《这!就是灌篮3》网友评价:中国男篮的希望

编辑:ZAKER体育2020-11-14 09:01:55 关键字:王仕鹏,中国男篮,朱芳雨,周琦,郭艾伦

由槟榔行业领导品牌口味王独家冠名的篮球竞技类综艺《这!就是灌篮》第三季开播第一天,点击数据便爬上了微博综艺榜的前三,可见这档综艺到底有多受欢迎。目前前三期播出以来《灌篮3》在豆瓣上的评分已经高达7.9分,比同期播出的其他综艺还要高出许多,可以说是一枝独秀了。作为连续三年的篮球类节目,很多网友评价它为"中国男篮的希望"。

《这!就是灌篮3》网友评价:中国男篮的希望众所周知国内的篮球运动上没有女排、乒乓球等名声大,下也没有国足一般的"人众皆知",总之处在不温不火的地步。老一辈的王仕鹏、朱芳雨早已退出球场,易建联近来脚伤复发,给大众了解篮球运动的节目真的不多。《这!就是灌篮》第三季延续前两季的明星球员+艺人模式,本季四位教练朱芳雨、王仕鹏、周琦、郭艾伦作为国内曾经和现在的黄金球员,可以说是篮球竞技类内容的比重增加了。

新老力量的碰撞一方面增加观众对篮球历史的了解,另一方面也可以看到国内篮球运动的现状和发展。朱芳雨和王仕鹏在选人上更加倾向于有经验的老队员,希望以老带新的方式帮助球队发展;而郭艾伦、周琦显然更欣赏初生牛犊不怕虎的努力劲头和新人更好调教、赛场上的执行力更为听指挥。

《这!就是灌篮3》网友评价:中国男篮的希望今年的球员感觉个个都有一种不服输的霸气,从浙大篮球队挑战清北联盟,以及太原理工不服输三人组因为输了CUBA来找当时的对手矿大校队,就可以看出,这完全是篮球技术上的恩怨局。都说"电子竞技菜就是原罪",篮球上也毫不例外,胜者为王的现实总是残酷。优秀的球员有很多,但是球场上团队的胜利才是最终的胜利。

《这!就是灌篮3》网友评价:中国男篮的希望每一年都有优秀的球员让人眼前一亮。CUBA最佳控卫张展瑜去年就是一轮游,今年为了争取他,王仕鹏都放话说:"不是你来,就是我走。"西南扣篮王邹伟豪话很少,但是扣篮的气势无人能挡;CUBA恐怖射手邬挺嘉出场的入队资格赛用四个连续的三分球直接杀死了比赛,也受到所有教练的青睐。

不管是学院派的打法还是新疆球员阿迪力的美式打法,从优雅投篮到狂霸野球,本季的球员都最大限度的展现了自己的能力,中国篮球的希望说不定就在他们当中。新疆队的周琦、辽宁队的郭艾伦,希望以后的中国篮球能够涌现出更多优秀的球员。

(图片源于网络,版权归作者所有,如有侵权,请联系我们删除)

相关文章
《这!就是灌篮3》网友评价:中国男篮的希望

《这!就是灌篮3》网友评价:中国男篮的希望

由槟榔行业领导品牌口味王独家冠名的篮球竞技类综艺《这!就是灌篮》第三季开播第一天,点击数据便爬上了微博综艺榜的前三[详情]

奥运冠军刘虹29岁夺冠后回家生娃,32岁复出再破世界纪录夺冠

奥运冠军刘虹29岁夺冠后回家生娃,32岁复出再破世界纪录夺冠

他们说,当了妈妈,比赛就会走下坡路;我说,当了妈妈,反而走出更好的我。——刘虹你有梦想吗,你的梦想是什么?每一个运动员都有一[详情]

又打伤一个,大表姑奈亚·贾克斯再次引起全网声讨!

又打伤一个,大表姑奈亚·贾克斯再次引起全网声讨!

大家都知道,虽然职业摔角算是一个偏向娱乐的竞技类体育项目,但是无法避免会有一个受伤事件发生。如果两个表演者没办法合[详情]

输泰国还有脸回来?前女排国手曝曾遭安检人员嘲讽

输泰国还有脸回来?前女排国手曝曾遭安检人员嘲讽

前女排国手薛明亮相综艺节目,在节目中透露亚锦赛输给泰国后,回国接受安检时还遭到工作人员的冷嘲热讽,而在节目中薛明也是[详情]

篮球 | CBA第一阶段:九台农商银行胜时代中国广州队

篮球 | CBA第一阶段:九台农商银行胜时代中国广州队

11月13日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第12轮比赛中,九台农商银行队101比94战胜时代[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.