大叔控女孩该了解的事情

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:38 关键字:大叔,事情,女孩,meta,property

女孩子喜欢比自己大很多的男人,是不是有恋父情节?

答:

从心理意义上的恋父情结说的是对父亲的爱恨纠葛,不是纯粹的喜欢。

女孩喜欢比自己大的多的男人只是一种安全感的需要,但她们需要看到的是大叔和男孩其实只是年龄的不同,更多要看他们的心理年龄,也就是情商。

大叔有可能真的爱上比自己小那么多女孩吗?为什么会喜欢大叔呢?怎么控制这种感情啊?

答:

不仅大叔可以,大爷也可以,比如杨振宁。

因为大叔有能力,有实力,能给小女孩以父亲般的保护,这让小女孩可以有很好的依靠感。

大叔一般都有极为复杂的感情史,请问他如果老是跟前任之类的各种经济还有sex方面纠缠不清,还能要吗?

答:

不能要,因为这不是一个你能驾驭的男人,如果你的EQ不够的话。

能要,因为一旦你搞定他,你就是他的真命天女。

大叔真的喜欢小女孩的表现和普通小男生一样吗?大叔喜欢什么样的菇凉呢?

答:

情到深处,王石都会做红烧肉。

闷骚型的大叔可能喜欢那种比较自由奔放的、精灵跳脱的类型,这些女孩可能让从小就是乖孩子的他们有释放。

明骚型的大叔可能喜欢老实朴实善良温柔型的,因为他们玩累了,想要歇歇了。

被动型的大叔可能喜欢母爱型女孩…

温馨提示:对于大叔控女孩,需要懂得如何和自己心仪的男人相处,了解他们内心在想哪些问题。


相关文章
大叔控女孩该了解的事情

大叔控女孩该了解的事情

女孩子喜欢比自己大很多的男人,是不是有恋父情节? 答: 从心理意义上的恋父情结说的是对父亲的爱恨纠葛,不是纯粹的喜欢。 [详情]

揭秘 男人最不能承受的一件事

揭秘 男人最不能承受的一件事

男人最不能承受的一件事,女人千万别以为是失去了自己,正因为某些女人的自作多情,或许才造成了不论什么货色的男人,都以为天[详情]

老婆的眼泪唤起了我的激情

老婆的眼泪唤起了我的激情

我和妻子是在一次聚会中认识的。她体型丰腴,面容姣好,气质高雅。我和几位男同胞在私下里给她的评语只有两个字:性感。不少[详情]

中年夫妻如何过得更滋润

中年夫妻如何过得更滋润

坚持锻炼身体、培养兴趣爱好、营造良好的夫妻生活氛围。 人是视觉动物,男人也好,女人也罢,如果没养成锻炼身体的习惯,到了[详情]

男人犯坏6时刻 你不必在意

男人犯坏6时刻 你不必在意

男人犯坏6时刻 女人最好睁一只眼闭一只眼 当他饮酒贪杯的时候 他和多年未见的哥们见面,贪杯喝多了。他直拿眼色向你求[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.