又打伤一个,大表姑奈亚·贾克斯再次引起全网声讨!

编辑:ZAKER体育2020-11-14 09:01:54 关键字:贾克斯

又打伤一个,大表姑奈亚·贾克斯再次引起全网声讨!大家都知道,虽然职业摔角算是一个偏向娱乐的竞技类体育项目,但是无法避免会有一个受伤事件发生。如果两个表演者没办法合作好一个动作,那么受伤的可能性就是非常大的!

在今年早些时候,“大表姑”奈亚·贾克斯就因为多次打伤其他女子选手遭到了网友的声讨。在本周的Raw节目结束之后,大表姑的“受害者清单”中又要多一个人了……

根据知名摔角媒体Sportskeeda的报道,本周奈亚·贾克斯在与曼迪·罗斯(Mandy Rose)发生肢体碰撞的时候发生了意外,奈亚在将曼迪扔出擂台的时候,双方未能配合到位,曼迪在滚下擂台的时候,痛苦地捂着自己的胳膊。

虽然当时WWE就有安排医生进场检查曼迪是否受伤,但是直到现在我们都没能得到一个官方回应。

Sportskeeda报道:目前,曼迪·罗斯的肩部应该是处于拉伤状态。这是否会影响她在《强者生存》上的比赛,我们暂且无法得知。

又打伤一个,大表姑奈亚·贾克斯再次引起全网声讨!在下下周一举办的《强者生存2020》上,曼迪·罗斯和奈亚·贾克斯同样属于红色品牌女子小队的成员,倘若曼迪真的因为受伤无法缺席,那么WWE可能会临时做出人员的调整。

在曼迪·罗斯受伤的消息被公开之后,整个社交媒体又炸开了锅,因为这是继贝基·林奇(Becky Lynch)、阿莱克萨·布利斯、夏洛特·弗莱尔、宝城海里(Kairi Sane)等人之后,又一个因为和奈亚·贾克斯配合失误受伤的选手……

又打伤一个,大表姑奈亚·贾克斯再次引起全网声讨!再加上过去连续八周,另一位女子选手拉娜(Lana)被奈亚·贾克斯爆桌之后,网友终于是忍(忍)(忍)无可忍了!

不少网友在社交媒体上指责WWE,更是有网友直言:早就说过把奈亚·贾克斯回炉重造,可惜文斯·麦克曼(Vince McMahon)从来不听网友的意见。这下好了,托奈亚·贾克斯的福,WWE的女子组正在一天天的减员……

又打伤一个,大表姑奈亚·贾克斯再次引起全网声讨!还有网友指出:奈亚·贾克斯的成功,就是职业摔角最大的失败。她毁了职业摔角!

不过还是有不少网友帮奈亚·贾克斯说话:毕竟选手受伤不可能永远只是一个人的原因,如果就这次曼迪·罗斯受伤来看,我觉得错并不完全在奈亚·贾克斯身上……

不知道大家对于这件事情有什么看法。但是不管怎么说,奈亚·贾克斯的运气确实有些不太好,因为这两年和她发生剧情的几位选手中,受伤的确实太多了些。

早在今年早些时候,奈亚·贾克斯在将宝城海里打出脑震荡之后,就引起了不少网友和后台选手的不满。不知道这次曼迪·罗斯的受伤会不会成为导火索,导致奈亚·贾克斯未来的职业生涯出现变革。

又打伤一个,大表姑奈亚·贾克斯再次引起全网声讨!值得庆幸的是,在过去八周时间里,拉娜每周都会遭到奈亚·贾克斯和善娜·巴斯勒的打击报复,甚至每周都会被爆桌。不过就是这样,看上去比较柔弱的拉娜居然都没有受伤,不得不说,或许拉娜才是WWE真正的铁娘子吧……

标签: 贾克斯
相关文章
奥运冠军刘虹29岁夺冠后回家生娃,32岁复出再破世界纪录夺冠

奥运冠军刘虹29岁夺冠后回家生娃,32岁复出再破世界纪录夺冠

他们说,当了妈妈,比赛就会走下坡路;我说,当了妈妈,反而走出更好的我。——刘虹你有梦想吗,你的梦想是什么?每一个运动员都有一[详情]

又打伤一个,大表姑奈亚·贾克斯再次引起全网声讨!

又打伤一个,大表姑奈亚·贾克斯再次引起全网声讨!

大家都知道,虽然职业摔角算是一个偏向娱乐的竞技类体育项目,但是无法避免会有一个受伤事件发生。如果两个表演者没办法合[详情]

输泰国还有脸回来?前女排国手曝曾遭安检人员嘲讽

输泰国还有脸回来?前女排国手曝曾遭安检人员嘲讽

前女排国手薛明亮相综艺节目,在节目中透露亚锦赛输给泰国后,回国接受安检时还遭到工作人员的冷嘲热讽,而在节目中薛明也是[详情]

篮球 | CBA第一阶段:九台农商银行胜时代中国广州队

篮球 | CBA第一阶段:九台农商银行胜时代中国广州队

11月13日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第12轮比赛中,九台农商银行队101比94战胜时代[详情]

前国脚李毅立下军令状!下赛季带不好九牛队,就主动下课走人

前国脚李毅立下军令状!下赛季带不好九牛队,就主动下课走人

日前,四川九牛队主帅李毅在接受媒体专访时,给俱乐部立下了军令状。李毅直言下赛季要是带领球队战绩没有变化,他会主动下课[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.