光影T台,美由你定义!

编辑:中国女性网2021-05-11 09:28:43 关键字:光影,定义

2020年12月30日,第四届“ISYOU世纪第一夫人”全球总决赛在东部华侨城黑森林酒店宴会厅举办。

光影T台,美由你定义!

经过层层选拔,来自全国8个赛区的30位“夫人”参赛选手晋级总决赛,她们来自各行各业,风格各异,或时尚干练,或高贵冷艳,或文艺清雅,经过为期两周的赛前集训,于决赛当晚,通过旗袍、时装、晚礼服三轮走秀,用自己的脚步,走出新世纪女性的风采。华丽的服装比不上夫人们骨子里散发出的迷人与风采,她们的从容与大气,优雅与气质,离不开时光的沉淀,离不开心灵的宽阔,离不开思想的高度。她们在工作中披荆斩棘最终运筹帷幄,她们在生活里乘风破浪最终hold住全场,她们的美,源于内心,美人在骨不在皮,骨子里散发出来的美丽,最为大气磅礴,最为掷地有声。

深圳创心流文化传媒有限公司为本次大赛设计的“光影T台”,通过创新的裸眼3D和体感互动技术,最大限度地帮助夫人们展现旗袍的文化内涵、时装的精致干练、晚礼服的雍容华贵。服装、舞台、夫人相得益彰、美轮美奂。参赛选手和现场观众无不赞叹:技术与文化的完美结合,将时尚美学诠释得淋漓尽致,沉浸在一场关于美的光影盛宴中。

光影T台,美由你定义!

本次大赛的赛前培训由多模教育科技(北京)有限公司提供。T台走秀、美学素养、珠宝鉴赏、服饰搭配、平面拍摄与镜头感训练、舞蹈与形体训练、演说表达、个人品牌塑造——丰富而高效的课程,帮助夫人们由内而外地塑造和成就自我。对内,挖掘女性潜能、提升女性价值、发扬女性文化、温润女性心灵。对外,传承并弘扬中华文化,助力中国公益慈善事业,用女性独有的温度,感动中国,走向世界,让世界看见中国女性的美!

光影T台,美由你定义!

本次大赛的监制是:世界小姐中国区组委会执行主席、导师、全国评判长;世界小姐全球赛组委会执行委员;新丝路中国模特大赛组委会副主席、评委;新丝路模特管理有限公司执行董事,苏文滨。

本次大赛的总导演是:《超级演说家》执行总导演;超级演说家学院执行院长;中国传媒大学公共语言研究院研究员;《超级演说家》栏目海选评委;超级演说家学院首席导师、企业家个人品牌首席咨询师、首席人设规划师;超级演说家育言学院公众演讲首席培训师:汪鹏。

本次大赛的评委是:第67届世界小姐中国区总冠军;第24届新丝路中国模特大赛全国总决赛冠军:关思宇。

光影T台,美由你定义!

决赛现场还邀请到了内地知名演员谭凯先生,曾出演过《边城》、《何以笙箫默》、《锦绣未央》、《锦衣卫》等多部影视作品。

近些年我国关注女性成长的文艺作品越来越多,讲述女性力量的大女主戏也越来越受到大家青睐。如果只是作为旁观者为别人的成长鼓掌喝彩,难免会显得有些不够过瘾。不如我们自己披挂上阵,本色出演属于自己的剧本。对于我们普通人而言,无论何时何地,有光的地方就有舞台。

光影T台,美由你定义!

本届大赛的主题:“美,由你定义!”应该如何定义属于新世纪女性的美呢?这其中不仅应该有坚韧、勇敢、独立、自主这样的词汇,也应该有女性独有的温暖、典雅、柔情。这些品质,共同流淌在中华文化的血液当中,打造出属于中国女性独一无二的魅力。温柔的力量也能承担社会责任,女人的魅力足以顶起半边天,让中国梦从女性开始,让正能量从女性出发。

标签: 光影定义
相关文章
矮个子女生穿衣搭配技巧

矮个子女生穿衣搭配技巧

虽然对于矮个子女生来说,高跟鞋是增高利器,但也并不意味着只有穿上高跟鞋才有显高效果哦,同样还有很多的显高小技巧,下面就[详情]

彩色宝石和钻石哪个值得收藏?

彩色宝石和钻石哪个值得收藏?

根据亚洲宝石协会(GIG)对彩色宝石的定义:彩色宝石,也叫有色宝石,是宝石大家族中所有有颜色宝石的总称。所以说彩色宝石类别[详情]

女人吸引男人的地方是什么?

女人吸引男人的地方是什么?

现在很多人在择偶的时候,第一眼看的就是对方的外貌。如果对方的长相过关的话,那么他才可能会去接触对方的内在,毕竟人都是[详情]

淡水珍珠和海水珍珠的区别在哪里?

淡水珍珠和海水珍珠的区别在哪里?

珍珠被称为“珠宝界皇后”,古今中外皇室首饰大量使用珍珠,足以证明珍珠的崇高地位,但淡水珍珠与海水珍珠却的价[详情]

初入职场怎么穿衣服女生?

初入职场怎么穿衣服女生?

进入职场之后,我们选择的衣服,一般都会选择一些适应当下潮流的衣服,作为职场小白们,在选择衣服的时候一定要选择的,非常得体[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.