千万块,直播卖假货有多赚钱?

动辄年入千万块,直播卖假货有多赚钱?

你是一个普通的“打工人”,最近迷上了直播。不是快手老铁喊麦,也不是抖音美女热舞,而是带货直播。因为你发现,同一件商品,主[详情]

“双十一”快递首轮高峰,十大消费预警请收好

“双十一”快递首轮高峰,十大消费预警请收好

十堰广电讯(全媒体记者 蒋巍 黄姗姗 李云佼)今年“双11”,从11月1日正式开始,到11月3日第一轮投递小高峰如期而至,初步统[详情]

中国工程院院士倪光南:中国有能力补齐短板

中国工程院院士倪光南:中国有能力补齐短板

长沙晚报掌上长沙11月4日讯(全媒体记者 周辉霞)今天,2020世界计算机大会在长沙开启。下午的专题论坛之一是“计算芯片与平[详情]

淘宝村备战“双十一”

淘宝村备战“双十一”

村民在加工“红枣加核桃”。记者 韩 丰 摄村民在粘贴网上订单地址。记者 韩 丰 摄“双十一”购物节即将登场。11月2日,[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.