一位走阴者的真实经历,二姨走阴事件!

编辑:中国女性网2021-05-11 09:43:15 关键字:阴阳师,经历,走阴者

一位走阴者的真实经历,二姨走阴事件!

万物生活在这个世上,死了后会去哪里,按照科学家的说法,死后人的灵魂随着肉体一起消灭,什么都不会留下,可是按照迷信者的说法,人死后还有另外一个世界,这就是我们所说的阴间,在那里同阳间一样有各种掌管鬼魂的机构,而在阳间和阴间可能会有一种使者,这种使者就是能顺利地在阳间阴间行走的人,他们去了阴间我们就称之为走阴,一般的人是不会走阴的,能走阴的人是特殊的人,传说中能够过阴的人,生下来是不会哭的,而按照常理,不哭的孩子是活不下来的,但是他们非但可以活下来,而且比其他人要聪明得多,只是他们从懂事开始,就知道自己何时会死去。下面就是一位走阴者的真实经历,一起来看看!

阴阳师就是穿行与阴阳两道与阴间沟通的人,与阴间鬼差或过世亲人的交流方式。有的是将死去的人灵魂叫上身,和亲人交流。有的则是亲自下去看看。相对来讲,第一种方式容易些,灵媒的体质加上些许的修为就能达到,甚至普通人被鬼附体也算是这一类,第二种则麻烦许多。相传天生能走阴的人,生下来就与众不同的,生下来不哭。然后在成长过程中,某此梦里完成第一次走阴,然后他就会通晓其中的关窍。南方有些少数民族就有这样的人,说是走阴前要将鞋子反过来一只,全部弄正道过来,走阴的人就会醒过来,全翻过去他们就留在阴间回不来了。还有一种人,就是阴阳师,通过后天的修炼和咒术的帮助,能够自由行走与阴阳两界。这类法术算是禁忌。就是会用这样法术的人轻易也不会去做的。二姨没本事学会这样的本事,却有一次民间真实走阴差经历。

二姨走阴的人真实事件

那时候二姨跟邓姑姑学习道法不久,有一天下午,邓姑姑跟着姥姥出去下地,二姨自己在家里看着小舅舅他们玩。眼见小舅舅困了睡了,她就到西屋炕上躺着。左翻又滚的睡不着。顺手将邓姑姑的衣服箱子打开,翻看里面的东西玩。忽然一个小册子引起了二姨的注意。这上面密密麻麻的写满了咒语,看笔记像是邓姑姑自己写的。二姨翻看起来,其中有几条就是邓姑姑曾经对她说过的搬财术。还有借寿,天残的法门。二姨当时的识字不多,邓姑姑又是用毛笔手写的繁体字,有些她认不全。只有一条咒语倒是全认得,还全能念的出来。

这时候二姨正是半吊子的功夫,加上年纪又是好奇爱玩的时候,不由的想试试这个咒语的厉害。咒语前只标注了寻访故人。她也没细想这故人是什么,以为就是邓姑姑寻找那个人用的方法,不过是追踪熟悉的友人的气息而已。看看上面写的步骤,也没什么复杂,就取出香来点燃,然后盘腿静气,默诵上面的咒语。

相关文章
秋分节气的含义是什么?秋分天气特点

秋分节气的含义是什么?秋分天气特点

秋分节气的含义是什么?秋分天气特点,秋分是属于二十四节气中的一个节气,白露之后的节气,白露的时候气候是呈现一个逐渐转[详情]

一位走阴者的真实经历,二姨走阴事件!

一位走阴者的真实经历,二姨走阴事件!

一位走阴者的真实经历,二姨走阴事件!,万物生活在这个世上,死了后会去哪里,按照科学家的说法,死后人的灵魂随着肉体一起消灭,[详情]

五爷庙的五爷是谁,东海龙王第五子!

五爷庙的五爷是谁,东海龙王第五子!

五爷庙的五爷是谁,东海龙王第五子!,五爷庙是什么地方?五爷庙的五爷是谁?我们平常所说的五爷庙指的是五龙王殿,是坐北向南建[详情]

人死后会去哪里,鬼国的必经关卡有哪些?

人死后会去哪里,鬼国的必经关卡有哪些?

人死后会去哪里,鬼国的必经关卡有哪些?,人死后会去哪里?这个问题如果是问无神论者,他们会很奇怪地说:难道不是去火葬厂?把自[详情]

小雪节气适合吃什么食物?

小雪节气适合吃什么食物?

小雪节气适合吃什么食物?,小雪节气吃什么?小雪节气到,天气明显降温,这个节气的饮食要适当增加些温补的食物,那么小雪节气吃[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.