男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!

编辑:中国女性网2020-11-14 09:07:26 关键字:系列,来源于,品牌,佩戴,图片

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!王源(图片来源于品牌)

王源以萧邦Happy Diamonds系列项链与Ice Cube系列戒指演绎百变造型。颈间吊坠中,象征着大胆气魄、洒脱不羁与自由精神的灵动钻石随着少年的活力歌声旋舞不息。指间叠戴两枚Ice Cube系列戒指,玫瑰金和白金色彩交织,以至臻完美的几何立方体与耀目钻石凝聚锐意光芒,照亮少年心中的万里征途,为整体造型带来不羁自信的摩登气场。

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!林彦俊(图片来源于品牌)

林彦俊身穿烫钻牛仔夹克佩戴HUBLOT Big Bang灵魂钛金珠宝腕表参与大片拍摄。

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!李易峰(图片来源于品牌)

李易峰身穿白衬衫浅西裤,佩戴沛纳海卢米诺系列腕表,清爽男友上线!

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!侯明昊(图片来源于品牌)

侯明昊身穿米色西装佩戴Boucheron Quatre blue系列项链和戒指出席盛典活动,低调儒雅,展现随性不羁的时尚态度。

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!夏之光(图片来源于品牌)

夏之光一袭蓝色西装搭配Force 10系列经典白金钻石戒指与项链,清爽简约,尽显阳光少年轻熟气质与时尚魅力。象征着勇气、无畏与热爱的Force 10系列共同见证闪耀时刻,以璀璨珠宝为其添光加彩。

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!戴景耀(图片来源于品牌)

戴景耀演绎飞亚达七夕限定新品摄影师系列腕表,镜头下的他自信而耀眼,化身时光信使,传递七夕爱的告白。

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!黄晓明(图片来源于品牌)

黄晓明身穿姜黄色羊绒衫搭配天梭海星1000系列腕表参加节目录制,休闲又帅气。

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!黄晓明(图片来源于品牌)

黄晓明佩戴Forevermark永恒印记「Incanta魔境」系列钻石吊坠亮相《乘风破浪的姐姐》,为简约造型注入个性活力。

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!俞灏明(图片来源于品牌)

俞灏明佩戴雅克德罗浮雕雄鸡时分小针盘腕表登上央视端午晚会。

腕表

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关文章
男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!

男明星的早秋配饰,跟着戴准没错!,立秋已过,虽然天气还要热一阵子,但男星们似乎早已换上秋装。看看王源、林彦竣李易峰、侯[详情]

写着「初恋感」的中筒袜,给穿搭注入新灵魂

写着「初恋感」的中筒袜,给穿搭注入新灵魂

写着「初恋感」的中筒袜,给穿搭注入新灵魂,立秋过后,天气渐凉,光腿微冷,裹上又不至于,如果不知道怎么穿?请给抽屉留一个中筒[详情]

奶茶妹妹身价近600亿?李佳琦卖上千颗钻石!

奶茶妹妹身价近600亿?李佳琦卖上千颗钻石!

奶茶妹妹身价近600亿?李佳琦卖上千颗钻石!,城中热事,如期而至!人人都梦想着有朝一日暴富,然而处于金字塔尖那10%,拥有世界90%[详情]

【GUCCI腕表珠宝】GUCCI APP引入腕表AR技术

【GUCCI腕表珠宝】GUCCI APP引入腕表AR技术

【GUCCI腕表珠宝】GUCCI APP引入腕表AR技术,gucciapp于去年率先引入ar(增强现实)技术,可使用户以虚拟方式对产品进行“[详情]

如果「人气三巨头」联盟,舞台一定炸翻天!

如果「人气三巨头」联盟,舞台一定炸翻天!

如果「人气三巨头」联盟,舞台一定炸翻天!,她们是leader,是人群中的c位,是被老天爷宠爱的「天选之女」。当身边的姐妹走走留[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.