独门瘦腹秘诀轻松拥有平坦小腹

编辑:中国女性网2021-06-11 09:30:54 关键字:小腹,独门,平坦,秘诀,拥有
腹部的臃肿会影响到女性的身材,因此对于很多有小肚腩的女性朋友来说,有效的瘦腹秘诀是她们一直想要寻找的。最近流行一种四兆瘦腹的方法,很多朋友都比较好奇究竟是什么样的方法能如此神奇。现在我们就独家大揭秘,揭开这种瘦腹方法的神秘面纱吧。

瘦腹一直是女人关注的话题之一,就算不必如男人那样练出六块腹肌,但至少绝不能让腹部肌肉聚为一团。如何摆脱赘肉,不做小“腹”婆?赶紧看看“4M”瘦腹小秘诀。

4M瘦腹秘诀不做小“腹”婆

Massage腹式按摩

按摩是瘦腹的入门招数,在减掉脂肪的同时还能放松身体。如果说剧烈运动会让小腹练出肌肉而显得过于强壮,那么按摩绝对是让你腹部线条女人化的好方法。可将两汤匙具有紧实效果的复方精油在手心涂匀,用手将腹部肌肤慢慢往上提,并来回轻轻转动。随后,以顺时针方向用手掌进行按摩,使精油完全吸收。若是肚子容易胀气,则可采用逆时针方向按摩。

Meditation瑜珈冥想

瑜珈是近几年被公认为瘦身的最佳运动之一,而冥想瑜伽更是被大众推崇。在做腹部瑜珈冥想时,需挺直身板,双肩向后,两手放至膝盖部,闭眼,用腹部呼吸。想象身体的力量通过腹部传递到各处,并且让你情绪饱满,自然能达到瘦腹效果。

Muscle紧致肌肉

假设你曾经为了瘦小腹而节食,那么腹部肌肉必定也容易变得松弛,这个时候,你就必须花时间去收紧你的腹部肌肉。收紧肌肉并非单靠运动或按摩,最关键的是要学会用腹部呼吸方式,因为这样能运动到腹部深层的肌肉,让你全身血液循环。

Move舞动骨盆

像舞者一样扭动身体让骨盆动起来,这能够锻炼你的盆膈肌以及促进下半身血液循环。最传统的运动即转呼啦圈,简单易行,你可以一边看电视一边转呼啦圈,每次时间控制在5分钟左右,每隔15分钟转一次,能让你瘦腹计划进行得更加顺利。

在掌握了4M小秘诀之后,你所要做的就是持之以恒。在做运动的同时,你也必须注意控制和选择饮食,使瘦腹秘诀见效更快。比如,你可以多吃一些橙色的水果和蔬菜,如柑橘、胡萝卜、南瓜等都是瘦腹食物的最佳选择。它们不仅像其他蔬菜水果一样含有大量纤维素,更能够轻松地让你有饱腹感。其中,胡萝卜和南瓜更是富含大量的β-胡萝卜素,能避免腹部脂肪的堆积。对于35岁以上的女性来说,若想瘦腹则可多吃鱼和蛋等高蛋白质的食物,不仅有饱腹感,更能增加身体的能量。在办公室的时候,也可为自己泡上一杯绿茶,因为绿茶含有儿茶素,是帮助减少腹部脂肪的抗氧化剂。若能在运动前喝上一杯,还能增加脂肪的燃烧。

四兆瘦腹秘诀虽然神奇,但是真正的说来,坚持才是王道,因此学习了这瘦腹秘诀的朋友一定要持之以恒,这样才能拥有平坦小腹,给自己最完美最满意的身材。


相关文章
独门瘦腹秘诀轻松拥有平坦小腹

独门瘦腹秘诀轻松拥有平坦小腹

腹部的臃肿会影响到女性的身材,因此对于很多有小肚腩的女性朋友来说,有效的瘦腹秘诀是她们一直想要寻找的。最近流行一种[详情]

10种吃了不会胖的碳水化合物

10种吃了不会胖的碳水化合物

很多女生都认为想减肥就得减少碳水化合物的摄入,碳水化合物是导致肥胖的罪魁祸首,真的是这样么?其实并不然,适当的摄取碳水[详情]

排毒养颜瘦身 简易瑜伽一箭三雕

排毒养颜瘦身 简易瑜伽一箭三雕

瑜伽是一个很好的减肥运动,因为它带来并不是单一的减脂效果!同时还能塑形甚至是达到排毒养颜的效果!那么简单瑜伽运动中哪[详情]

减肥不当容易出现疾病提倡健康美

减肥不当容易出现疾病提倡健康美

我们知道减肥一定要采用科学的方法,如果我们盲目的去减肥的话,即使短时间内收获到一定的效果,但是不久后就会反弹回来,而且[详情]

拼命减肥“瘦成一道闪电”女孩例假却“爽约”了

拼命减肥“瘦成一道闪电”女孩例假却“爽约”了

生在这个以瘦为美的时代,几乎所有女孩都在不断的减肥,让自己的身材看起来更加完美,但是如果拼命减肥之后,健康出现了问题,那[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.