鹰钩鼻整形风险大吗?鹰钩鼻整形失败的后果

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:58 关键字:整形,鹰钩鼻,后果,失败,风险

在很多绘画或者视频中我们会看到老鹰,老鹰的鼻子是又大而且又像钩子一样,作为动物给人一种很威武的感觉,但是如果人是鹰钩鼻,那么,就看起来面部不协调美观了

鹰钩鼻整形风险大吗

任何手术都不是零风险的,因此做整形手术都是有风险存在的。但鹰钩鼻整形的风险和隆鼻时差不多,并发症、副作用也是比较相似的,若是想要有效的降低鹰钩鼻整形的风险,就必须去正规的医院找专业的鼻部整形医生亲自操作手术,综合改善不美的鹰钩鼻问题,达到提升颜值的目的。

鹰钩鼻整形多少钱

9800元

鼻背下端软骨下垂,外鼻宽而长,鼻尖微弯向上唇似鹰嘴,故称鹰钩鼻,因其常给人以凶险或阴险之感,故求治者不乏其人。鹰钩鼻畸形一般是由于家族性或种族性因素,鼻部某些局部过度增长所致,少数是由于鼻骨外伤后骨膜下血肿骨化所致。

手术过程

1、截取隆起的骨峰。

2、缩窄宽大的鼻背。

3、如“鹰钩”明显,切除鼻下部部分软骨和软组织,进行修整。 术后鼻腔内充填碘仿纱条,打样膏和胶条外固定以进一步塑形,同时能减轻术区的肿胀,一至两周后可拆除。

适用人群

鼻骨下部呈驼峰样隆起、增宽。鼻中隔软骨过长。侧鼻软骨、鼻翼软骨内侧脚过长。

鹰钩鼻矫正后的自我护理

1、术后的24小时内,你的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。术后第一天你最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。

2.你将在术后第1天发现,你的眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2-3天达到高峰,做一做冷敷会减轻一些肿胀并使你感觉好一点。肿胀通常会在术后2-3周逐渐消失。

3.术后头几天有一点出血是常见的,你会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,医生会要求你在这段时间里,不要擤鼻子。


相关文章
鹰钩鼻整形风险大吗?鹰钩鼻整形失败的后果

鹰钩鼻整形风险大吗?鹰钩鼻整形失败的后果

在很多绘画或者视频中我们会看到老鹰,老鹰的鼻子是又大而且又像钩子一样,作为动物给人一种很威武的感觉,但是如果人是鹰钩[详情]

居家减肥巧用小道具轻松甩掉3大卡

居家减肥巧用小道具轻松甩掉3大卡

导读:“自行车车撑”式道具跳绳。目标部位臀部髋部腿部。将跳绳在地上围成圆形。双脚打开与髋部同宽,站于圈中。双臂弯屈[详情]

缩鼻手术多久恢复?缩鼻手术伤口才会好

缩鼻手术多久恢复?缩鼻手术伤口才会好

很多人的鼻头比较大,想得五官不够匀称,所以化妆技术好的人往往用鼻影粉进行缩小鼻头,化妆技术一般或者是追求一劳永逸的就[详情]

怎样运动减肥?4种俯卧撑帮你甩掉赘肉

怎样运动减肥?4种俯卧撑帮你甩掉赘肉

导读:在力量训练中脂肪已经被身体代谢成游离状态,此时再加上有氧锻炼才能迫使身体动用脂肪这个能量系统,消耗掉多余的脂肪[详情]

3款糖水过冬抵抗干燥不长肉

3款糖水过冬抵抗干燥不长肉

秋冬是适合补养的季节,也是一个特别容易长胖的季节。我们在大补的时候,千万别让自己变得膘肥体壮,来年再疯狂减肥。适当地[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.