十二星座出轨表现 十二星座谁最骚浪贱

编辑:中国女性网2021-05-11 09:05:39 关键字:十二星座出轨表现

十二星座出轨表现

白羊座,白羊属于那种只想脱裤子不想擦屁股的人,一旦外遇被老婆发现,恨不得把屁股剁掉表示忠心。

金牛座,金牛有外遇被老婆发现后,会第一时间抱老婆大腿,求老婆原谅。

双子座,双子其实很享受看自己老婆和情人为了自己在那边撕逼,恨不得上去加油助威,最后谁赢了跟谁。

巨蟹座,巨蟹出轨说明这场婚姻已经无可挽回了,你们就乖乖的把婚离了吧!

狮子座,对狮子来说,面子最重要,女人如衣服,面子如内裤,只要不给足TA面子全都说拜拜。

处女座,双方谁更强势,处女就跟谁在一起,因为处女想被保护。

天秤座,长得太美是我的错吗?对于出轨我也决定不了啊!

天蝎座,婚后的天蝎绝逼忠诚,如果出轨一定是对方先出轨,如果天蝎出轨,只是为了报复。

射手座,我只在乎曾经拥有,不在乎天长地久,人生几个十年?自由才是王道。

摩羯座,在出轨这个问题上,摩羯表现的最冷静,TA会衡量配偶和情人之间谁对自己的帮助更大,婚姻对于摩羯来说就是一场博弈,而TA追求的就是利润最大化。

水瓶座,水瓶对伴侣的忠诚天地可鉴,出轨?出轨是什么?水平表示根本不懂。

双鱼座,对于双鱼来说,很多时候结婚对象并不是真正合心意的那个,重视精神感受的双鱼,婚后绝对不会放弃任何机会找到和TA各种观都相同的人。


十二星座谁最骚浪贱

第十二名天蝎座,我的原则是稳准狠。

第十一名处女座,规避浪的风险。

第十名金牛座,确认安全就可以放心的浪了。

第九名摩羯座,嘴上很严谨,身体却偶尔疏忽。

第八名巨蟹座,我只是随便叙叙旧而已。

第七名狮子座,粉丝太多了也很困惑。

第六名白羊座,能上不上非礼也。

第五名天秤座,那么好看怎么忍心拒绝呢!

第四名双鱼座,我浪是因为我生活在海里。

第三名水瓶座,不多点实践探索,就不懂爱的真谛。

第二名双子座,万花丛中过,朵朵不放过。

第一名射手座,大疯大浪,不是浪得虚名。

相关文章
十二星座谁是购物狂 得罪十二星座的女的后果是什么

十二星座谁是购物狂 得罪十二星座的女的后果是什么

女性就是天生的购物狂,只要一上街就喜欢狂买狂买,真的是阻止都阻止不了,十二星座中谁才是真正的购物狂呢?要是得罪了十二星[详情]

属马和属猴在一起好吗 马和猴做夫妻是否匹配

属马和属猴在一起好吗 马和猴做夫妻是否匹配

马和猴是一对好夫妻吗? 属马的男人独立奔放,但缺少耐心。属猴的女人擅长交际,说话得体,很会活跃气氛。属...[详情]

嫁给这四个星座 有数不完的委屈等着你

嫁给这四个星座 有数不完的委屈等着你

嫁给这四个星座,有数不完的委屈等着你。 每个女人都希望找到一个爱她,她也爱的男人来度过一生,可是,男人善于花言巧语,善于[详情]

十二星座暗恋你的表现 追到十二星座的关键

十二星座暗恋你的表现 追到十二星座的关键

十二星座还真的有很多的不一样的性格,而且暗恋人的表现也是很不一样的,追到十二星座的关键是什么呢?[详情]

最让女生靠得住的五种男生星座

最让女生靠得住的五种男生星座

第一种:做事脚踏实地的摩羯男 务实的摩羯座,他们总是给人很有耐心、很谨慎,做事情一定都脚踏实地,从来不...[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.