缩鼻手术多久恢复?缩鼻手术伤口才会好

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:55 关键字:手术,会好,伤口,多久,恢复

很多人的鼻头比较大,想得五官不够匀称,所以化妆技术好的人往往用鼻影粉进行缩小鼻头,化妆技术一般或者是追求一劳永逸的就会进行缩鼻手术,那么,做了手术需要多久恢复呢?

缩鼻手术多久恢复

鼻头缩小术属于一种比较小的整形手术,一般来说主要是将鼻翼软骨以及多余的皮下结缔组织以及脂肪组织进行切除,一般来说术后完全恢复大概需要半年左右的时间,早期会有一些局部的水肿,一般一两周会消退,注意遵医嘱就可以

效果对比图

图鼻尖肥厚矫正术效果对比图

鼻头缩小一定会增生吗

鼻头缩小术切除过软组织容易增生

不是所有的鼻头缩小手术都会导致鼻头增生,一般只有切除法才会导致增生。之所以只有切除法容易导致增生,是因为皮肤真皮受伤之后,身体会本能地针对破损部位进行修复,一旦在修复时身体分化了过多的纤维细胞,那么就会导致鼻头增生的现象出现。

缩鼻手术的方法

一、鼻尖整形方法之内收靠拢法

内收靠拢的方法,这种方法是在鼻腔内做切口,将鼻翼内收,两侧软组织起初,然后缝合,将鼻翼尽量靠拢在一起,使鼻小柱变高,鼻尖就显得上提了。

二、鼻尖整形方法之楔形切除法

其次就是楔形切除法,这种主要是针对高矮的,一般是鼻型不错,只是有点低,而且操作方法很简单,稍稍将厚的组织切除掉,使鼻孔收缩鼻尖部分便会抬高。

三、鼻尖整形方法之移植法

最后是移植的方法,也是在鼻孔内做切口,将软骨的部分切开,漏出来部分软组织,切取部分,也可切取耳朵或者指甲的软组织多移植,便可是鼻部抬高。


相关文章
缩鼻手术多久恢复?缩鼻手术伤口才会好

缩鼻手术多久恢复?缩鼻手术伤口才会好

很多人的鼻头比较大,想得五官不够匀称,所以化妆技术好的人往往用鼻影粉进行缩小鼻头,化妆技术一般或者是追求一劳永逸的就[详情]

怎样运动减肥?4种俯卧撑帮你甩掉赘肉

怎样运动减肥?4种俯卧撑帮你甩掉赘肉

导读:在力量训练中脂肪已经被身体代谢成游离状态,此时再加上有氧锻炼才能迫使身体动用脂肪这个能量系统,消耗掉多余的脂肪[详情]

3款糖水过冬抵抗干燥不长肉

3款糖水过冬抵抗干燥不长肉

秋冬是适合补养的季节,也是一个特别容易长胖的季节。我们在大补的时候,千万别让自己变得膘肥体壮,来年再疯狂减肥。适当地[详情]

三日苹果减肥法 瘦身又健康

三日苹果减肥法 瘦身又健康

苹果减肥法   ①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。   ②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为[详情]

鼻孔缩小术后遗症 鼻孔缩小术适合人群

鼻孔缩小术后遗症 鼻孔缩小术适合人群

只要是整形很少有零风险的,而且大多数都是有后遗症或者是有副作用的,比如时下比较流行的鼻孔缩小术,虽然改善了五官的对称[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.