双眼皮修复注意事项 双眼皮修复副作用

编辑:中国女性网2021-10-15 07:43:00 关键字:双眼皮,修复,副作用,注意事项,meta

有人割了双眼皮可是却随着时间的推移出现了变形,不对称,甚至是双眼皮消失的情况,这样其实可以做双眼皮修复手术,不用重新割双眼皮

双眼皮修复注意事项

1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能做双眼皮修复手术。眼周有炎症者暂缓双眼皮修复手术。双眼皮修复手术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次。

2、有出血倾向病史的双眼皮修复手术受术者要检查血小板和出、凝血时间。

3、中、老年双眼皮修复手术受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在双眼皮修复手术前要对症用药。

4、做双眼皮修复手术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。

5、妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓做双眼皮修复手术。

6、避开月经期施行做双眼皮修复手术。

7、做双眼皮修复手术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很可能发生感染。所以做双眼皮手术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果做双眼皮手术伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

8、做双眼皮修复手术后当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

双眼皮修复副作用

1、恢复慢,存在修复失败风险。

2、皮下组织淤血、肿胀。一般无需特殊处理,一周左右可自行吸收。

3、局部血肿。如出现血肿,及时就医。

4、感染。一旦发生,及时就医。

5、球后出血。严重并发症,受术者自觉眼部胀痛,一旦发生,立即就医。

双眼皮修复适合情况

1、术后双眼皮摺痕很快就变得不明显了

2、术后疤痕明显不规则、缝线太紧以致眼皮闭不紧、眼睛干涩等

3、术后一两年内眼皮再下垂、泡泡眼再现等

4、术后两边双眼皮不等高度

5、术后双眼皮过宽或过窄等问题

双眼皮修复最佳时间

除了眼睑严重闭合不良的病例外,其余患者均应在手术后半年至一年、瘢痕软化后才可考虑施行矫正手术。若在瘢痕软化前手术,因为组织较脆弱,容易产生撕裂,导致瘢痕形成,从而影响手术效果。

做双眼皮修复不分任何季节的,什么时候做都可以,只要选择好医院和医生就可以。

禁忌人群

1、在怀孕或月经期间,因服药和凝血功能紊乱,以免影响胎儿或手术出血。

2、严重的疤痕或不正常的凝血机制应提前向医生解释。

3、眼内外有传染病的人应在手术前治愈。

4、在以前的手术中,对局部麻醉药清除过敏或抗痛觉过敏者应通知外科医生。

5、未达到理想结果的术者应慎重对待。

6、有传染病的、精神病或心理不健全的人不能做双眼皮修复术。

7、对手术期望高,心理准备不充分,并且不切实际的要求也不适合修复手术。


相关文章
双眼皮修复注意事项 双眼皮修复副作用

双眼皮修复注意事项 双眼皮修复副作用

有人割了双眼皮可是却随着时间的推移出现了变形,不对称,甚至是双眼皮消失的情况,这样其实可以做双眼皮修复手术,不用重新割[详情]

决明子减肥茶

决明子减肥茶

导读:决明子泡水喝是一种很有效果的养生瘦身方式。决明子有降脂通便的功效,只要每天用10克左右的决明子泡水喝,可以抑制全[详情]

冬季减肥:吃火锅巧搭配

冬季减肥:吃火锅巧搭配

冬天的火锅是大多数人的选择,很多MM喜欢吃火锅,气氛好而且保暖同时又满足食欲,但是一顿大餐之后,MM们大概会因为吃太多东西[详情]

鹰钩鼻整形风险大吗?鹰钩鼻整形失败的后果

鹰钩鼻整形风险大吗?鹰钩鼻整形失败的后果

在很多绘画或者视频中我们会看到老鹰,老鹰的鼻子是又大而且又像钩子一样,作为动物给人一种很威武的感觉,但是如果人是鹰钩[详情]

居家减肥巧用小道具轻松甩掉3大卡

居家减肥巧用小道具轻松甩掉3大卡

导读:“自行车车撑”式道具跳绳。目标部位臀部髋部腿部。将跳绳在地上围成圆形。双脚打开与髋部同宽,站于圈中。双臂弯屈[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.