19个特征 一眼识穿狐狸精

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:41 关键字:狐狸精,特征,meta,property,news

人们到底经不经得起狐狸精的诱惑?女人们是不是非要整日提心吊胆才甘心?为了让大家对爱情还保留那么一点点信心,经过潜心研究和实际考察,我们终于发现了狐狸精的19大特征!

19个特征 一眼识穿狐狸精

19个特征 让你一眼识穿狐狸精

1、穿戴魔术胸罩、束腰,无时无刻都在炫耀自己傲人的身材。

2、经常改换发型和染发,非要引起男人注意不可。

3、非常注重肌肤保养,不惜任何代价,也要拥有一身晶莹剔透,吹弹可破的肌肤。

4、十分留意流行彩妆,保证每次出门的装扮都是无懈可击的。

5、逛街时,最叫她流连忘返的,是内衣及性感睡衣部。

6、难耐寂寞,总喜欢打电话找人陪她出去玩或淡心。

7、只要能够令她看来更漂亮、更时髦、更性感,无论多贵的服装,她都会狠下心占为己有。

8、懒得整理闺房,乱成一团也无所谓,但是一旦出门,却总会把自己打扮得漂漂亮亮。

9、老是看见她和男人聊天,说笑或吃饭,却从来没见过她和同性相处得如此开心融洽。

10、她对自己的另一半越来越不耐烦,整天呼喝、相反地,对待别人的男朋友却轻声细语。

11、最喜欢穿低胸、露肩及露腿的衣服。再不然,就是若隐若现的蕾丝、雪纺服饰。

12、她十分在意其他人对她的衣著品味或身材进行批评。

13、经常和朋友分离过去的恋爱史。

14、她是绝对无法忍受孤单和寂寞的人。

15、越是男人多多的场合,就会令她越兴奋,并且完全沉醉在放电的游戏当中。

16、十分注意指甲的干净和保养,务必要涂上指甲油,使它们看起来更性感诱人。

17、经常翻阅流行杂志,为自己添购时尚新装。

18、也喜欢看性感写真集,以自己的身材和模特儿做比较。

19、看文艺片或惊栗片,反应特别夸张感动。


相关文章
19个特征 一眼识穿狐狸精

19个特征 一眼识穿狐狸精

人们到底经不经得起狐狸精的诱惑?女人们是不是非要整日提心吊胆才甘心?为了让大家对爱情还保留那么一点点信心,经过潜心研[详情]

关于 你为什么不送我礼物

关于 你为什么不送我礼物

关于:你为什么不送我礼物? 最后,她叹息道:"哎!我可没这个福气。"尽管我听了以后感觉很不舒服,但又不想惹起事端。因为这样的[详情]

误入围城陷阱要苦中作乐

误入围城陷阱要苦中作乐

爱情对于正常人而言都是那么的高尚和神秘,如果此生没有得到爱情的滋润,那可谓是人生的一大遗憾。 婚姻之于人生,它有时沉[详情]

女人别把 犯贱 当爱情

女人别把 犯贱 当爱情

学会让他哭 女人别把“犯贱”当爱情 即使是你对他好到可以载入史册也没用,也就是一曲你自己的绝唱,泣血[详情]

为什么女人结婚后变得很狼狈

为什么女人结婚后变得很狼狈

和自己的丈夫决裂。 如果有人告诉你,孩子是爱情的结晶,别信她,少女童话里都是骗人的;如果有人提醒你,三岁以前的孩子是夫妻[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.