男人犯坏6时刻 你不必在意

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:37 关键字:人犯,你不必,在意,时刻,meta

男人犯坏6时刻 你不必在意

男人犯坏6时刻 女人最好睁一只眼闭一只眼

当他饮酒贪杯的时候

他和多年未见的哥们见面,贪杯喝多了。他直拿眼色向你求饶,仿佛做错事一样,他知道如果在平时,你一定夺过他的杯子,毫不留情的让他回家。但是今天不一样,他的好哥们十多年未见,他不想你因为干涉他,让他在哥们儿面前很没有面子。

为什么要允许他有点“坏”:

男人贪杯,往往是女人的心头恨。可是,偶尔在某些对于他来说,特别重要的场合贪杯其实是他的社会交往需要。如果老婆不横刀夺杯,反倒温柔地为他送上一壶醒酒茶,将为他在贵客面前,给足了面子。他一定因此心怀感激,也许表现在晚上的嘿休运动中更加卖力,也许醒酒后钻进厨房煲一碗爱妻汤,总之,他将功补过。

当他和哥们讲荤段子的时候

他和哥们在一块儿闲聊,吹得昏天暗地。你若隐若现地听见他吹嘘自己以前的艳史。那些荤段子听得你都有些脸红耳赤。男人到底都是怎么了? 以前看上去还挺斯文的老公,怎么和那些狐朋狗友混在一起,仿佛雄性动物的粗野本能原形毕露。

为什么要允许他有点“坏”:

偶尔喜欢和狐朋狗友开讲荤段子,那就索性让他过一回嘴瘾吧。俗话说,男人发泄靠精液,女人发泄靠唾液,但对于有些男人来说,如果没有很好的发泄渠道,那么像女人一样,用唾液意淫一下,也是他的精神胜利大法。况且,有时候,男人和男人在一起,荤段子仿佛是他们的维他命,靠着交流这些,生活才会丰富多彩起来。

 

为什么要允许他有点“坏”

 

对着街边的大波美女色迷迷

和他一起上街,他对着迎面走来的大波美女,好像要流下口水。这让你怒不可遏,又醋意大发。怎么老婆在身边,还这样好色,万一老婆不在身边,岂不是翻天了。

为什么要允许他有点“坏”:

不用担心,男人之所以如此好色,一是社会文化的鼓励,觉得好色才是男子汉的标志,二是好色其实是人的天性,只不过男人更加肆无忌惮的表达自己的天性罢了。他过了眼瘾,就像男人每六分钟想一次性一样,他完成了内心的一种快感,然后重归平凡生活。

 

他居然熬夜偷偷看A片

真是要命,有一天半夜你起来,发现他居然在电脑上,看A片。这段时间的性生活好象也没有什么问题啊。你们也是一周三次功课,怎么他还不满足,还要偷偷地熬夜看A片。

为什么要允许他有点“坏”:

为什么大部分的男人喜欢看A片,这里面的原因社会已经广泛地讨论过。女人常常可以接受男人看A片,但基本无法接受婚后他还偷偷地看A片。为什么,因为你感觉自己的地位受到了挑战 其实,往往你的担心并无道理,婚后男人依然象个小流氓一样看A片,A片对他的作用就像一种性鸦片,只是娱乐作用,和你无关。看完A片后,你们依然可以拥有完美的性生活,而你对他的动物性宽容大度,只会让他更加理解你。

 


相关文章
男人犯坏6时刻 你不必在意

男人犯坏6时刻 你不必在意

男人犯坏6时刻 女人最好睁一只眼闭一只眼 当他饮酒贪杯的时候 他和多年未见的哥们见面,贪杯喝多了。他直拿眼色向你求[详情]

娶来的娇妻是老板的贴身玩物

娶来的娇妻是老板的贴身玩物

前天晚上我突然接到一个神秘电话,虽然电话接通了,可是电话那端却没有传来任何声音,三四秒钟之后,电话就挂断啦。当时我正在[详情]

是否爱他 身体比大脑更诚实

是否爱他 身体比大脑更诚实

我为情感问题纠结着很痛苦,我和A男在08年认识网友转变为现实朋友,我和他年龄都奔三了,相处没多久成了恋人,我们之间的关系[详情]

毛阿敏被曝小三上位 嫁山东富商

毛阿敏被曝小三上位 嫁山东富商

提到“中国歌坛大姐大”,除了近期时常出现在媒体头条的那英,生活低调、几近隐居的毛阿敏是一个绝对不会被遗忘[详情]

男人眼中的10种男女关系

男人眼中的10种男女关系

男人中的爱情世界和女人眼中的是不一样的,因此很多男人和女人吵架后,会觉得“怎么不爱对方”发生。 关于男人[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.