决赛输球韦世豪失控,爱妻注目他怒砸球员通道,何时能成熟?

编辑:ZAKER生活2020-11-14 09:01:21 关键字:韦世豪,河北华夏,苏宁,中国足球,恒大,武磊

决赛输球韦世豪失控,爱妻注目他怒砸球员通道,何时能成熟?当广州恒大输给江苏苏宁的终场哨声响起的时候,在苏宁球员疯狂庆祝的同时,恒大大多数球员都在沉默或者无奈,几乎都在原地不动,这个时候,有现场球迷拍到,韦世豪成为了第一个主动离场的球员。

通过这段视频可以明显看到,韦世豪在离场之后遇到了恒大的几个工作人员,他们纷纷上前安慰和拥抱韦世豪,也都深知他的脾气,尽可能地对他进行了安抚。

但是在进入透明的球员通道之后,韦世豪还是连续多次用拳击怒砸玻璃墙,不断发泄着愤怒。相比张琳芃的痛哭、刘殿座的木然,相比很多球员的失望与无奈,韦世豪这种方式更有激情、更直接,也更加“韦世豪”。

决赛输球韦世豪失控,爱妻注目他怒砸球员通道,何时能成熟?客观地说,恒大本场比赛踢得不够精彩,很多球员发挥失常,完全被苏宁的气势压制住,但韦世豪是唯一一个不服的球员,在0-2落后还少一人的不利局面下,他的突然进球一度让恒大看到了希望,甚至差点扳平比分。

整场比赛虽然最终没能挽回败局,但韦世豪可以配得上虽败犹荣。

而且,更值得一提的是,韦世豪今年从联赛开始就不断爆发,受伤病影响缺席了多场比赛,但是复出后马上找回感觉,恒大能在第1阶段顺利抢到开局、能最终锁定A组第1、包括赢下河北华夏的关键战役,都有他的功劳。

可以说,韦世豪今年绝对进入了爆发期,上升势头非常明显,但问题是,他的脾气性格现在看依然是他的短板。

决赛输球韦世豪失控,爱妻注目他怒砸球员通道,何时能成熟?比如本场比赛,打入1球之后的韦世豪不放弃,很快又获得了第二次射门机会,只可惜差之毫厘。此时恒大球员的气势正在起来,他本来可以给球队做更多贡献,更好地激活队友。但是很遗憾,韦世豪的能量似乎很快爆发完毕,重新陷入低迷。

而在低迷之中,他又出现了之前的问题,跟自己较劲,跟对手较劲,情绪不受控制,差点跟罗竞引发冲突,并再次吃到黄牌。

决赛输球韦世豪失控,爱妻注目他怒砸球员通道,何时能成熟?上轮比赛韦世豪已经有了类似的问题,怒掐高天意的瞬间被拍得清清楚楚,如果不是各方放了他一马,这个动作绝对是一个红牌动作。动作轻重并不重要,重要的是掐人本身他已经失去了理智。

决赛输球韦世豪失控,爱妻注目他怒砸球员通道,何时能成熟?很遗憾,目前国内最好的两个前锋,一个武磊一个韦世豪,两个人都有足够的射门能力,或许在欧洲赛场上很难立足,但是在国内来说,他们距离中国足球历史上最好前锋的能力,也不会相差太多。

但是两个前锋,一个过于老实,过于乖乖男;一个又过于暴力,时常被情绪左右。武磊和韦世豪如果中和一下性格和脾气,不知道会不会变成两个更好的前锋。现在,在武磊需要更多霸气的时候,韦世豪也要学会怎么在逆境中成长,怎么在逆境中控制自己,能够专注在足球上而不是发泄情绪。

决赛输球韦世豪失控,爱妻注目他怒砸球员通道,何时能成熟?特别值得一提的是,本场比赛,韦世豪的未婚妻一直在看台上观看,她看到了韦世豪潇洒进球的瞬间,也看到他失控的一面,她能否帮他完成一次关键的蜕变?

武磊曾经也是年少轻狂、说出“上海滩老大”语录的类型,但是早早结婚生子之后,他突然改变,变得踏实低调,只可惜有点矫枉过正。韦世豪现在野性的气息有点过于强大,正需要一次中和,需要一次回归理性的改变。

如果韦世豪的未婚妻未来能像武磊的妻子一样,带给韦世豪一次真正的改变,让他迅速成熟起来,或许他的前途还会变得更好。

相关文章
决赛输球韦世豪失控,爱妻注目他怒砸球员通道,何时能成熟?

决赛输球韦世豪失控,爱妻注目他怒砸球员通道,何时能成熟?

当广州恒大输给江苏苏宁的终场哨声响起的时候,在苏宁球员疯狂庆祝的同时,恒大大多数球员都在沉默或者无奈,几乎都在原地不[详情]

中国女排超级联赛首轮,丁霞+张常宁等迎来首胜,朱婷随天津轮空

中国女排超级联赛首轮,丁霞+张常宁等迎来首胜,朱婷随天津轮空

中国女排超级联赛首轮,丁霞+张常宁等迎来首胜,朱婷随天津轮空北京时间11月12日(今日),2020-2021赛季中国女子排球超级联赛第[详情]

陈梦比赛训练,马琳形影不离,孙颖莎却落单,主管教练哪去了?

陈梦比赛训练,马琳形影不离,孙颖莎却落单,主管教练哪去了?

现在的国乒,陈梦与孙颖莎无疑是主角,两人参加完女乒世界杯,还将继续征战年终总决赛。目前,国乒球员都在威海备战,积极准备即[详情]

女排强强对话变成一边倒,以为是势均力敌的比赛,结果却令人意外

女排强强对话变成一边倒,以为是势均力敌的比赛,结果却令人意外

女排联赛首日的六场比赛,有五场打成了3:0,如果说江苏、广东等队是因为对手太弱的话,辽宁和山东女排之间展开的强强对话,变成[详情]

国乒派世界第一“扶贫”日本队!石川佳纯乐开花,福原爱感谢中国

国乒派世界第一“扶贫”日本队!石川佳纯乐开花,福原爱感谢中国

2020女乒世界杯落幕,陈梦孙颖莎包揽冠亚军,伊藤美诚则拿到铜牌。在接下来备战年终总决赛的日子里,国乒却接到了日本乒协提[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.