世界杯:国乒又1强敌获胜!轰4-0暴打新秀,曾战胜樊振东惜败许昕

编辑:ZAKER体育2020-11-14 09:00:55 关键字:波尔,弗朗西斯卡,樊振东,奥恰洛夫,许昕

2020年世界杯男子单打小组赛,作为国乒的劲敌之一弗朗西斯卡以4:0横扫了欧洲新秀斯洛文尼亚的选手达科拿下首胜,作为曾击败樊振东并且和许昕苦战7局惜败的选手,国乒还是需要加强针对性了!

世界杯:国乒又1强敌获胜!轰4-0暴打新秀,曾战胜樊振东惜败许昕【国乒强敌vs欧洲新秀】

本场比赛来到了世界杯男子单打小组赛的第三场比赛,对阵双方分别是来自德国的3号主力选手同时也是欧洲名将弗朗西斯卡,而对手则是来自斯洛文尼亚的小将达科,双方之间在实力的厚度以及比赛经验上弗朗西斯卡还是占据不小优势的,尤其是此前弗朗西斯卡还战胜国乒樊振东,也曾和老将许昕打得难解难分,让大家看到了他的实力!

世界杯:国乒又1强敌获胜!轰4-0暴打新秀,曾战胜樊振东惜败许昕不过从两人的技术打法上来看,双方之间也都有机会拿下这场比赛,首先是弗朗西斯卡,作为德乒的三号主力常年被波尔熏陶,但可惜的是打法风格却和波尔算是一脉相承,只不过其正、反手的强势进攻实力要比波尔当年更具威胁,虽然不像雨果那种具备超强中远台实力,但弗朗西斯卡在中台、近台的发力让很多选手都十分畏惧!

世界杯:国乒又1强敌获胜!轰4-0暴打新秀,曾战胜樊振东惜败许昕但弗朗西斯卡也有2个问题,一个是台内的前三板相比顶级选手略有不如,另一个则是弗朗西斯卡的心态不是很好,这一点从他多次和奥恰洛夫交手就能感受到,明明实力上是可以和奥恰洛夫一较长短甚至有机会赢的,但仅有的几次在国际比赛中交手弗朗西斯卡都莫名失误输给奥恰洛夫!

世界杯:国乒又1强敌获胜!轰4-0暴打新秀,曾战胜樊振东惜败许昕而来到对手斯洛文尼亚的达科的打法特点主要还是在正手以及他的反手位发球,而且和弗朗西斯卡不同的是达科属于比较喜欢打中台甚至远台的选手,一般这种选手的正手能力比较强,如果达科想要拿下弗朗西斯卡,就必须打出自己正手的优势,不能被弗朗西斯卡在近台摆速限制住,不过风险还是比较大!

世界杯:国乒又1强敌获胜!轰4-0暴打新秀,曾战胜樊振东惜败许昕【弗朗西斯卡暴力4-0横扫达科】

第一局,开局弗朗西斯卡进入比赛状态非常快,基本上没有给达科太多的发挥空间,无论是在发球轮的积极抢攻,还是在接发球轮的强势上手,都让达科打得十分拿手,尤其是在中台弗朗西斯卡的反拉,质量超高而且线路刁钻,让达科非常不适应,很快比分就来到10:5弗朗西斯卡拿到局点,并随即以11:6迅速拿下第一局!

世界杯:国乒又1强敌获胜!轰4-0暴打新秀,曾战胜樊振东惜败许昕第二局,面对一局落后达科开始打一些正手的强势进攻球,但可惜的是弗朗西斯卡坚定的执行自己的技战术,就是在中近台打高质量的摆速,最多退台到中台的位置,达科想要打远台就必须搏杀出落点较深的高质量回球,但失误较多让达科的比分瞬间以4:9落后弗朗西斯卡5分,并最终以11:5再下一局!

世界杯:国乒又1强敌获胜!轰4-0暴打新秀,曾战胜樊振东惜败许昕第三局,连丢2局后的达科开始积极调动自己,并且开局一度以4:1领先弗朗西斯卡,但可惜的是很快弗朗西斯卡适应节奏之后,再次利用高质量的正反手摆速顶住达科,让他很难发挥自己的正手优势,比分很快来到5平,随着弗朗西斯卡的连续追分以7:6反超,达科交出暂停,暂停回来后弗朗西斯卡没有给达科太多机会,一波连续的4:0以11:6再下一城!

世界杯:国乒又1强敌获胜!轰4-0暴打新秀,曾战胜樊振东惜败许昕第四局,达科落后3局,达科依然在赛场上积极拼搏,但可惜还是被弗朗西斯卡的进攻以11:6大比分4:0横扫淘汰出局!

【国乒劲敌获首胜,国乒需多加针对】

随着弗朗西斯卡的比赛结束,在C组的弗朗西斯卡下一轮将对阵阿鲁纳,不过以弗朗西斯卡的实力很有可能最后以小组第一的成绩出线,而对于国乒来说,作为曾击败樊振东并且威胁到许昕的选手,还是要重点针对起来!

世界杯:国乒又1强敌获胜!轰4-0暴打新秀,曾战胜樊振东惜败许昕

相关文章
令人尊敬!朴志洙赛后向看台敬礼+鞠躬,上演令恒大球迷飙泪一幕

令人尊敬!朴志洙赛后向看台敬礼+鞠躬,上演令恒大球迷飙泪一幕

恒大在中超决赛1-2不敌苏宁无缘冠军,赛后恒大的韩国外援朴志洙单独来到恒大球迷看台致谢。值得球迷注意的是,朴志洙单独[详情]

世界杯:国乒又1强敌获胜!轰4-0暴打新秀,曾战胜樊振东惜败许昕

世界杯:国乒又1强敌获胜!轰4-0暴打新秀,曾战胜樊振东惜败许昕

2020年世界杯男子单打小组赛,作为国乒的劲敌之一弗朗西斯卡以4:0横扫了欧洲新秀斯洛文尼亚的选手达科拿下首胜,作为曾击[详情]

2连败!河南女排3年没出成绩,朱婷老友复出值得点赞

2连败!河南女排3年没出成绩,朱婷老友复出值得点赞

随着副攻沈佳蓉的一次三号位长线进攻得分,浙江女排以大比分3-0轻松战胜河南女排豪取两连胜,三局比分分别是25-23、25-15[详情]

马琳督训!伊藤美诚与陈梦合练打出好球超开心,男乒陪练抽空围观

马琳督训!伊藤美诚与陈梦合练打出好球超开心,男乒陪练抽空围观

2020年女乒世界杯日前在山东威海落幕,国乒的陈梦在决赛中4-2战胜队友孙颖莎,第一次参赛就拿下冠军,这也是她首个单打世界[详情]

国足赶紧归化!靠一己之力助苏宁夺中超首冠,完爆艾克森和野牛

国足赶紧归化!靠一己之力助苏宁夺中超首冠,完爆艾克森和野牛

11月12日晚上19点35分,江苏苏宁与恒大的中超争冠组决赛第二回合较量打响。这场比赛对于苏宁来说非常重要,因为球队要是能[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.