日常瘦臀3个动作打造完美臀部 半小桥瘦臀法介绍

编辑:中国女性网2021-06-11 09:30:47 关键字:小桥,臀部,日常,动作,完美

对于很多女人来说,都希望自己能拥有性感迷人的小电臀,但是诱人的臀部可不是想拥有就能拥有的,为了拥有诱人的性感臀部,就需要多做瘦臀动作,甚至是需要进行专门的手术,其实想拥有迷人的臀部并不是不可能的事情,日常生活中的一些小动作,也能助你塑造诱人臀部哦!

现在就来看看小编总结的日常瘦臀三动作吧,每天有意识地做一下,想让臀部瘦下来,其实没那么难!

深蹲瘦臀

也许很多人很少会留意这个动作,不要小看这个动作,它可是最经典的瘦臀动作,因为它直接作用于臀部肌肉,提臀效果非常显著。

深蹲瘦臀的关键在于:让身体保持一条直线,双脚分开与肩同宽;慢慢下蹲,想象自己坐在一把隐形的椅子上,最后慢慢起立,恢复初始状态。

需要注意的是,膝盖弯曲的范围,必须保持在脚趾范围内,同时身体紧绷,背部挺直。如果刚开始做这个动作觉得不太习惯时,可以借助健身球来练习,试着将球抵在后腰,靠墙慢慢下蹲。

弓步美臀

弓步不仅可以锻炼臀部肌肉,提高臀部弹性,还能连带着锻炼大腿和小腿,所以既能美臀还能瘦腿。

双脚张开与肩同宽,左腿向前迈一大步,左膝慢慢弯曲,做出弓步状,然后慢慢站起;换右腿向前,重复同样的动作。

注意:膝盖弯曲的角度不要超过 90 度,前脚的膝盖要在脚踝的正上方;同时还需注意后脚的膝盖不要着地。除了前跨,后跨弓步还能矫正每日长时间坐在办公桌前引发的脊椎不正。

抬腿提臀

性感的臀部最重要的一点便是上翘,很多女性朋友的臀部之所以不性感,往往是因为太扁太平,其实只要经常做抬腿练习,就能锻炼到臀部肌肉——臀中肌与臀小肌,这两块肌肉在日常生活是比较难锻炼到的。

瘦臀的方法很简单,在床上侧卧,肘关节支撑,腹部收紧,向上抬腿,稍作停顿后再慢慢收回中间,完成3 组,每组做10 至15 个。

需要注意的是,双膝朝向前方,小腿保持不动,仅靠大腿和臀部的肌肉用力,上方的腿要轻轻向前踢,幅度以不让臀部后翘为准,保持几秒钟后,再让腿向后方踢,做上十秒后,恢复到最初的动作,换另一条腿重复相同的动作。

如果你想拥有性感臀部的话,赶紧试试小编给你推荐的日常瘦臀三动作吧,不用你花费太多时间学习,也不用你花费太多精力,只需要每天多做做上面的小动作,就能轻松瘦出美臀,还有比这更轻松的事情吗?当然了如果你想在瘦臀的基础上瘦出美丽身形的话,还需要多做做全身运动,这样一来,塑形的效果才会更好。

半小桥瘦臀法登场

用臀部“行走”

坐在地毯上,膝盖伸直,手向前伸展,抬头,伸右手,并以臀部移动带动右腿,向前移动。然后用左手和左腿做同样的动作,这样向前移动两三次逐渐加大距离。可使臀部和腹部减肥。

“半小桥”仰卧

手臂沿上体伸直,手掌用力贴近大腿,数1时膝盖向上拨,脚掌不离地,数2时大腿稍稍向上,用头和脚支撑。用力使臀部肌肉拉紧,手贴在大腿上,数3时大腿放下,数4时腿脚伸直,呼吸要均匀。重复10-15次。这节操能使臀部肌肉结实。经过一段时间的锻炼后,再做一些更复杂的锻炼。

仰卧,脚放在椅子边上,手臂顺上体伸直,手心向下,数1时臀部肌肉拉紧,大腿稍抬起,用头和脚支撑,手紧紧贴地,数2时仍保持该姿势,数3时大腿放下。数4时腿伸直,呼吸要均匀。做10-15次。

持支架

趴在地上,双腿靠拢,抬头,挺背,稍屈双肘,撑地,快速向左转,同时使腿做 “立剪刀”动作。用手掌撑地恢复原位,并使双腿靠拢。然后向左做同样动作。这节操在每边重复5-l0次。不要屏住呼吸。刚开始做时显得复杂,要做得慢些,便全身参加活动。该节操能使臀部和大腿肌肉变得坚实。


相关文章
3个动作急速瘦腰法

3个动作急速瘦腰法

假如你喜欢有型的腹肌,练习结束后最好补充足够的蛋白质和碳水化合物。练习一:静力俯卧小臂支撑——收紧腹肌练[详情]

日常瘦臀3个动作打造完美臀部 半小桥瘦臀法介绍

日常瘦臀3个动作打造完美臀部 半小桥瘦臀法介绍

对于很多女人来说,都希望自己能拥有性感迷人的小电臀,但是诱人的臀部可不是想拥有就能拥有的,为了拥有诱人的性感臀部,就需[详情]

春季瘦脸5大错误认知

春季瘦脸5大错误认知

一、 瘦脸产品锁定V字小脸   使用纤体产品瘦得快,用瘦脸产品是不是脸变小就更迅速呢?   目前市面上的瘦脸产品主要是[详情]

减大象腿的方法 女生瘦肌肉腿最有效方法

减大象腿的方法 女生瘦肌肉腿最有效方法

纤细修长的腿部会让人看起来很瘦,穿起衣服来也更加好看,纤细修长的腿部,有些女孩子的腿部肌肉发达,显得很粗,给人的感觉非常[详情]

如何减掉蝴蝶袖拜拜肉 5招让手臂变纤细有弹性

如何减掉蝴蝶袖拜拜肉 5招让手臂变纤细有弹性

蝴蝶袖,也就是拜拜肉,是很多年轻人厌烦的东西,女人觉得它长错了位置(应该长在胸部啊),男人觉得它长错了形状(是肌肉该多好),长在[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.