男人眼中的10种男女关系

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:35 关键字:男女关系,眼中,男人,meta,property

男人中的爱情世界和女人眼中的是不一样的,因此很多男人和女人吵架后,会觉得“怎么不爱对方”发生。

关于男人眼里两性世界的真实表白,可以通过美国三位专业人士的话表露出来。这三位分别是:律师格思曼先生,会计师皮索先生,医生斯莱德先生。在他们眼里,男人的两性世界观有如下10种:

1.男女关系上,常常是女人主导而非男人主导

面对他们心仪的女人,男人内心会表现出极大的恐惧与不安全感。俗话说得好:“男追女,隔重山;女追男,隔层纱。”还有一个有意思的现象:在早期的海外留学生中,先抛弃丈夫的女人,往往都是当初主动追求其丈夫的女人。

2.平时交往过程中,也并非绝对是男方主动女方被动。

相当多的时间里,男人更喜欢女人能主动些。因为,在事业上男人习惯一马当先,但当他进入两人世界的避风港时,女人的胆识与积极态度会让男人在疲惫的拼搏中找到平衡。

3.男人之所以会不遗余力地追求什么,往往不是因为喜欢,而是因为不能接受失败。

有事业、有野心的男人不会花太多精力去争取一个无望的东西。所以,如果你喜欢这样的男人,不要和他玩情感的把戏。有时男人会费尽心机追求一个女人,却不一定是因为深爱她,而是因为他不能接受失败。这种情况下,一旦得到这个女人,他就不大会再有力气一如既往地营造同样的浪漫,除非他心中仍有不安全感。

4.如果女人太过主动地向男人献媚,男人不会拒绝你,但是不会与你白头到老。

如果你发现中意的男人对你根本没有兴趣,不要委屈自己一相情愿地跟他在一起。因为有些男人会来者不拒,但是,他的心永远不属于你。所以对于这样的男人,及早放弃。

5.凡是涉及到性的内容,男人与女人的尺度或标准永远不会相同,那绝对是“只许州官放火,不许百姓点灯”。

有些女人在丈夫出轨后,会以自己的出轨来报复,认为“你不忠于我,我也不忠于你”。但是,这样的“报复”往往弄巧成拙。因为男人不认为自己一时风流有什么了不起,但绝不能容忍自己的爱人哪怕有一次“背叛”。

6.男人同样会嫉妒。

这些事业上只能赢不能输的强者,可不希望自己败在情场上,更不会容忍自己所爱的人被别人得到。越没有安全感的男人,嫉妒的火焰越旺。

7.男人是动物,如果可能,他们绝不甘心一生中只与一个女人发生关系。

在男人心目中,性与爱是截然不同的两件事。女人总是因为爱而与某个男人发生性关系;而男人则往往能出于欲望而与任何女人发生性关系。

8.男人不能忍受或者根本听不进女人没完没了的唠叨。他们永远不会用心听懂女人在唠叨什么。

9.男人重行动而不重言辞。男人可能永远学不会在女人耳边说出爱的宣言,他们情愿把爱体现在行动上。

10.男人是自尊心极其强烈的动物。要想进入他的世界,先去满足他的自尊心。

不管是男人女人心里的那根针,都是藏的很深,只有细心的人才能发现,要想让爱保持新鲜,多花一些时间去了解彼此吧。


相关文章
男人眼中的10种男女关系

男人眼中的10种男女关系

男人中的爱情世界和女人眼中的是不一样的,因此很多男人和女人吵架后,会觉得“怎么不爱对方”发生。 关于男人[详情]

夫妻怎样告别苦闷

夫妻怎样告别苦闷

每年都度一次“蜜月” 夫妻如何幸福相处?旅行是增加感情最好的办法 ,在一个陌生的地方,只有身边的这个人可以依[详情]

女人 什么样的男人才配你

女人 什么样的男人才配你

一个幸福的婚姻是知道什么样的男人值得女人来爱。但同时女人要知道什么样的男人才能配得上自己,这很重要。 身高、学历[详情]

夫妻心理之间的依恋关系

夫妻心理之间的依恋关系

建设性 这种类型的夫妻,双方在共同目标下勤勤恳恳生活和工作。他们有创家立业、教育子女等共同目标,并围绕这些目标密切[详情]

男人的魅力=女人的危机?

男人的魅力=女人的危机?

也许很多女人都害怕自己的丈夫太过于优秀,这样就使得自己在各方面都非常被动,怕自己的老公被其他女人勾引走了。 古往今[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.