关于 你为什么不送我礼物

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:41 关键字:送我,礼物,meta,property,news

关于 你为什么不送我礼物

关于:你为什么不送我礼物?

最后,她叹息道:"哎!我可没这个福气。"尽管我听了以后感觉很不舒服,但又不想惹起事端。因为这样的话我平时听得太多了,也许她今天还是说说而已,我只要置之不理,她自然偃旗息鼓。于是,我盯着电视看,装作没听见。

但妻子洗好碗后,坐在我身边继续喋喋不休。她从和我谈恋爱后就没收到过我的礼物开始,一直讲到现在活得毫无情致。我开始频频按动着手里的遥控器,以表示内心的不满。可是,妻子似乎丝毫没有发觉我的忍耐度正在一点点地变小,依旧唠叨。我终于按捺不住,把遥控器狠狠地扔在桌子上,对她大吼: "你别总这么烦人好不好?嫁给我你是不是感到后悔了,现在要是觉得有人比我更好,你趁早找他去!"妻子的唠叨一下子"刹车"了。

她瞪大了眼睛,默默地看着我,眼睛里充满了失望和怨恨。我们对视了一小会儿,她独自走回卧室。 其实吵过之后,我也很后悔,但是说真的,平时我对老婆也很好的,夫妻感情也很好。我就是很烦老婆总拿这些事情跟人家比较,觉得一家人了没必要那么做。

专家评析:

有些男人认为:结婚以后,没有必要像许多男人那样,把妇女节、情人节 、结婚纪念日等女人很在意的节日放在心上,而是把它们视同于普通的日子。其实女人非常渴望从丈夫那里得到尊重,而这种尊重很可能就是一些不起眼的小礼物,或是一些贴心的话语。

不要以为美满的婚姻就没有争吵,那是不切实际的。就像烧菜不能没有盐一样,可以说,世界上没有不争吵的夫妻,倘若真发展到连争吵的气力和情调都没有了,那也就意味着婚姻已经走到了尽头。 夫妻争吵的过程,就是一个不断磨合、不断适应、感情不断升华的过程。

但为什么有人越吵越亲密,有人却吵得分道扬镳了呢?张强意识到自己也存在问题,打来电话求助于我们,说自己很苦恼,那你就要反思一下自己,在婚姻中付出了多少?妻子表达出对你的不满,正是你需要改进自己的时机,不要到了不可收拾的地步,才去后悔。


相关文章
19个特征 一眼识穿狐狸精

19个特征 一眼识穿狐狸精

人们到底经不经得起狐狸精的诱惑?女人们是不是非要整日提心吊胆才甘心?为了让大家对爱情还保留那么一点点信心,经过潜心研[详情]

关于 你为什么不送我礼物

关于 你为什么不送我礼物

关于:你为什么不送我礼物? 最后,她叹息道:"哎!我可没这个福气。"尽管我听了以后感觉很不舒服,但又不想惹起事端。因为这样的[详情]

误入围城陷阱要苦中作乐

误入围城陷阱要苦中作乐

爱情对于正常人而言都是那么的高尚和神秘,如果此生没有得到爱情的滋润,那可谓是人生的一大遗憾。 婚姻之于人生,它有时沉[详情]

女人别把 犯贱 当爱情

女人别把 犯贱 当爱情

学会让他哭 女人别把“犯贱”当爱情 即使是你对他好到可以载入史册也没用,也就是一曲你自己的绝唱,泣血[详情]

为什么女人结婚后变得很狼狈

为什么女人结婚后变得很狼狈

和自己的丈夫决裂。 如果有人告诉你,孩子是爱情的结晶,别信她,少女童话里都是骗人的;如果有人提醒你,三岁以前的孩子是夫妻[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.