皇马尝试同时签下哈兰德和卡马文加,银河战舰四期阵容臻于成型?

编辑:ZAKER体育2020-11-14 09:01:43 关键字:皇家马德里,本泽马,莫德里奇,银河战舰,卡马文加,皇马

根据西班牙广播电视公司的信息,皇家马德里将在冬窗尝试同时签下哈兰德和卡马文加。若是能够成真,这两位球员的加盟将会撬动皇马阵中哪些老球员的位置?

皇马尝试同时签下哈兰德和卡马文加,银河战舰四期阵容臻于成型?在卡马文加刚刚开始有点名声时,他是以一个天赋出众的防守型后腰被世人熟知的,皇马注意到他是打算用他来接替卡塞米罗的位置,为皇马中场提供防守硬度以及覆盖能力。不过随着时间的推移,卡马文加的成长超出所有人的预期,今年18岁的法国人越来越趋向一位全能型中场发展。盘带出众、传接球稳定,并且拥有一定的带球推进能力,这样的描述很难不让人想起皇马阵中的莫德里奇。

皇马尝试同时签下哈兰德和卡马文加,银河战舰四期阵容臻于成型?如今的莫德里奇依然是皇马不可或缺的核心人物,但35岁的高龄也确实到了该找接班人的时候,而卡马文加显然就是那个合适的人。无论是潜力还是实力,卡马文加都展现出能够在皇马立足的能力,要是能够加盟,法国人很有可能成为皇家马德里下一代的中场核心。

皇马尝试同时签下哈兰德和卡马文加,银河战舰四期阵容臻于成型?C罗离开以后,进攻火力不足的问题一直困扰着皇马。在多年潜移默化的转型以后,本泽马的实力虽然还在,但其直接攻击球门的能力以及欲望早已不及效力里昂时期的自己,皇家马德里急需一名能够提供强大火力的中锋球员。本赛季在多特蒙德,哈兰德出场11次共打进11粒进球,除了极强的破门能力,哈兰德身上还有着出色的跑动能力。在之前多特对阵拜仁的比赛中,哈兰德跑出了每小时34.5km的速度,要知道这名球员可是有着1米91的身高。

皇马尝试同时签下哈兰德和卡马文加,银河战舰四期阵容臻于成型?如若哈兰德加盟皇马,不仅能够完成本泽马本身熟悉的回撤接应,还能够提供比本泽马更强的直接冲击力,没有后卫会认为防守一名又高又快的前锋是一件容易的事。况且在皇马中场还有着一众顶级中场在身后为中锋做饼,哈兰德来到皇马以后进攻效率相信只会有增无减。

皇马尝试同时签下哈兰德和卡马文加,银河战舰四期阵容臻于成型?虽然这两位年轻球员经验肯定不如老将,但他们身上所展现出的无限潜力也足够让所有豪门垂涎欲滴。这两名球员不只有皇家马德里这一个选择,还有很多大球队也在观望着这两名球员的去向,这个时候不仅球员本人,皇马本身也面临着选择。

相关文章
皇马尝试同时签下哈兰德和卡马文加,银河战舰四期阵容臻于成型?

皇马尝试同时签下哈兰德和卡马文加,银河战舰四期阵容臻于成型?

根据西班牙广播电视公司的信息,皇家马德里将在冬窗尝试同时签下哈兰德和卡马文加。若是能够成真,这两位球员的加盟将会撬[详情]

如今已30岁的张继科,若回归国乒主力阵容!他实力能排第几?

如今已30岁的张继科,若回归国乒主力阵容!他实力能排第几?

娱乐圈之中总是会发生过很多有意思的小故事小插曲,故事的发生也许是碰巧,也许是刻意而为之,苏苏的任务就是在这个寒冬给大[详情]

太难为郎平了!女排副攻进攻、拦网表现两重天,取长补短才有机会

太难为郎平了!女排副攻进攻、拦网表现两重天,取长补短才有机会

文/梅长苏北京时间11月13日,2020至2021赛季中国女排超级联赛将开始第二轮比赛争夺,在首轮比赛中就爆出了一个不大不小的[详情]

如果刘诗雯隐退,嫁豪门的可能性,到底能有多大

如果刘诗雯隐退,嫁豪门的可能性,到底能有多大

亲爱的读者欢迎来观看本期娱乐八卦新闻,捕头每天都会为大家带来有趣有意思的娱乐八卦新鲜事,给你无聊闲暇的时光带来一丝[详情]

上港这锅给谁背?神仙来了也无解!

上港这锅给谁背?神仙来了也无解!

北京时间11月11日,中超季军争夺战结束,北京国安1比1战平上海上港,以总比分3比2的成绩赢得亚冠资格,上半场国安反击中张玉宁[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.