揭秘 男人最不能承受的一件事

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:38 关键字:一件事,不能承受,揭秘,男人,meta

揭秘 男人最不能承受的一件事

男人最不能承受的一件事,女人千万别以为是失去了自己,正因为某些女人的自作多情,或许才造成了不论什么货色的男人,都以为天涯处处有芳草。失去一个爱自己的女人男人不会在乎,而失去一个自己爱的女人男人也只是会记住,但这并不妨碍他接着找下一个女人相伴一生。而生活中男人们最不能承受的一件事,是缺钱,永远不会是缺爱。

身为男权社会里的中国男人,没钱,实在是一件很没面子的事情,也是对自己能力的最大讽刺。所以当男人不能承受没钱这个事实的时候,一部分男人会发愤图强,因为成功与否金钱是其中一部分的证明。

另一部分男人会坚持执著梦想,或许没有赚到特别多的钱,但也能够为自己和家人挡风遮雨,这也是另一种意义上的成功。还有一部分男人则整日在白日梦里折腾,有点钱的时候喜欢得瑟,没钱的时候就颓废进角落一生碌碌。

当然,还有极少数的会为了钱不择手段铤而走险,男人中进监狱的和被枪毙的多是为了钱。钱能为男人争得所谓面子和某种社会地位,你还别说这是男人的虚荣,要是没点这样的想法和努力,也算不上正常男人。

有钱的不一定就是好男人,可没钱还牛气冲天不脚踏实地,或是一副穷酸像还号称鄙视金钱的男人,就一定不是什么好男人。不论什么男人,其实都不能承受总是缺钱的事实,而那些因为缺钱就灵魂变质,或是过成了一种人格缺陷的男人,也是情感世界中一群“定时炸弹”,对女人的杀伤力更大。

一直主张的恋爱观是谈感情也要谈钱,对于现今生活里的一些“啃爱族”和“裸婚族”,如果是因为个人爱好不喜张扬,我无话可说表示尊重,如果是因为真缺钱而不得不如此,那我并不看好这样爱情与婚姻。

在如此现实的社会里,不知道那些只想把爱情当饭吃的女人有没有想过,男人自己就不能承受缺钱的现实,又怎么有能力在这样的一些时刻再去负载和支撑起女人的爱情?女人不要总是那么天真,连复杂的人性都会在金钱面前暴露无疑,就不要说人性之下更显脆弱的爱情了。

有时候,不论男人还是女人,如果自己总是在过于穷困的境遇挣扎不出,还要再去强调爱情其实根本就是种奢谈。要知道,清贫本身并不是美德,而固守清贫又能保持高尚的思想与行动才是一种美德,而我们中的绝不多数人都做不到这般的纯粹也抵达不了这样的境界,所以别动不动就拿清贫说事,好像金钱就是万恶之首,其实有些人的虚伪和贪欲才是毁灭一切的罪魁。

当然,出生就含着“金钥匙”的男人毕竟是少数,绝大部分男人是靠自己的努力才能让自己先生活的心满意足。而女人找男人在一开始的时候,他有钱没钱其实并不重要,特别是对于一些年轻的男人来说,奋斗也需要时间,关键是要看他的家庭教育和自身的潜质努力。而且还有最重要的一点,就算他暂时没钱,是不是也愿意为他爱着的女人倾其所有和不懈努力。

男人在生活中最不能承受的一件事,就是缺钱,所以千万别单纯的以为没钱的就是好男人,也别偏执的认为男人有钱就会变坏,无品无德无责任心的男人有钱没钱都不是什么好东西。


相关文章
揭秘 男人最不能承受的一件事

揭秘 男人最不能承受的一件事

男人最不能承受的一件事,女人千万别以为是失去了自己,正因为某些女人的自作多情,或许才造成了不论什么货色的男人,都以为天[详情]

老婆的眼泪唤起了我的激情

老婆的眼泪唤起了我的激情

我和妻子是在一次聚会中认识的。她体型丰腴,面容姣好,气质高雅。我和几位男同胞在私下里给她的评语只有两个字:性感。不少[详情]

中年夫妻如何过得更滋润

中年夫妻如何过得更滋润

坚持锻炼身体、培养兴趣爱好、营造良好的夫妻生活氛围。 人是视觉动物,男人也好,女人也罢,如果没养成锻炼身体的习惯,到了[详情]

男人犯坏6时刻 你不必在意

男人犯坏6时刻 你不必在意

男人犯坏6时刻 女人最好睁一只眼闭一只眼 当他饮酒贪杯的时候 他和多年未见的哥们见面,贪杯喝多了。他直拿眼色向你求[详情]

娶来的娇妻是老板的贴身玩物

娶来的娇妻是老板的贴身玩物

前天晚上我突然接到一个神秘电话,虽然电话接通了,可是电话那端却没有传来任何声音,三四秒钟之后,电话就挂断啦。当时我正在[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.