曾被打碎眼眶的英国拳王:克劳福德有玻璃下巴,我会残暴摧毁他

编辑:ZAKER体育2020-11-14 09:01:50 关键字:布鲁克,奥斯卡,戈洛夫金

曾被打碎眼眶的英国拳王:克劳福德有玻璃下巴,我会残暴摧毁他【文/搏击江湖】北京时间本周日(11月15日上午),WBO次中量级拳王美国人特伦斯-克劳福德(36-0,27KO)将主场迎战前IBF次中量级拳王英国悍将凯尔-布鲁克(39-2,27KO),这是克劳福德第4次卫冕WBO拳王头衔。这条金腰带是克劳福德在2018年6月9回合KO杰夫-霍恩之后夺得,之后KO了本纳维德兹、卡汉和卡瓦里奥斯卡斯,成功卫冕3次。

此番比赛,也是33周岁的克劳福德在今年的首次出战,克劳福德已经11个月没有比赛,让我们看看他的状态如何。挑战者布鲁克对击败克劳福德非常自信,认为克劳福德有一颗玻璃下巴,自己会残暴KO他,夺走金腰带,跻身P4P前三。

曾被打碎眼眶的英国拳王:克劳福德有玻璃下巴,我会残暴摧毁他克劳福德和布鲁克已经在美国拉斯维加斯召开了赛前新闻发布会,看上去1米73的克劳福德比1米75的布鲁克还要稍高一些,可能是角度问题,或者是鞋底厚度问题,亦或是站姿问题。34岁的布鲁克多次表示要打败克劳福德,客场拿走这条金腰带。

他说:“克劳福德是个伟大的拳王,但是并非无懈可击。他的下巴并不坚硬,相反他有一颗玻璃下巴,他曾经被小个拳手甘博阿打晃过,还被卡瓦里奥斯卡斯击倒过。所以,在我的强壮体格和重拳进攻下,他的下巴肯定难逃此劫。我自信残暴KO他,再次客场击败现役拳王,将金腰带拿回英国。”

曾被打碎眼眶的英国拳王:克劳福德有玻璃下巴,我会残暴摧毁他布鲁克是一位很彪悍的拳击猛将,打法勇猛刚硬,不愿意退缩,相反他还曾经在2016年9月连升两级挑战当时如日中天的中量级拳王根纳迪-戈洛夫金,结果被5回合技术性击倒。之后他降回147磅,输给了美国名将小斯彭斯。可以说这两场比赛的惨败几乎断送了布鲁克的职业生涯。

因为他被戈洛夫金打碎了右眼眼眶,狼狈不堪。之后又被小斯彭斯打碎了左眼眼眶,险些退役。您说吧,一位拳手两只眼的眼眶都被打碎,这还怎么发展?

曾被打碎眼眶的英国拳王:克劳福德有玻璃下巴,我会残暴摧毁他布鲁克确实是一位硬汉,似乎有些宁折不弯的霸气,他几乎很少搂抱,喜欢中近距离的换拳对攻,他的技术在巅峰时期属于上乘,曾经客场打败肖恩-波特,赢得IBF金腰带。但是如今属于过气的拳手,士气、耐力、还有眼眶的旧伤都困扰着他。克劳福德虽然说被甘博阿打晃过,但是他并未倒地,也多次挨到了卡瓦里奥斯卡斯的重拳,但是也没倒地,唯一的一次倒地没被判击倒。

曾被打碎眼眶的英国拳王:克劳福德有玻璃下巴,我会残暴摧毁他编者搏击江湖认为,克劳福德这次如果高度重视布鲁克,打防守反击战术,不和布鲁克站定了对攻,而是依靠灵活的步伐游走,这样布鲁克很难重创克劳福德,在纯技术层面,克劳福德还是比较占优的。克劳福德的身体柔韧性,要好于布鲁克。目前国外的赔率是1赔14左右,严重看好克劳福德。所以说布鲁克爆冷的可能性很小。

曾被打碎眼眶的英国拳王:克劳福德有玻璃下巴,我会残暴摧毁他这场比赛,布鲁克需要从自己适应的154磅降到147磅,对他的体能是个严峻的考验。他要想残暴KO克劳福德,难度确实很大,当然,梦想还是要有的,万一实现了呢,这就是拳击的魅力所在。对于周末这场次中量级大战,您怎么看呢?欢迎留言、转发和点关注。【文/搏击江湖】

相关文章
最强归化现身,恒大染红输球,20岁小将场上散步,卡纳瓦罗请下课

最强归化现身,恒大染红输球,20岁小将场上散步,卡纳瓦罗请下课

北京时间11月12日晚,在中超联赛广州恒大对阵江苏苏宁的第二回合争冠比赛上半场,恒大中场球员何超因为禁区前沿拉拽特谢拉[详情]

曾被打碎眼眶的英国拳王:克劳福德有玻璃下巴,我会残暴摧毁他

曾被打碎眼眶的英国拳王:克劳福德有玻璃下巴,我会残暴摧毁他

【文/搏击江湖】北京时间本周日(11月15日上午),WBO次中量级拳王美国人特伦斯-克劳福德(36-0,27KO)将主场迎战前IBF次中量级拳[详情]

及时补充!沪媒:申花召回外租5位球员,将随队出征卡塔尔战亚冠

及时补充!沪媒:申花召回外租5位球员,将随队出征卡塔尔战亚冠

上海申花的中超2020赛季已经落下帷幕,球队1-0击败河北华夏幸福,最终夺得联赛第7名的成绩,这对于伤兵满营的申花来说,已经是[详情]

不愧中国足球最好的球员:吴曦昨晚再现4镜头碾压恒大外援!

不愧中国足球最好的球员:吴曦昨晚再现4镜头碾压恒大外援!

中超联赛昨晚结束了整个赛季最后的大戏,这就是广州恒大与江苏苏宁的决赛对决,最终苏宁凭借特谢拉和埃德尔的进球,2比1击败[详情]

下午5点!恒大巨星突然遭遇重大打击:再次被无视,恐提前结束本赛季

下午5点!恒大巨星突然遭遇重大打击:再次被无视,恐提前结束本赛季

北京时间11月12日下午5点,中超联赛传来最新消息,据国内著名资深记者白国华报道,恒大没有召回高拉特的打算,他确定无缘本次[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.