你们家农村亲戚能不能少来几次

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:43 关键字:几次,亲戚,少来,农村,meta

你们家农村亲戚能不能少来几次

你们家农村亲戚能不能少来几次?

王敏因为家在河南农村,兄弟姐妹也比较多,家庭经济条件相对困难,这些王敏的老公也都十分清楚,并且表示家庭条件并不是最重要的,最主要是觉得王敏人品比较好,知书达理,贤惠端庄。在陈大河强烈的追求下,王敏也感受到了他的一颗真心,就这样两颗陌生的心开始紧紧相连。

一年后,两人迅速步入了婚姻的殿堂,开始了小两口的生活。蜜月期,两人恩爱依旧,有了矛盾,王敏的老公总能以幽默的方式排解矛盾,王敏自然心里美滋滋,觉得自己找到了一个如意郎君。

可是结婚一年后,孩子的出生给小两口带来了欢乐,同时也增加了两人的经济负担,为此矛盾开始了。 令王敏郁闷的是,孩子出生后,老公经常为家里的经济危机和她吵架,还经常说一些难听的话来伤害自己。比如他经常说王敏的父母家里比较穷,不能给他们帮任何忙,结婚的时候陪嫁的东西那么少,他的一些兄弟姐妹还经常到家里来又吃又喝的等等。可过了气头,王敏的老公依旧对她不错,平时也没有过激的行为。

但是王敏觉得因为这样的事情总是吵架也不是办法,这事说大不大,说小也不小,王敏很希望能通过一些做法改变老公的行为。

专家评析:

俗话说,“床头吵,床尾和,小两口吵架不记仇”。天天生活在一起的夫妻,吵架是难免的事。经常吵架的夫妻并不代表他们感情出现了问题,只是在吵架时夫妻之间不要忘了互相尊重。

如果在吵架时,一方挖苦另一方,使家境差的一方有压力,使她得不到尊重,同样的一件鸡毛蒜皮的小事就会变成影响夫妻感情甚至家庭的导火线。家庭就是一个小团体,夫妻都在这个团体里扮演着重要的角色。在夫妻吵架时,我们一定要慎用语言,让风雨过后,依然是晴天。

王敏的老公应当注意自己的语言,其实你自己也是一个很善良的人,说完话后也不记仇,但是你忽视你的语言已经伤害了爱人,并且伤害了夫妻间的和气,希望你在以后的生活中应注意自己的语言习惯。


相关文章
你们家农村亲戚能不能少来几次

你们家农村亲戚能不能少来几次

你们家农村亲戚能不能少来几次? 王敏因为家在河南农村,兄弟姐妹也比较多,家庭经济条件相对困难,这些王敏的老公也都十分清[详情]

嫁有女人缘的男人真受罪

嫁有女人缘的男人真受罪

如果一个男人的女人缘太好,作为一个妻子来说我们就会觉得他是一根草一样,总是这么招小动物的喜欢。 她一身黑衣,面容憔悴,[详情]

女人最讨厌哪些类型的男人

女人最讨厌哪些类型的男人

浑浑噩噩的男人 一个男人没想法,浑浑噩噩,犹如行尸走肉,没有活力,没有光芒。这样的男人给不了女人安全感,而安全感对于女性[详情]

如何更好的奖励你们的爱人

如何更好的奖励你们的爱人

说明你有取悦对方的认识或者心理需求; 恕蔚蓝直言,在我们现实生活中,虽然很多男女明为夫妻,但却常常只是简单地在一起搭伙[详情]

没有安全感 从恋爱方式找问题

没有安全感 从恋爱方式找问题

一、你在乎对方比较多   你在谈恋爱,却不确定对方的想法;你觉得你们很合适,他好像不以为然;他不在时你很想他,你不在时[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.