麦卡伦摄影大师系列Albert Watson限定版

编辑:佚名2019-06-26 10:10:25 关键字:麦卡,摄影,大师,系列,Albert,Watson,定版
麦卡伦全球第一大市场的台湾当然毫无疑问的是此巡回之旅在亚洲区最重要的据点,『Albert Watson影像展世界巡回之旅』将于四月二日至三日(礼拜六、日)假台北信义诚品6楼的展演厅做亚洲地区的首展,开放给麦卡伦与摄影艺术喜好者来体验顶级威士忌与摄影艺术互相激荡出的火花。

麦卡伦摄影大师系列Albert Watson限定版

摄影大师用艺术诠释麦卡伦经典雪莉桶的旅程

麦卡伦在苏格兰使用来自西班牙的雪莉橡木桶酿造单一麦芽威士忌,成果其独步全球的醇厚与丰富口感;摄影大师Albert Watson以独特的观点透过摄影艺术来诠释麦卡伦橡木桶的旅程。

从西班牙北方的珍贵橡木林到位于赫雷斯(Jerez)的传统制桶厂,Albert Watson以电影般的拍摄伎俩来叙述一对年青情侣的故事,并展开了一场摸索之旅,随着橡木桶的旅程领略这段旅程中的奇幻魅力,故事在他们最终抵达苏格兰的麦卡伦酒厂而来到高潮。

麦卡伦摄影大师系列Albert Watson限定版

麦卡伦摄影大奖展 大师亲自评比首奖

麦卡伦邀请全球摄影同好参与『麦卡伦摄影大奖展』,比赛主题为『美妙的旅程』,将您的作品登录到活动网站作品将由来自于全球的麦卡伦喜好者投票选出前十名杰作,再由Albert Watson 亲自评比出前三名。

首奖一名为『麦卡伦顶级飨宴之旅』,在这为期十天的旅程中,麦卡伦将带得奖者前去苏格兰体验本地最壮阔的自然风光与荟萃的文化精华,并安排专属个人的麦卡伦酒厂导览,得奖者更将成为麦卡伦精神庄园Easter Elchies House 的贵宾,并享用举世闻名,优美顶级的『麦卡伦六大标柱晚宴』。

麦卡伦摄影大师系列Albert Watson限定版

麦卡伦橡木桶的故事

麦卡伦被喻为「单一麦芽威士忌中的劳斯莱斯」,一向为业界学习仿效的范例;而麦卡伦卓越不凡的橡木桶故事,正是麦卡伦之所以享誉全球的焦点价值。麦卡伦与众差异的独特风味,约有百分之六十是来自于熟成阶段中所使用品质卓越的橡木桶。

在麦卡伦酒厂中,首要使用雪莉橡木桶来陈年威士忌。而在苏格兰威士忌产业中,雪莉橡木桶的成本虽最为昂贵,但也赋予酒质最醇厚丰富的风味。坚持使用品质卓越橡木桶的麦卡伦,堪称是此种橡木桶最首要的使用者。

麦卡伦首要采用生长在西班牙北方森林中的珍贵橡木来制造酒桶,木料在自然风干之后会先送往西班牙西南方的赫雷斯(Jerez),遵循传统的手工方式制作成橡木桶,再将Oloroso雪莉酒注入放置数年,末了才将酒桶运往位于苏格兰斯贝赛(Speyside)的麦卡伦酒厂,注入刚蒸馏出来的新酒进行陈酿。

Albert Watson生平介绍

苏格兰出身的Albert Watson是世界上过去四十年来成果最傲人的摄影师之一。 Albert Watson以抢眼的摄影杰作雄据240期之多的《Vogue》和《滚石》杂志封面。并曾将名导演希区考克、滚石合唱团主唱米克杰格和英国超模凯特摩丝等经典人物风貌收入镜头。除了执导过300部以上电视广告外,他的创意天份也同时创作出不少为人熟知的当代电影海报,如《艺伎回忆录》和《追杀比尔》。

Albert的成果受到摄影业界圣经《Photo District News》赞扬,被列为20位当代最具影响力的摄影师之一。于2010年,他获颁象征最高荣誉的英国皇家摄影学会『世纪成果奖章』。麦卡伦经典雪莉桶20年摄影大师系列Albert Watson限定版品酒纪录

香氛─ 散发黑巧克力、香橙、丁香、生姜与干果风味,并带着优雅的橡木气息。

口感─ 醇厚的香橙、葡萄干果、枣子和异国辛香风味。

余韵─ 诱人的橡木、辛香、生姜和干果的悠长余韵。

色泽 ─ 深邃的黑檀木色

相关文章
七夕人间值得系列,把它们打在公屏上!

七夕人间值得系列,把它们打在公屏上!

七夕人间值得系列,把它们打在公屏上!,近几年,七夕过节的阵势越来越庞大,相比璀璨如烟花般转瞬即逝的豪华版吃喝玩乐,送一件[详情]

元气满满的哥哥们,都爱戴什么配饰?

元气满满的哥哥们,都爱戴什么配饰?

元气满满的哥哥们,都爱戴什么配饰?,现在街头能看到很多精致哥哥,如清风少年一般,在动感十足的夏天里,靠着舒服搭配让人眼前[详情]

娱乐圈的漂亮姐姐们,都靠什么搭配出圈?

娱乐圈的漂亮姐姐们,都靠什么搭配出圈?

娱乐圈的漂亮姐姐们,都靠什么搭配出圈?,近几年,娱乐圈的姐姐们越来越火,和娱乐圈里的小花们不同,虽没有满脸胶原蛋白与一去[详情]

一天赚一亿的家族,上千万的镶钻口罩

一天赚一亿的家族,上千万的镶钻口罩

一天赚一亿的家族,上千万的镶钻口罩,城中热事,如期而至!近几年,有个异常火爆的词「睡后收入」。知道为什么很多人勤勤恳恳,[详情]

招黑体质+万年小透明,开始逆风翻盘!

招黑体质+万年小透明,开始逆风翻盘!

招黑体质+万年小透明,开始逆风翻盘!,节目组很聪明的在30位姐姐中,安插了两位控场主持人,她们还因为一个男人变成了「婆媳关[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.