感觉很孤独怎么办

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:49 关键字:孤独,感觉,meta,property,news

单身白领男们看起来外表光鲜,其实其中有一部分人的内心正承受着巨大的压力而无法缓解,还有一部分人有着强烈的孤独感。

作息混乱、饮食不正常,单身白领们常常把它们归咎于受工作、生活所累,这其实只是一种表象。之所以毫不吝啬地挥霍自己的身体,根本的原因还在于心灵的空虚和孤独。没有伴侣,朋友圈狭窄,生活漂泊无定,找不到归属感,理想被现实的残酷击得粉碎……种种无法诉说的苦楚,煎熬着单身白领男的心。敢问路在何方?如果自己无法解答,不妨试试以下方法。

1、参加沙龙或聚会

与其在虚拟的网络上寻找沟通对象,不如多参加些现实的交流如沙龙、聚会等。吃顿大餐,讨论一本书或一部电影,去酒吧泡吧,到卡拉OK唱歌,踢一场足球,等等,既可以解除孤独,又能认识一些新朋友。千万不要经常一个人呆着,但交友时也要懂得保护自己。网络交友应适可而止,注意防备,见面最好有朋友相伴,要么事先有所交待。

2、与异性合租

有研究证明,单身人士的寿命比非单身人士平均要短11岁,同时患心脏病、高血压的概率也要高很多。

所以无论从生理还是心理健康考虑,谈恋爱还是要趁早。即使一时找不到伴侣,与异性合租也是一种不错的两性相处方式,能够满足对男女之情既渴望又防备的中间状态,使荷尔蒙得到中和,激素可以缓解,达到身体平衡。现在还有所谓“第四段情感”,即不承诺又享受暧昧关系,对于有正常性需求的单身白领而言,这也不失为缓解压力的一种方式。


相关文章
男人最关注女人什么

男人最关注女人什么

东西南北、古今中外,若要看女人之相,下颌、腰臀、足脚,始终是人们,尤其是男人们观察女人最好的信息窗口,走近女人内心最便捷[详情]

两个人在一起,有这种感觉才叫情

两个人在一起,有这种感觉才叫情

两个人如果有感觉了,  就不在乎年龄大小,  贫富之差。  真正的感情,  是两个人在一起时要有一种感觉,  一种“亲[详情]

感觉很孤独怎么办

感觉很孤独怎么办

单身白领男们看起来外表光鲜,其实其中有一部分人的内心正承受着巨大的压力而无法缓解,还有一部分人有着强烈的孤独感。 [详情]

女人如何管好男人的心?

女人如何管好男人的心?

女人如何管好男人的心? 女人如何管好男人的心? 男人的贪欲与喜新厌旧的恶习让他们拥有着一颗不安份的心,一有机会便想[详情]

爱上一个人的感觉是什么

爱上一个人的感觉是什么

一、舍不得与对方分离,分别后总是期待着与对方相见,再见对方无形中会充满欣喜。 这份自然的欣喜是装不出来的,特别是男女[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.