告别游泳圈最全腹部减肥方法

编辑:中国女性网2021-06-11 09:30:37 关键字:最全,腹部,减肥方法,告别,游泳圈

你是不是很讨厌你那恼人的“游泳圈”?现在为你推荐最全的腹部减肥方法,让你全面了解腹部怎么减肥。

你是不是很讨厌你那恼人的“游泳圈”?现在为你推荐最全的腹部减肥方法,让你全面了解腹部怎么减肥。一起来看看腹部减肥有什么好方法吧。让你从此告别“游泳圈”!

1、饭后靠墙站

晚饭后半小时,让整个身体背向着紧贴墙壁,夹紧臀部,让臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面,刚开始可以夹着纸片,以纸片不会掉下来为准。几分钟后就会很很累,肌肉发酸,但是一定要坚持,15分钟后就可以解放了!这个方法不仅能瘦腰瘦肚子,连大腿、脖子还有脸都能变瘦呢!每天至少做一次,一周就能看到效果哦!

2、站立扭腰

这个可以在中午或者晚上练习。如果在看电视,不妨再看广告的空当,起身站立,挺胸收腹,然后左右扭腰(类似肚皮舞的扭腰动作,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量)100下,每天都坚持,保证能帮你甩掉小肚腩!

3、粗盐按摩

粗盐有发汗的作用,可以帮助排出体内的废物和多余的水分。洗澡的时候把粗盐加点热水弄成糊状,再涂在腹部进行按摩,等到粗盐颗粒完全融化了再冲掉,然后就可以开始洗澡了。不过按摩的时候不要太用劲,以免把皮肤搓得更粗糙。肌肤比较敏感的MM,用比较细的沐浴盐会比较舒服。

4、每天吃水果和蔬菜

收腹离不开全身的减肥,因此,控制摄入的总热量相当必要。减肚子最有效的方法,多吃水果和蔬菜不仅容易产生饱腹感,还能帮助减少吃甜品的欲望。此外,多吃富含纤维素的食物,能够有效治疗便秘,而便秘则是长小肚子的元凶之一。


相关文章
告别游泳圈最全腹部减肥方法

告别游泳圈最全腹部减肥方法

你是不是很讨厌你那恼人的“游泳圈”?现在为你推荐最全的腹部减肥方法,让你全面了解腹部怎么减肥。 [详情]

祛除颈部皱纹的5个方法

祛除颈部皱纹的5个方法

祛除颈部皱纹5个方法 生活中祛除颈部皱纹好方法 颈部皱纹影响人的整体形象,尤其对与女性朋友来说,更成了烦恼,那么有[详情]

8步收腹操1月就见小蛮腰

8步收腹操1月就见小蛮腰

每天坐在教室你的学生妹们,小肥肉最容易在腰部扎根啦。那么,要怎样减肚子上的赘肉呢?下面,我们就叫你8步瘦腰收腹操,只要坚[详情]

针灸减肥三大要领  配合饮食效果更佳

针灸减肥三大要领 配合饮食效果更佳

针灸的减肥作用主要通过调节神经系统、内分泌系统、水盐代谢、脂质代谢过程来实现,可以抑制患者过亢的食欲,从而减少能量[详情]

跑步机减肥8大注意事项

跑步机减肥8大注意事项

跑步减肥是很多人都是使用的减肥方法,很多人每天下班直接进健身房去使用跑步机跑步,很多人在家里买了跑步机。用跑步机减[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.