女人如何管好男人的心?

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:49 关键字:管好,男人,女人,meta,property

女人如何管好男人的心?

女人如何管好男人的心?

女人如何管好男人的心?

男人的贪欲与喜新厌旧的恶习让他们拥有着一颗不安份的心,一有机会便想要使坏,想要偷吃,想要从现有的感情里面逃脱一会,到外面寻找新鲜的刺激,如果面对的刚好是一个个性温柔,贤惠,很少过问男人的事,总以为能用温柔把男人留住的女人,在出现新的吸引物时更不会有任何的顾虑。

于是女人的宽容反而成就了男人的放肆,将男人在不知不觉之中惯坏。

最近有一个新词叫“良家妇女综合症”,指的便是那些过于贤惠的女人。凡事皆有度,一旦超越了这个度都会落入另一个极端,在爱情里也是一样,温柔的女人固然惹人喜爱,也让人觉得窝心,可是太过于贤惠还是会让人觉得吃不消。

都说男人不坏女人不爱,实际上女人不坏,男人也会觉得很没意思。而且过于贤惠的女人,久而久之会让男人生厌,觉得跟她在一起缺少点什么,没有了最初的新鲜,更容易让他开始萌发想要寻找新的刺激的心。如果这个时候刚好有新的美丽的陌生女人的出现,便容易将他的心思也会全盘吸引过去。

攻心为上用狠劲管住男人

古语有云:“攻城为下,攻心为上”,在一份感情里面,女人也需要有这种通晓男人心理的攻心之术。其中最重要的一点便是狠劲。够狠,才能管得住男人,将他紧紧地套牢在身边;够辣,才能以气势赶走那些缠绕在男人身边的狂风浪蝶,让男人远离诱惑。

凡事能管得住男人的女人,必然有着其威严的一面,让男人为之俱怕,当男人一旦有坏心眼的时候,脑海里就会涌现出伴侣的威严,这个时候,他自己就会有一种意识;不行,这样做伴侣肯定会把我抢毙了,不能这样做。于是乎,男人就减少做坏事的机会。

从这一点上看,女人是功不可没的,从这个方面去想问题,能把男人管好其实不是一日半日的事情,而是长期以来,在男人的心里形成着一种行为习惯。


相关文章
女人如何管好男人的心?

女人如何管好男人的心?

女人如何管好男人的心? 女人如何管好男人的心? 男人的贪欲与喜新厌旧的恶习让他们拥有着一颗不安份的心,一有机会便想[详情]

爱上一个人的感觉是什么

爱上一个人的感觉是什么

一、舍不得与对方分离,分别后总是期待着与对方相见,再见对方无形中会充满欣喜。 这份自然的欣喜是装不出来的,特别是男女[详情]

什么样的男人最有男人味

什么样的男人最有男人味

这世间的男人有千千万,却并不都适合做女人的丈夫。具备“丈夫味”的男人也许不一定就能称其为好男人,但至少能成为那些愿[详情]

交往13天就和他发生关系是不是太快了

交往13天就和他发生关系是不是太快了

网友倾诉:我在深圳,我和他是在交友平台认识的,我24岁,他31岁。我们今年9月份在网上开始交流,然后见面。当时他就说他是来找[详情]

金星告诉你,什么是闺蜜?句句撮心...

金星告诉你,什么是闺蜜?句句撮心...

天天在一起洗澡喝茶的女人,并不一定都是真闺蜜!  真闺蜜,假闺蜜,不在于多亲密,只有在你最低谷的时候,才能看见人心。  [详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.