国足赶紧归化!靠一己之力助苏宁夺中超首冠,完爆艾克森和野牛

编辑:ZAKER体育2020-11-14 09:00:54 关键字:埃德尔,江苏苏宁,恒大,苏宁,何超,艾克森,国际足联

11月12日晚上19点35分,江苏苏宁与恒大的中超争冠组决赛第二回合较量打响。这场比赛对于苏宁来说非常重要,因为球队要是能拿到冠军的话,球队就会夺得队史首座联赛冠军奖杯。所以苏宁开场就踢得非常积极主动,并且由埃德尔打入一球。

国足赶紧归化!靠一己之力助苏宁夺中超首冠,完爆艾克森和野牛埃德尔这个进球有一半功劳,要记在特谢拉身上。特谢拉在前场活跃表现,吸引了多名恒大防守球员。特谢拉面对多名恒大防守球员,他丝毫没有畏惧。相反特谢拉利用自己速度和技术,让恒大后防吃到了苦头。

国足赶紧归化!靠一己之力助苏宁夺中超首冠,完爆艾克森和野牛为此恒大后腰何超不得不从特谢拉带球杀入禁区前,将他拉倒避免特谢拉形成单刀球机会。结果当值主裁果断吹罚了何超犯规,直接将他罚下。何超犯规让恒大在上半场还没有结束,就少打一人。恒大少打一人让特谢拉在前场发挥更加如鱼得水,在下半场开场没有多长时间,又觅得了一次射门良机。

国足赶紧归化!靠一己之力助苏宁夺中超首冠,完爆艾克森和野牛特谢拉带球晃过了恒大中卫,稳稳将球送进了恒大球门,帮助苏宁两球领先。事实证明特谢拉这个进球非常关键,几乎是制胜进球。因为随后恒大由韦世豪打进了一个球,试想一下要是没有特谢拉的第二个球,或许苏宁就无法在常规时间解决战斗。

国足赶紧归化!靠一己之力助苏宁夺中超首冠,完爆艾克森和野牛最终苏宁靠着特谢拉的出色表现,以2比1战胜了恒大,拿到队史首座中超冠军。看着特谢拉表现如此出色,很多国足球迷都觉得球队应该归化他。因为国足锋线上就缺少特谢拉这样的射手,特谢拉具备在场上一锤定音的能力。而国足之前一直饱受锋无力的困扰,球迷就特别希望可以归化特谢拉。特谢拉原本不符合国足归化条件,因为他代表巴西队出战过世青赛。按照国际足联之前的规定,他是无法归化到国足。

国足赶紧归化!靠一己之力助苏宁夺中超首冠,完爆艾克森和野牛后来国际足联对归化政策进行了调整,特谢拉这种情况下又能代表国足出战了,所以国足球迷一直希望特谢拉能赶紧归化,而且从本场比赛来看,特谢拉要比艾克森和野牛强太多了,甚至像是国内球员与外援间德水平差距。在未来国足冲击卡塔尔世预赛,真的就要很多归化球员,更重要的是给力的归化。

国足赶紧归化!靠一己之力助苏宁夺中超首冠,完爆艾克森和野牛像特谢拉这样可以靠着一己之力,帮助苏宁拿到中超首座冠军的,更应该是热门对象。现在特谢拉归化到国足的关键,就看谁来为特谢拉归化买单,特谢拉在满足国际足联要求后已经表态愿意为国足出战,所以江苏苏宁和足协需要尽快出手了,拿出诚意才能归化到特谢拉。希望特谢拉归化到国足之后,他可以继续出色表现,帮助球队实现冲击卡塔尔世界杯正赛的目标。

相关文章
马琳督训!伊藤美诚与陈梦合练打出好球超开心,男乒陪练抽空围观

马琳督训!伊藤美诚与陈梦合练打出好球超开心,男乒陪练抽空围观

2020年女乒世界杯日前在山东威海落幕,国乒的陈梦在决赛中4-2战胜队友孙颖莎,第一次参赛就拿下冠军,这也是她首个单打世界[详情]

国足赶紧归化!靠一己之力助苏宁夺中超首冠,完爆艾克森和野牛

国足赶紧归化!靠一己之力助苏宁夺中超首冠,完爆艾克森和野牛

11月12日晚上19点35分,江苏苏宁与恒大的中超争冠组决赛第二回合较量打响。这场比赛对于苏宁来说非常重要,因为球队要是能[详情]

央视分三个时段直播男乒世界杯,有没有你喜欢的球员,赛程汇总!

央视分三个时段直播男乒世界杯,有没有你喜欢的球员,赛程汇总!

今天周五,男乒世界杯在山东威海拉开战幕。昨天下午小组赛签表已经出炉,非常让人高兴的是,央视CCTV5依然直播这三天的比赛,[详情]

CBA回应“天价罚单”:处理时效性、处罚方式等存在疏漏

CBA回应“天价罚单”:处理时效性、处罚方式等存在疏漏

原标题:CBA回应“天价罚单”:处理时效性、处罚方式等存在疏漏 针对近日引发热议的指定装备违规罚单争议,CBA(中国男篮职业[详情]

苏炳添VS谢震业,谁是中国田径短跑第一人?94%的人投票给苏炳添

苏炳添VS谢震业,谁是中国田径短跑第一人?94%的人投票给苏炳添

近日在某社交平台出现关于苏炳添、谢震业谁是中国短跑第一人的投票,苏炳添以94%的高得票率“获胜”,谢震业获得3.7%的支[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.