排超首个5局大战出炉!前国内第一人艰难取胜,8强前景堪忧

编辑:ZAKER体育2020-11-14 09:01:29 关键字:曾春蕾,北京女排,李静,福建女排,林莉,刘晓彤,浙江女排

随着浙江女排和四川女排对决的结束,排超首个5局大战出炉,这令排超新赛季8强的争夺再度出现了新变化,曾被视为有望填补八一女排空缺,重返联赛8强的浙江女排,她们新赛季的8强前景堪忧。

排超首个5局大战出炉!前国内第一人艰难取胜,8强前景堪忧今晚浙江和四川之间的对决,两队的实力并不算太过出色,不过外界对有着李静这一前国内第一人,以及新任队长的浙江女排都是充满了期待,认为她们将轻取四川女排,可是谁也没想到,此役当中,朱悦洲并未出战,这让浙江女排打得十分的被动,单靠李静一人,浙江女排显得举步维艰,虽然李静所领衔的浙江女排,最终以3:2战胜四川女排,可是这也令外界看到了浙江女排如今的不足,在第一阶段和第二阶段综合排名,决定8强的前提下,浙江女排的8强前景堪忧。

排超首个5局大战出炉!前国内第一人艰难取胜,8强前景堪忧本来,新赛季开赛之前,浙江女排其实被外界寄予厚望,尤其是在八一女排退赛以后,不少球迷认为,浙江女排凭借着李静和朱悦洲两人,极有可能重返8强,尤其是全锦赛之时,浙江女排的表现十分不错,不过浙江女排想要冲击新赛季8强,还要面临着北京、辽宁、福建等队的冲击,而之前全锦赛之际,辽宁女排在缺少颜妮、段放的情况下,曾力克浙江女排,如今随着2人的回归,再加上朱悦洲貌似还有伤病,浙江女排恐无法击败辽宁女排。

排超首个5局大战出炉!前国内第一人艰难取胜,8强前景堪忧至于北京女排,之前全锦赛之时,北京女排曾跌出8强,而新赛季之时,外援迪克森并未获得参赛资格,这让北京女排遭受重创,而之前缺席全锦赛的刘晓彤和曾春蕾这两大国手,在排超首战当中,表现得并不算理想,甚至有些低迷,尤其是刘晓彤,新赛季首战之时,仅仅5扣1中,拿到了1分而已,而曾春蕾虽然有着7分入账,可是进攻成功率也只不过是20%,两人并未发挥出核心的作用,不过这也只不过是2人的首秀而已,未来或许将渐入佳境,浙江女排想要赢下北京女排,恐怕很难。

排超首个5局大战出炉!前国内第一人艰难取胜,8强前景堪忧而福建女排,虽然在今天的比赛里输给了上海女排,可是这也算是意料之中,以上海女排的实力来讲,福建女排几乎没有获胜的可能,不过当时的比赛里,郑益昕、林莉等人的发挥都是十分的不错,而且随着比赛的深入,两人的表现或许将更加的出色,尤其是林莉,她的防守或许将成为浙江女排的噩梦,单单李静这一实力已然下滑的前国内第一人,恐怕难以突破林莉的防守,一旦李静难以打开局面,而朱悦洲也无法回归的话,浙江女排恐怕就真的危险了。

排超首个5局大战出炉!前国内第一人艰难取胜,8强前景堪忧以排超8强的局势来看,浙江女排本来是最有可能冲击北京、辽宁、福建等队的大热门,可是随着浙江女排以3:2战胜四川女排,这令浙江女排的8强前景变得十分渺茫,想要力克以上3队,几乎没有可能。

排超首个5局大战出炉!前国内第一人艰难取胜,8强前景堪忧我是小来聊体坛,专注于分享体坛趣闻,欢迎读者踊跃评论、转发、参与赛事讨论!

相关文章
排超首个5局大战出炉!前国内第一人艰难取胜,8强前景堪忧

排超首个5局大战出炉!前国内第一人艰难取胜,8强前景堪忧

随着浙江女排和四川女排对决的结束,排超首个5局大战出炉,这令排超新赛季8强的争夺再度出现了新变化,曾被视为有望填补八一[详情]

郭艾伦之后,辽篮又有人可以冲击历史第一!韩德君无限接近易建联

郭艾伦之后,辽篮又有人可以冲击历史第一!韩德君无限接近易建联

今年的辽篮已然成为了本赛季夺冠的最大热门,毕竟广东和新疆都有各自的问题,浙江和北京等队还没有表现出足够的夺冠实力。[详情]

刘邦被项羽一箭射中,却大难不死,从此下象棋就多了个规矩

刘邦被项羽一箭射中,却大难不死,从此下象棋就多了个规矩

象棋是起源于中国的一种古老的智力游戏,有着悠久的历史,可以说是国粹。简易性和趣味性很强的它,成为流行极为广泛的棋艺活[详情]

女排龚翔宇生活照,身材修长圆润有型,白色抹胸少女感十足!

女排龚翔宇生活照,身材修长圆润有型,白色抹胸少女感十足!

最近因为中国女排超级联赛的再次开始,不少女排球员也再次活跃在了荧屏前,昨天更是首个比赛日,几大强队都纷纷大比分拿到了[详情]

斯诺克世界第四爆冷出局!塞尔比一轮游,输top124领先两局被逆转

斯诺克世界第四爆冷出局!塞尔比一轮游,输top124领先两局被逆转

2020年11月13日,斯诺克德国大师赛资格赛继续在英国的米尔顿凯恩斯进行,中国选手21人报名参赛,9人打进64强将冲击正赛席位,[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.