女人最讨厌哪些类型的男人

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:42 关键字:最讨厌,类型,男人,女人,meta

浑浑噩噩的男人

一个男人没想法,浑浑噩噩,犹如行尸走肉,没有活力,没有光芒。这样的男人给不了女人安全感,而安全感对于女性来说那是十分重要的,所以浑浑噩噩的单身男人并不讨人喜欢。

幼稚的男人

这里的幼稚跟孩子气要严格区别对待,男人当然多少都有点孩子气和童真表现,但是如果你男友是一个没有照顾自己的能力,更没有照顾伴侣的能力的“孩子”,想必大多数女性都不会接受这种的男人。

花心的男人

花心的男人更多的不是真爱,而是偷腥。想必没有哪个女性希望自己的男友或是老公在有另一半的情况下还到处和各种女人聊天谈心,吃饭喝酒加泡吧。花心的男人身边总是缺不了女人,他们总是有个理由去搭讪女性。像这种轻浮和不负责任的男人是难以找到可伴终身的对象。

婆婆妈妈的男人

这种男人在生活上太洁癖,别人做的任何事他都不放心,说三道四而又没完没了,从小事到大事他都要指指点点,百分百的关心。这种男人与其说是细心,不如说是罗嗦,不能给你一点清静空间,有他的地方你的耳根子就别想安静。

小气的男人

他们约会事先公布这次花费不能超过多少多少钱,请女人吃饭后,要求女方回请,每次请吃饭都在饭桌上公开这顿饭吃了多少钱,他再告诉别人他送了个很大的人情。女人不能从他们身上沾到一丁点的光,女人都是好面子占便宜的,至少也要保证自己的利益不被侵犯,小气的男人很难做到,女人往往受邀两次就绝望。要跟他们谈恋爱简直就是找不痛快。

忧郁寡欢的男人

他们把生活看得过于沉重,把问题严重化,经常问这怎么办,经常说好烦。他们在的地方空气都是压抑的,那种沉闷的气氛很容易感染给别人,他们让人看不到希望,更多的是看到生活的黑暗与悲凉。跟他们在一起,你要猜想他烦什么,他为什么不开心,和这样的男人在一起永远都处在压抑的状态,真不是一般人能承受的。

温馨提示:男人太过于婆妈,太过于忧郁寡欢,那么女人就会对此感到厌恶,想变成好男人,就看看女人喜欢哪些类型的男人吧。


相关文章
女人最讨厌哪些类型的男人

女人最讨厌哪些类型的男人

浑浑噩噩的男人 一个男人没想法,浑浑噩噩,犹如行尸走肉,没有活力,没有光芒。这样的男人给不了女人安全感,而安全感对于女性[详情]

如何更好的奖励你们的爱人

如何更好的奖励你们的爱人

说明你有取悦对方的认识或者心理需求; 恕蔚蓝直言,在我们现实生活中,虽然很多男女明为夫妻,但却常常只是简单地在一起搭伙[详情]

没有安全感 从恋爱方式找问题

没有安全感 从恋爱方式找问题

一、你在乎对方比较多   你在谈恋爱,却不确定对方的想法;你觉得你们很合适,他好像不以为然;他不在时你很想他,你不在时[详情]

19个特征 一眼识穿狐狸精

19个特征 一眼识穿狐狸精

人们到底经不经得起狐狸精的诱惑?女人们是不是非要整日提心吊胆才甘心?为了让大家对爱情还保留那么一点点信心,经过潜心研[详情]

关于 你为什么不送我礼物

关于 你为什么不送我礼物

关于:你为什么不送我礼物? 最后,她叹息道:"哎!我可没这个福气。"尽管我听了以后感觉很不舒服,但又不想惹起事端。因为这样的[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.