1个顶好几个!

编辑:亜愽爱美食2020-11-14 09:00:50 关键字:中国足球,恒大,归化球员,艾克森,苏宁

1个顶好几个!

  北京时间11月12日晚,江苏苏宁易购在争冠决战中2-1战胜广州恒大淘宝,夺取2020赛季中超冠军。特谢拉以个人能力直接决胜比赛,这位被期待的“归化热门”明显压制了恒大阵中多位已归化球员。机缘已俱,中国足球应抓住机会归化特谢拉!

  赛季冠军以杯赛方式决出,对阵双方比拼的内容更为具体,也更深入,技战术层面,执行力层面,球员状态层面,乃至必不可少的运气因素等等,这一次的中超冠军争夺战,很大程度上也在归化球员层面放大了看点。

1个顶好几个!特谢拉力战国足两后卫

  争冠决战中,恒大共派出四位已完成归化的球员,分别是艾克森、费南多、蒋光太以及洛国富,苏宁没有已被归化的球员,但阵中的特谢拉一直是归化话题中热度最高、最被期待的一个。

  被期待能完成归化的特谢拉一己之力充分压制恒大,直接为苏宁决胜!

  个人长途奔袭形成反击,一次攻击造成多重杀伤,何超红牌,费南多伤退,创造的任意球机会由埃德尔取得进球,这一幕看似有很大偶然性,根本上却是特谢拉的绝对能力为最坚实铺垫。下半场开始不久,特谢拉又作为苏宁唯一的反击线索以个人能力打入扩大比分的进球。

  特谢拉的表现完全压制了恒大外援,更压制了恒大的归化球员。

1个顶好几个!

1个顶好几个!  艾克森是中国足球归化策略的重点人物,这位承载着提振国足攻击线的前中超金靴已在国足赛事中登场,也在恒大众位归化球员中占据了唯一的“归化名额”(其他均占用外援名额),但在这场争冠决战中,在特谢拉从容施展的背景下,艾克森几乎让人忘记了他的存在。

  本赛季艾克森打入6球,运动战进球为0,这反常规的数据耐人寻味,从多个方面可进行总结。而在这场争冠战中,特谢拉所展示出的个人运动战特点与执行效果,很可能正是提振国足攻击线的最有效方式。

相关文章
金软景耍大牌,怒扯球网却被免责,而裁判不敢作声却被排协处罚

金软景耍大牌,怒扯球网却被免责,而裁判不敢作声却被排协处罚

时间过得真快,不知不觉间已经是2020年的十一月份了,备受关注的新赛季排超联赛已经开启了大幕,在首日的比赛中,各支强队皆悉[详情]

46分钟晴天霹雳!恒大伤一个、罚一个、丢一个,世界杯冠军懵了

46分钟晴天霹雳!恒大伤一个、罚一个、丢一个,世界杯冠军懵了

北京时间11月12日,在中超联赛当中,八冠王广州恒大在争冠大战中的上半场补时第1分钟遭遇到重创,不仅被判禁区前的直接任意[详情]

1个顶好几个!

1个顶好几个!

北京时间11月12日晚,江苏苏宁易购在争冠决战中2-1战胜广州恒大淘宝,夺取2020赛季中超冠军。特谢拉以个人能力直接决胜比[详情]

中超 | 苏宁胜恒大 首夺中超冠军

中超 | 苏宁胜恒大 首夺中超冠军

2020赛季中超联赛“压轴戏”爆冷上演!在11月12日晚苏州进行的中超联赛第20轮,也就是决赛第2回合较量中。江苏苏宁队凭借[详情]

中国斯诺克9人晋级!周跃龙轰出首个5-0,丁俊晖领衔冲击正赛席位

中国斯诺克9人晋级!周跃龙轰出首个5-0,丁俊晖领衔冲击正赛席位

2020年斯诺克德国大师赛资格赛在今日晚间继续进行,21位中国选手结束了所有的比赛,最终有9人晋级到资格赛的第二轮,周跃龙[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.