女人 什么样的男人才配你

编辑:中国女性网2021-09-15 07:53:35 关键字:女人,人才,meta,property,news

一个幸福的婚姻是知道什么样的男人值得女人来爱。但同时女人要知道什么样的男人才能配得上自己,这很重要。

身高、学历、长相、性格,我们心里都有一个自己的标准。然后,拿着这样的标准慢慢去套,碰到恰好符合这个套子又愿意钻进来的人,我们称他为——男朋友。

有个朋友要结婚了,和许多女人一样,她患了婚前恐惧症。逮着周围的朋友,她都问:他配我吗,我们结婚后会幸福吗,如果以后我又找到更配的人怎么办?什么样的男人才配我?

没有人能回答她这些傻问题,所以她通常是自问自答。先给自己提问题,然后说出自己的答案。当然,她的答案总是不一致的。反差非常大,大到她可以今天说只有王子才配她,然后明天说其实青蛙和她也挺相配的。

后来她奶奶实在看不过眼,她再问的时候,用拐杖敲了一下她的头:丫头,只有爱你的男人才配你。一个男人如果不爱你,那他就不配你,

天啊,这样一个封建老太太居然能说出如此真理明言,估计确实给她亲爱的孙女烦坏了。

是的,如果一个男人不爱你,那他的高学历、高收入、高身材这样的“三高产品”和你又有什么关系,他是他,你是你,他根本就不配你。

只有爱你,他的高学历才会值得你在他人面前炫耀;他的高收入才能让你分一杯羹;他的高身材才是你寒冷时希望得到的怀抱。他的一切,只有当池爱你的时候才能和你溶化在一起,就像你放进嘴里的德芙巧克力。

不要再问什么样的男人才配你,爱你的男人才配你。 当务之急,我们得先找一个爱我们的男人。

正常认为,一个幸福的婚姻需要有差不多家庭背景的两个人,这样交流起来才不会太费力,也容易相处。


相关文章
女人 什么样的男人才配你

女人 什么样的男人才配你

一个幸福的婚姻是知道什么样的男人值得女人来爱。但同时女人要知道什么样的男人才能配得上自己,这很重要。 身高、学历[详情]

夫妻心理之间的依恋关系

夫妻心理之间的依恋关系

建设性 这种类型的夫妻,双方在共同目标下勤勤恳恳生活和工作。他们有创家立业、教育子女等共同目标,并围绕这些目标密切[详情]

男人的魅力=女人的危机?

男人的魅力=女人的危机?

也许很多女人都害怕自己的丈夫太过于优秀,这样就使得自己在各方面都非常被动,怕自己的老公被其他女人勾引走了。 古往今[详情]

上得厅堂下得厨房的我 竟遭背叛

上得厅堂下得厨房的我 竟遭背叛

讲述者:云茜 31岁 职员 1、我一直认为,一个好妻子,就是给自己的爱人和孩子一个干净舒适的家。 从结婚那天起,我就发誓,我一[详情]

没给亲爹洗过脚 却要为公公接尿

没给亲爹洗过脚 却要为公公接尿

网友来信: 我真受不了,昨天在医院护士让我给公爹接尿盆,我说这是该你们护理的事儿,你们去做吧。她们说你没看着我们正忙着,[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.