铅笔裤配什么鞋子?推荐这几种搭配方法

编辑:中国女性网2021-05-11 09:28:47 关键字:几种,铅笔,鞋子,搭配,方法

铅笔裤想必大家都不陌生吧?这种版型修身,裤口处收紧设计的裤子,最注重腿型线条的修饰了。像这种类型的裤子,对于腿型笔直、纤细的女生来说,那是十分友好的,但如果你腿很粗、而且腿部线条又不笔直,例如o型腿、八字腿等,那么怕是就与这条裤子无缘了!

铅笔裤配什么鞋子?推荐这几种搭配方法

裤子这种单品,几乎是每一年都不会失宠的,而铅笔裤的流行也是存在了好 几年。即使在2020年里,流行着各种各样的裤子,但是铅笔裤的风潮一直没有褪去,如果你正发愁着该入手什么裤子来穿,那么不妨挑选一款铅笔裤吧!

要选择这种裤子来穿,前提是你的腿型线条好看,没有大粗腿的和腿型不直的情况,因为,腿型好看的女生穿上这条铅笔裤,那就是锦上添花!那么穿这条铅笔裤我们要配什么样的鞋子呢?其实,不管是配什么鞋子都可以,关键得看你自己喜欢打造什么风格为主,接下来Lily整理出4种小脚裤配鞋子的穿搭风格,相信总会有一款是你喜欢的!

学院风

配帆布鞋

铅笔裤一直以来都深受着很多小仙女们的喜欢,这条上身很显瘦又修饰身材的裤子,舒适度和百搭效果都是很不错的。而关于这种裤子的搭配,鞋子便起到了很重要的作用,想要穿得舒适自在一些,铅笔裤配上一双帆布鞋就可以,不管上身配什么上衣,都可以帮你打造出青春减龄的学院风!

帆布鞋配牛仔铅笔裤,这一对组合真的是既经典又时髦,完全不用担心会出错的穿法。九分修身铅笔裤,搭配黑色卫衣,这么穿很时髦又有街头范!

黑色的铅笔裤本来就是十分百搭的,不管你是选择低帮帆布鞋,还是高帮的款式,与这么一条黑色铅笔裤相配都很好看。在这个乍暖还寒的季节,出门如果不想穿外套,那么可以像图中这位潮人一样,上身利用叠穿的方式,毛衣+衬衫,看起来很减龄又不失气质。

想要延长下身比例线条,记得将毛衣塞进裤子里面,这样就能够很好提高腰线比例显高又显腿长!天气再冷些的时候,外搭一件长风衣就可以。

干练中性风

配穆勒鞋、乐福鞋

都说“萝卜青菜、各有所爱”,如果你不喜欢学院风的穿搭,那么也可以试试最近这些年很流行的中性风。想要打造这种干练中性风,各位小仙女们记得在穿铅笔裤的时候,鞋子可以选择乐福鞋或者是穆勒鞋!

因为不管是穆勒鞋还是乐福鞋,它们都是属于比较中性风的单品,在它与铅笔裤相配的时候,就会展现出一种随性范。另外,想要拉长双腿比例线条,打造出大长腿的效果,选择的鞋子颜色要与裤子一致,这样在视觉上就会出现双腿被拉长的既视感!

除了乐福鞋之外,半拖款式的穆勒鞋也是铅笔裤最佳的搭档,想要穿出更随性舒适的造型,又不失正式感,穆勒鞋的确是很不错的选择!但是记得要选择包头的款式,切勿入手露趾的款式,要不然就会给人一种穿了“洗澡鞋”的错觉。

若你担心基础款式的铅笔裤会过于单调,那么可以试试这种在膝盖处进行了割破的款式,瞬间就提升了潮流和 时髦度!

相关文章
铅笔裤配什么鞋子?推荐这几种搭配方法

铅笔裤配什么鞋子?推荐这几种搭配方法

铅笔裤配什么鞋子?推荐这几种搭配方法,铅笔裤想必大家都不陌生吧?这种版型修身,裤口处收紧设计的裤子,最注重腿型线条的修[详情]

背带裤搭配什么鞋?推荐这几种鞋

背带裤搭配什么鞋?推荐这几种鞋

背带裤搭配什么鞋?推荐这几种鞋,穿久了短裤的我们,偶而换一换背带裤,配上一双合适的鞋子,也能时髦又有个性。那么背带裤搭[详情]

太子龙男装什么档次?太子龙男装怎么样?

太子龙男装什么档次?太子龙男装怎么样?

太子龙男装什么档次?太子龙男装怎么样?,对与市面上层出不穷的男装品牌想找到一款适合自己的还真的不是那么容易呢。为大[详情]

阔腿裤搭配什么鞋?搭配这5对鞋子就很好看!

阔腿裤搭配什么鞋?搭配这5对鞋子就很好看!

阔腿裤搭配什么鞋?搭配这5对鞋子就很好看!,阔腿裤是时尚圈很受欢迎的裤子了,不仅是时尚圈,连娱乐圈都有它的地位,很多女明星[详情]

传统特色,时尚之选,瑞蚨祥新中式服装全新上线

传统特色,时尚之选,瑞蚨祥新中式服装全新上线

传统特色,时尚之选,瑞蚨祥新中式服装全新上线,新中式的定义是在传统中华服饰的基础上,进行改良,保留传统元素,又兼顾现代穿[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.