男友竟用死亡骗了我一年多

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:44 关键字:骗了,男友,死亡,meta,property

网友倾诉:

我们之间很简单的,大学毕业和同学租住在一起,他是我同学先认识的,无意中的交往,他对我有了好感!那时候的我,刚大学毕业,对爱情,工作充满很多幻想,不想这么快把自己锁定在一个人身上。所以一直忽略他对我的感觉。就是那种“落花有意,流水无情”。

真正开始在乎他是因为有一次请他帮忙教我一些工作上需要的知识,他下班后急匆匆望家赶,结果过马路的时候被一辆疾驰的车拖拉了有二十几米远,受伤以后就给我电话说自己有事情,让我改天再过去。

过了两天,他给我电话说自己出车祸了,怕我担心才没有告诉我,当时心里感觉很复杂,有感动有埋怨,一下班就过去看他。他下楼带我去他家,我看着他蹒跚走路的样子,很心酸的。那一刻真的感动了,觉得这个男人很有担当。那天晚上他要我做他女朋友,我当时是答应了,但是心里还是没有真正在乎他,还没有想着要去谈个男朋友。

结果,他看我态度冷淡,就辞掉工作,离开我在的城市了,他坐上火车才给我电话,等我要追过去的时候,火车已经开了。我给他电话从来不接,只用E-mail和我联络,所幸还有E-mail,不然真的不知道他在外面怎么样了。

这样联系了大概一个月,他同屋住的人把他所有的东西证件全部席卷跑了,他没有办法,才回到我在的城市,回来第二天就过来找我。我这一次开始动心了,也开始交往。那个时间,他工作的关系,很晚才给我电话。一般凌晨给我电话,我睡得迷迷糊糊的躲在被子里面讲电话那种感觉到现在还记忆犹新。

这样交往了几个月,他家里出点事情,亲人生病了,他回家照顾家人,我因为工作关系离开这个城市,但是我们一直断断续续的联系。后来,一天晚上凌晨3点多,他打电话给我,哭的很伤心,说自己喝醉了,很难过,心很痛。我陪他讲了半个小时,听着自己也很心酸,不在同一个城市,自己也不知道该怎么安慰他了,就挂掉电话。

第二天他给我电话很正常很好,我以为他已经没事了,因为自己也在适应新的工作环境,所以就没有精力去关注他。结果过了一个星期,他的QQ友人和我聊天说他猝死了,我当时不相信的,但是我打他手机是他家人接的,语气很悲伤,我以为是事实了也就信了。

我心里很痛苦,恨自己当时如果多关心一下他,或许就不会有这个悲剧了,自己的意识就把我自己认定是害死他的罪魁祸首。过去一年时间里,一直活的很痛苦,很悔恨自己害了他。


相关文章
男友竟用死亡骗了我一年多

男友竟用死亡骗了我一年多

网友倾诉:我们之间很简单的,大学毕业和同学租住在一起,他是我同学先认识的,无意中的交往,他对我有了好感!那时候的我,刚大学毕[详情]

我的前半生:老金和凌玲才是“老实男女”中的战

我的前半生:老金和凌玲才是“老实男女”中的战

老金因为子君的勤奋貌美对她一见倾心,使出浑身解数讨子君和平儿开心。子君也一度误以为自己离婚了,嫁给老金这样有两套房[详情]

想你,疼你,牵挂你,《不顾一切去爱你》

想你,疼你,牵挂你,《不顾一切去爱你》

每一个重情的人,都曾爱过,  伤过;暖过,冷过;经历过,感受过。  身上的疼,可以忍;心上的疼,忍不了。  生活中的事,说得清;[详情]

如何看出男人是否想结婚

如何看出男人是否想结婚

女人时常会问,有没有一些迹象,说明男性已做好准备要承担起一个丈夫的责任呢?据美国专业男性网站“百问男”报道,确实有以下[详情]

泰国失恋广告!反正都得不到,还有什么好怀念?

泰国失恋广告!反正都得不到,还有什么好怀念?

失恋就如一场大病,过了就好。  可有时候我们偏偏死拽着不放手…  “我对他那么好,他为什么要抛弃我?!”  殊不知“[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.