恋人交往要注意哪些问题

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:39 关键字:要注意,交往,恋人,meta,property

不少女孩屡次在感情上失败,可总也不知为什么。其实问题关键还是出在自己的身上,以下就是不受欢迎的10种原因。

1、冷漠自傲

莫名其妙拒人于千里之外,一副无一友与之交心、无一人可与之相比的架势。

2、无同情心

女性的同情心使女性独具魅力,对弱者和受欺负的小孩、小动物没有一点怜悯和同情,这就使人想到狠、辣。

3、自以为是

凡事强调个人观点、妄自尊大,不懂装懂。

明知自己有错,也不愿承认。竭力给人以能干的印象,处理起具体问题来却总是乱作一团。

4、浓妆艳抹

女孩的年龄就是最好的化妆品,清纯自然才是女孩自然才是女孩应该追求的,浓妆艳抹难免让人感到可怕和俗气。

5、无责任感

处理事情很少考虑他人,只求自己痛快,盲目追求时髦、浪漫。

6、参与意识

喜欢打听与已无关的事,热衷于传播小道消息,不尊重好朋友对自己的信任,以张扬他们秘密为乐事。

男性精液不液化、少精子症、性功能障碍等疾病有逐年上升趋势。除自身器质性病变的因素外,专家提醒广大男性朋友同时还应该注意生活中的一些不良生活方式:

1、性乱导致性病:婚外性行为和“一夜情”的直接后果就是容易患上淋病、梅毒、生殖器疱疹乃至艾滋病等恶疾,这将严重损伤男性的生殖功能,使精子存活率减少。

2、环境污染:汽车、摩托车排放的有毒废气,可使男性性功能衰退,精子畸变;厨房中的油烟能使细胞发生突变,导致不育;育龄男子吃了有农药残留的蔬菜、水果,会减少精子生成过程中的能量供应,易导致畸形儿形成。

3、吸烟喝酒:吸烟者精子数目比正常男性少,不完整的精子数却比正常男性高得多;而酒精可使精子头尾畸形,活力降低。这都会使胎儿畸形。

4、与电器接触过频:长时间与家用电器、计算机、微波炉等电子产品接触,可使人遭受电磁波以及荧光频射线之害,造成男性无精子生成或生成异常精子而导致不育或畸胎。

5、内衣过紧:紧身内衣不但压迫男性生殖器官,影响睾丸正常发育。

6、泡热水澡:适合于精子发育的温度为34℃左右,高温对精子发育产生不良影响。据日本专家报告,自从汽车装上空调后,司机的精子质量明显提高就是一个例证。因此,应慎重对待高温作业、热水浴、桑拿、夏季不开空调开车等。

7、偏食挑食:精子的生成与发育离不开营养,如精氨酸供给精子的成分氮,维生素B12和维生素C能促进精子生成、保护精子抵抗有害因素的侵袭等。应扩大食物种类,避免食物单一,营养不平衡。

8、长期服药:降压药、利尿药、抗菌药以及治疗心脏病、胃溃疡的药物都有损伤精子的弊端。

9、吸毒:男子吸毒,可使血中睾丸酮水平下降,生殖能力削弱,射精无能,从而不育。如嗜海洛因者的性欲抑制达100%,嗜美沙酮者性欲抑制达96。5%。


相关文章
恋人交往要注意哪些问题

恋人交往要注意哪些问题

不少女孩屡次在感情上失败,可总也不知为什么。其实问题关键还是出在自己的身上,以下就是不受欢迎的10种原因。 1、冷漠自[详情]

多少人以“开玩笑”的方式在试探你的底线

多少人以“开玩笑”的方式在试探你的底线

有位姑娘给我讲了件事。  她说她谈了个男朋友,有些缺乏主见,有点依赖父母,不过好在明确说好结婚后是分开住的。  这一[详情]

男人真心爱女人的表现

男人真心爱女人的表现

一些被爱情弄得昏头昏脑的“家伙”所做出的异常事情,着实会吓人一跳。粗粗归纳一下,大体有以下这些症状。列举出来,可供不[详情]

恋爱真理帮你读懂男人内心本质

恋爱真理帮你读懂男人内心本质

恋爱真理帮你读懂男人内心本质 恋爱真理帮你读懂男人内心本质 拒绝这样的男人 如果你不想做个受伤的女性,就不要[详情]

姑娘你怂了 提起往事你眼红了哪首另类

姑娘你怂了 提起往事你眼红了哪首另类

当初那么深爱的人,怎么说分开就分开了!  在夜深人静时,总不免感伤。  想起当初为了对他好,你假装对所有人都很好。而[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.