3个动作急速瘦腰法

编辑:中国女性网2021-06-11 09:30:47 关键字:急速,动作,瘦腰,meta,property
假如你喜欢有型的腹肌,练习结束后最好补充足够的蛋白质和碳水化合物。

练习一:静力俯卧小臂支撑——收紧腹肌

练习二:垫上半程收腹——收紧腹直肌

练习三:仰卧举腿——收紧腹直肌、腹横肌

·呼吸提示:动作过程中,起的状态(用力状态)呼气,退力状态时吸气。

·腹式呼吸:腹式呼吸,有助于收紧腹横肌。它的要点是:静坐,呼吸时胸腔不要打开,通过腹腔吸气,吸气的时候感受腹腔向内和向上提收,充分吸气再深呼出。

·动作提示:现在开始忘记中学时你创造的1分钟仰卧起坐记录。任何一项针对肌肉的有效练习,都要求在动作过程中充分调动肌肉,动作过快很难体会肌肉的感觉。

·频率1∶3:知道吗?在气力练习的时候,用力的过程只能起到20%~30%的作用,而退力的过程却能起到60%~70%的作用。

所以在练习时我们也通常按1∶3的比例进行。试着在一个动作的过程中这样做——用力起“1”——退力放下“2”、“3”、“4”。

·饭后1个半小时是腹部练习的最好时机,假如你以减肥瘦身为目的,练习结束1个小时后再进食。睡前2小时最好不要补充过多的食品。假如你喜欢有型的腹肌,练习结束后最好补充足够的蛋白质和碳水化合物。


相关文章
3个动作急速瘦腰法

3个动作急速瘦腰法

假如你喜欢有型的腹肌,练习结束后最好补充足够的蛋白质和碳水化合物。练习一:静力俯卧小臂支撑——收紧腹肌练[详情]

日常瘦臀3个动作打造完美臀部 半小桥瘦臀法介绍

日常瘦臀3个动作打造完美臀部 半小桥瘦臀法介绍

对于很多女人来说,都希望自己能拥有性感迷人的小电臀,但是诱人的臀部可不是想拥有就能拥有的,为了拥有诱人的性感臀部,就需[详情]

春季瘦脸5大错误认知

春季瘦脸5大错误认知

一、 瘦脸产品锁定V字小脸   使用纤体产品瘦得快,用瘦脸产品是不是脸变小就更迅速呢?   目前市面上的瘦脸产品主要是[详情]

减大象腿的方法 女生瘦肌肉腿最有效方法

减大象腿的方法 女生瘦肌肉腿最有效方法

纤细修长的腿部会让人看起来很瘦,穿起衣服来也更加好看,纤细修长的腿部,有些女孩子的腿部肌肉发达,显得很粗,给人的感觉非常[详情]

如何减掉蝴蝶袖拜拜肉 5招让手臂变纤细有弹性

如何减掉蝴蝶袖拜拜肉 5招让手臂变纤细有弹性

蝴蝶袖,也就是拜拜肉,是很多年轻人厌烦的东西,女人觉得它长错了位置(应该长在胸部啊),男人觉得它长错了形状(是肌肉该多好),长在[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.