什么样的男人最有男人味

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:48 关键字:男人味,最有,男人,meta,property

这世间的男人有千千万,却并不都适合做女人的丈夫。具备“丈夫味”的男人也许不一定就能称其为好男人,但至少能成为那些愿意选择婚姻做生活方式的女人的好伴侣。当然,如果你嫁给了谁都要后悔,那再好的丈夫也会是你眼里的坏男人,不如单身吧,以免“资源”浪费。

爱父母的男人

尽管某些过度听从父母话的男人,“涉嫌”可能会在婚后处理不好婆媳关系,但谁也不能否认,爱父母的男人对待老婆也大多不会差。如果出生于父母婚姻稳定,家庭温暖幸福的男人,那他对自己未来的小家庭也必有准备和规划,而且也已经从父母身上吸取了更多更好的经验,懂得责任比爱情更重要。

喜欢孩子的男人

丈夫的另一代名词就是父亲,喜欢孩子的男人无疑是最具备“丈夫味”的。常常会被街头那些抱着自己孩子晒太阳,或是停下脚步逗别人家宝贝的大男人所感动,他们或许显得笨手苯脚,但每一副画面都倍感温馨美好。可以想像,当心爱的女人怀了自己孩子的那一刻起,他将是多么的高兴与感激。

下班就回家的男人

有家庭观念的男人如今已经是越来越稀缺,下班就回家的男人虽然曾经被喻为“男人四大傻”之一,但还是有这样的男人,下班后愿意推掉一切不必须的“应酬”,回到家充分休息放松精神与身体。会爱自己的男人才会更有能力去爱女人,不要相信那些总是无度透支自己的男人会陪伴你到老。

主动向你求婚的男人

在结婚的问题上,男人一直是要比女人更慎重的,这原本是件好事,可有太多想嫁的女人喜欢有意无意地搅乱了男人的计划,让婚姻陷入麻烦。只有那些愿意主动向女人求婚的男人,才有可能已经做好了承担婚姻家庭的准备,并愿意将你“丈夫”的身份一做到底。女人,只要不错过这一刻就好。

恋爱时愿意吃你剩饭的男人

这样的男人都很可爱,也最有亲和力,凡人的生活总和世俗挂在一起,凡人的情感总和细节息息相关。愿意吃你剩饭的男人无疑已经从潜意识里把你当成了自己人,这是能够进入婚姻娶你为妻的第一步。只是,别用这样的事情去刻意地试探男人,因为不是每个人男人都喜欢吃剩饭。

等你的时候不催促你的男人

女人本来就属于“麻烦”的物种,特别是每次出门之前,如果男人在恋爱的时候都没耐心多等你一会的话,你最好也别以为他能够有时间和你在婚姻变老。而那些在等你的时候不催你,并且不抱怨的男人是做丈夫的最好人选之一,有耐心是决定幸福婚姻的重要因素。当然,你不要总让男人等太久。

愿意告诉你经济状况的男人

当男人主动告诉你他自己的经济状况时,女人无需回避和做作,这是男人信任你的表现,不论钱多钱少你都该感谢他的坦诚。生活是最现实的考验,和男人讲感情当然也要讲钱,经济公开透明的情感关系更具抵御风雨的能力。这样的男人其实真得“很丈夫”,女人又何必去“装蒜”。

在为好男人喝彩的同时,更愿意为好丈夫们鼓掌,他一人兼顾了做男人、做儿子、做丈夫、做父亲的四个角色,说不累,这不可能。做得好的,我们应该感谢,用爱和他共担风雨;做不好的,我们也可以原谅,放彼此渐行渐远。


相关文章
什么样的男人最有男人味

什么样的男人最有男人味

这世间的男人有千千万,却并不都适合做女人的丈夫。具备“丈夫味”的男人也许不一定就能称其为好男人,但至少能成为那些愿[详情]

交往13天就和他发生关系是不是太快了

交往13天就和他发生关系是不是太快了

网友倾诉:我在深圳,我和他是在交友平台认识的,我24岁,他31岁。我们今年9月份在网上开始交流,然后见面。当时他就说他是来找[详情]

金星告诉你,什么是闺蜜?句句撮心...

金星告诉你,什么是闺蜜?句句撮心...

天天在一起洗澡喝茶的女人,并不一定都是真闺蜜!  真闺蜜,假闺蜜,不在于多亲密,只有在你最低谷的时候,才能看见人心。  [详情]

男人哪些行为是在表达爱

男人哪些行为是在表达爱

在每天忙碌的工作生活中,人们往往会忽略向周围那些对你很重要的人表达爱意。如果你一开始不够真诚,当你意识到这点的时候[详情]

怎样知道对方是否对自己有好感

怎样知道对方是否对自己有好感

永远处在暧昧的阶段你是否有点受不了了,其实不管是谁追谁,只要双方有好感,女孩们也可以大胆追求啊,以下是异性对你有好感的[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.