鼻孔缩小术术前注意事项 鼻孔缩小术后注意事项

编辑:中国女性网2021-10-15 07:42:47 关键字:鼻孔,缩小,注意事项,术后,术前

鼻孔收缩手术可以收缩鼻孔,不让你变成行走的尔康表情包,而且可以让你的鼻孔和各个部位的比例更加协调匀称,那么,鼻孔缩小术有什么要注意的吗?

鼻孔缩小术术前注意事项

在选择做鼻孔缩小术之前一定要选择经验丰富,拥有技巧的医生,因为好的医生在手术过程中是非常重要的。手术过程一般是将切口选在鼻孔下面,让鼻翼收缩后缝合,有技巧的医生会更加细致,留下疤痕的几率也会变小。而且专业的医生需要拥有自己的基本审美,不仅仅是缩小鼻孔,也会通过调节鼻翼来使我们的鼻子更加符合我们本身的气质,变得更加优美。而且专业的医生操作是非常具有安全与保障的。

那么想要做这项手术需要注意什么呢?在手术前两个礼拜内不要使用含阿司匹林类活血化瘀的药物,这样会使血液不容易凝固导致手术中出血不止,也不利于术后伤口的恢复。如果有高血压、糖尿病或是其他关于脏器的疾病的人要即时告诉医生,以确保医生能够根据你的身体状况来设计手术。女性在做手术前不要化妆,要避开哺乳期、月经期、妊娠期,确定身体健康,没有其他疾病。这样就可以进行手术了。

鼻孔缩小术术后注意事项

1、鼻翼缩小术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。

2、鼻孔缩小手术后尽量减少活动,防止手术部位碰触。

3、应用抗生素3-5天预防感染。

4、鼻孔缩小手术后会出现局部肿胀,4天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀。

5、鼻内缝线5-7天拆除。

6、鼻翼缩小术后2周严禁吸烟。

7、禁食辛辣刺激性食品。

8、鼻孔缩小手术后两个月避免暴晒和暴力冲击。极少数患者会出现假体排斥现象(肿胀三周不消退,切口有黄色液体流出),应立即到医院将假体取出。

鼻头缩小手术的风险大吗

人的鼻子在面部构成中占很重要的位置,由于种族特点,我国尤其女性鼻形不符合美学标准者为数众多,鼻梁低,鼻背呈不同程度的凹陷(鞍鼻)、低鼻、直鼻、轻度驼峰鼻、鼻尖低等都适合。

鼻翼缩小手术的风险首先主要取决于手术是不是选择正规整形医院,一般情况下,在正规的整容外科医院进行手术,鼻翼缩小术的风险是完全可以避免的。另外,为了保证手术的顺利进行,患者应根据自身要求在医生的指导下做好术前护理,必要时可以拍摄颅骨X线片;同时检查健康情况,在确保身体健康的情况下才能保证鼻翼缩小术的安全性;同时应注意的是女性应该避开月经期。这样,鼻翼缩小手术的风险就能保证在最小的范围了。

专家提示

鼻翼下垂、鼻翼肥厚、鼻翼上缩、鼻翼塌陷和鼻翼缩窄等。鼻翼下垂表现为鼻翼前部、后部或全部鼻翼缘下垂,侧面看可能完全遮住鼻中柱,类似狮鼻,多见于黄种人和黑种人,也常合并鼻翼肥厚;鼻翼上缩多为先天畸形,显得鼻孔朝天;鼻翼塌陷和鼻翼缩窄多见于白种人,主要原因是鼻翼软骨和鼻侧软骨发育不良,还有一种就是先天或后天畸形,如外伤畸形、鼻孔闭锁、缺失、双侧鼻孔大小不一等等。鼻孔的整形涉及软骨,有一定难度。单纯隆鼻不能解决鼻孔问题,需要根据整体鼻部情况全面考虑。根据鼻子、鼻孔具体情况选择手术方法。


相关文章
鼻孔缩小术术前注意事项 鼻孔缩小术后注意事项

鼻孔缩小术术前注意事项 鼻孔缩小术后注意事项

鼻孔收缩手术可以收缩鼻孔,不让你变成行走的尔康表情包,而且可以让你的鼻孔和各个部位的比例更加协调匀称,那么,鼻孔缩小术[详情]

牙齿矫正多少钱?牙齿矫正疼吗?

牙齿矫正多少钱?牙齿矫正疼吗?

一直觉得医疗行业最挣钱的就是牙科了,每次去都是早上7点号就排满了,而且也吃的问题又非常多,比如说牙疼,蛀牙,智齿等等,当然[详情]

饮食瘦身的6个杀手锏

饮食瘦身的6个杀手锏

导读:每餐要保证足量的米饭,如果能在蒸米饭的同时搭配一些粗粮,糙米燕麦红豆等,由于膳食纤维的作用,就能提升你的基础代谢率[详情]

中医减肥药膳让你享瘦美食

中医减肥药膳让你享瘦美食

导读:做法将红小豆及薏苡仁用水淘洗干净后并放入锅内先蒸20分钟然后放入少许糯米及科瓜籽加水蒸熟起锅后撒上黄瓜丁即可[详情]

牙齿矫正会改变脸型吗?矫正牙齿脸型变化图

牙齿矫正会改变脸型吗?矫正牙齿脸型变化图

很多人都会整牙,明星大部分都有动过牙齿的经历,而且很多人说整完牙齿之后会脸变瘦,下巴变得比较尖,这是把整牙和整形一起做[详情]

contact us

Copyright     2018-2020   All rights reserved.