3款糖水过冬抵抗干燥不长肉

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:53 关键字:糖水,不长,过冬,抵抗,干燥

秋冬是适合补养的季节,也是一个特别容易长胖的季节。我们在大补的时候,千万别让自己变得膘肥体壮,来年再疯狂减肥。适当地配些糖水,把营养养在看不见的地方是一个很不错的主意。

秋润糖水1――冰糖脆梨汁

秋天干燥,首先感觉到的是皮肤,怎么保养,都干乎乎的。按中医说法,皮肤干燥源于肺燥。秋高气爽,吸进去的空气里水分很少,身体里的水分却又不断被蒸发,所以要润肤,首先要润肺。

秋天的时候,生梨隆重上市,砀山梨、雪梨、水晶梨……鲜嫩多汁,酸甜适口,有“天然矿泉水”之称。将梨打成梨汁,是特别润肺的糖水饮品。这样的糖水……唉哟,怎么酸的?对了,梨有一定的酸度,打成梨汁会更感觉酸,所以要加点冰糖,这样的梨汁,喝一口,凉沁沁地直渗到每一个肺泡。

秋润糖水2――养生仙草糖水(冷/热)

夏天冷饮,仙草饮品很风靡,但很多人不知道仙草到底是什么玩意,甚至有人认为仙草饮品中那切成小丁的是龟苓膏。其实,烧仙草真的是草,这种草俗名就叫仙草,也有人称它为凉粉草,富含果胶。把这种草晒干,放水煮透,再滤去杂质,凉了,就成a为像龟苓膏一样的冻了。

仙草性温凉,夏天吃败火,所以一般都做成冰品。不过,时下女孩子吃仙草上瘾了,天凉了还要吃,像一茶一坐这样的台湾美食店就推出了热的烧仙草。

刚出锅的烧仙草,放上些蜂蜜、薏米和特制的小糯米丸子。热的烧仙草显然没有凉的那么听话,在碗里跟调羹捉迷藏,好不容易含到嘴里,没来得及咂味道,它就咝溜一下溜进了喉咙。仙草温凉的脾性、高含量的果胶,都是美女们保持皮肤白皙、光滑、充满弹性最好的伴侣。

秋润糖水3――咖啡蛋白奶昔

美味奶昔是很多人的最爱,可是,秋天喝,有没有增肥之虞呢?饱了口福,到春天还得加倍努力减肥,岂不得不偿失。怎样又喝到美味奶昔,又不要增肥呢?最好的办法是在奶昔中加入美国乳清蛋白和咖啡。美国乳清蛋白含有很多支链氨基酸,而支链氨基酸-亮氨酸最大的作用是帮助肌肉生长,使瘦体重增加,避免脂肪增加。加入咖啡的目的也一样,可以提神,增加减肥效果。

又好喝,又不长肉的奶昔,是不是已经叫人按捺不住了呢?不过,还得耐一下性子,这个东东没地方买,要自己做。奶昔的基本原料当然是牛奶,加入咖啡、美国乳清蛋白、糖,用搅拌机充分搅拌,你的养肌肉不养脂肪的美味奶昔就好啦。


相关文章
3款糖水过冬抵抗干燥不长肉

3款糖水过冬抵抗干燥不长肉

秋冬是适合补养的季节,也是一个特别容易长胖的季节。我们在大补的时候,千万别让自己变得膘肥体壮,来年再疯狂减肥。适当地[详情]

三日苹果减肥法 瘦身又健康

三日苹果减肥法 瘦身又健康

苹果减肥法   ①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。   ②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为[详情]

鼻孔缩小术后遗症 鼻孔缩小术适合人群

鼻孔缩小术后遗症 鼻孔缩小术适合人群

只要是整形很少有零风险的,而且大多数都是有后遗症或者是有副作用的,比如时下比较流行的鼻孔缩小术,虽然改善了五官的对称[详情]

缩鼻手术多少钱?缩鼻手术风险大吗

缩鼻手术多少钱?缩鼻手术风险大吗

缩鼻手术是现在很流行的一个项目,它可以解决鼻翼太宽或者是鼻孔太大的问题,让整个五官显得更加的柔和一些,那么,这个手术需[详情]

有效时间段减肥效果翻两倍

有效时间段减肥效果翻两倍

导读:当人体活动时,要消耗的热量多半会先燃烧体内的碳水化合物,也就是醣类,接下来才会轮到脂肪和蛋白质,而蛋白质又比脂肪不[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.